Смешанные единоборства (ММА)

XAC

КМС
Нурутдин написал(а):
Что тут сказать, Мамед сам виноват, победа в этом бою могла изменить его карьеру навсегда. Тем более соперник уже был им нокаутирован, такие бои нужно побеждать любыми усилиями. Это и называется характер, жаль у Мамеда он не оказался.
без характерные разве в боях без правил дерутся ? что за ерунда проиграл значит бесхарактерный ? ))

Hayrullah написал(а):
Нурутдин написал(а):
Что тут сказать, Мамед сам виноват, победа в этом бою могла изменить его карьеру навсегда. Тем более соперник уже был им нокаутирован, такие бои нужно побеждать любыми усилиями. Это и называется характер, жаль у Мамеда он не оказался.
без характерные разве в боях без правил дерутся ? что за ерунда проиграл значит бесхарактерный ? ))
Это не ерунда, когда боец знает чего может добиться(насколько бы возрос его рейтинг, да и двери в топовые MMA-организации были бы открыты), причем уже побеждая этого соперника, но уступает ему, это отсутствие характера. Когда ему еще такой шанс попадется? Ему сколько лет? Не вечно же в KSW литовцев да поляков бить.

Hayrullah написал(а):
без характерные разве в боях без правил дерутся ?
Я бои без правил ни разу не видел. А в смешанных единоборствах, как и в любом другом виде спорта разные люди встречаются. Безхарактерный мог выйти на ринг против Майка Тайсона? Посмотри его бой с Голотой)).

Шикарный

Тренер
Знаю ребят, который близко знакомы с Мамедом.
"Хуммах узвел, ког юх бокур болш вац" На Русском будет ???? я щас замыкаю кто не будь перевидите)))))))))))))))))))))))

Просто в титульных боях претендент должен наголову лучше владельца титула быть. Я более чем уверен, Мамед как минимум этот бой не проиграл, может даже и чуть лучше был, НО он ведь знал что его ждет в таком случае..

sport2008

Спортсмен
Нурутдин написал(а):

Характера ему девать некуда, как я уже говорил, дыхалки не хватило.
После просмотра видео стало понятно, что он не проиграл, но и явной победы не было.
Если не выграть с явным приумушеством, пояс чемпиона ему и никому другому не дадут.

timad

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
с характером у Мамеда все отлично и в этом бою его зажали 100 процентов
а бой можно посмотреть на сайте чеченфайт
на мой взгляд Мамед победил в этом бою

sport2008 написал(а):
Нурутдин написал(а):

Характера ему девать некуда, как я уже говорил, дыхалки не хватило.
После просмотра видео стало понятно, что он не проиграл, но и явной победы не было.
Если не выграть с явным приумушеством, пояс чемпиона ему и никому другому не дадут.
Слово характер видимо по разному понимаем. На мой взгляд это умение выложиться на все 101%, у меня такого впечатления от боя не осталось. И это МОЕ мнение.

timad написал(а):
Нурутдин написал(а):
Я знаю что он победил, но он не сделал этого явно, а иначе ему не видать пояса. В любой организации увы это так.

Кудар

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Hayrullah написал(а):
Я бои без правил ни разу не видел. А в смешанных единоборствах, как и в любом другом виде спорта разные люди встречаются. Безхарактерный мог выйти на ринг против Майка Тайсона? Посмотри его бой с Голотой)).
это тот что плакал?

timad

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
timad написал(а):
Нурутдин написал(а):
Я знаю что он победил, но он не сделал этого явно, а иначе ему не видать пояса. В любой организации увы это так.
все по воле Всевышнего
будем надеяться что в следующий раз расклад будет другой

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Нурутдин написал(а):
Hayrullah написал(а):
это тот что плакал?
да это тот которого тренера уговаривали дерись говорят а он перчатки скинул и побежал в раздевалку под свист и гул недовольных зрителей

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
Кудар написал(а):
Нурутдин написал(а):
Hayrullah написал(а):
это тот что плакал?
да это тот которого тренера уговаривали дерись говорят а он перчатки скинул и побежал в раздевалку под свист и гул недовольных зрителей
мужчина :lol:

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
timad написал(а):
Кудар написал(а):
Нурутдин написал(а):
Hayrullah написал(а):
это тот что плакал?
мужчина :lol:
с большой Буквы 8) можно сказать

Реальность такова что профессиональный спорт сейчас весь на химии сидит, то что у Мамеда проблема с дыхалкой(т.е. с выносливостью) говорит о том что с химией он не дружит, а если и дружит то неочень. Проблемы с "выносливостью" я заметил у абсолютного большинства кавказских бойцов, на самом деле это никакие не проблемы, а обычный человеческий организм)), в отличии от Барнеттей и Кутюров(но старик хоть и химиченый, молодец). Просто наши ребята думают что нет ничего круче хинкала. А больших побед без серьезной химии не добиться, увы это так.

borbaxorosho

Пользователь
posledniy boy mameda ne videl. videl perviy ego boy s etim santosom...i eshe paru drugix.jal' 4to on proigral.. mne kajetsa ego edisntv minus eto 4to on vse krasivo xo4et sdelat':)))...u nashego zabita sameova toje eto est nemnogo, na zrelishnost rabotaet))...

kstati, nashet ximii..fedya ximi4it po vashemu? s dixalkoy u nego problem ne bilo nikogda vrode...

borbaxorosho написал(а):
kstati, nashet ximii..fedya ximi4it po vashemu? s dixalkoy u nego problem ne bilo nikogda vrode...
Нет, не химичит. Кушает по утрам малосольный огурец и запивает квасом, поэтому и дыхалка хорошо работает.

borbaxorosho

Пользователь
Нурутдин написал(а):
borbaxorosho написал(а):
Нет, не химичит. Кушает по утрам малосольный огурец и запивает квасом, поэтому и дыхалка хорошо работает.

kvas navern toje iz 4ernogo xleba))...on v gorax treniruyetsa da vrode..vidyashki toje est gde s red devilom begayut gde to v gorax..

kstati, po4emu moy 2oy post udalili??....

Сверху