А У МЕНЯ БЫЛ тоже такой прикол.Вы наверное знаете Араба который в К1 выступал потом в Боях безправил Халид его зовут или известин как "Фауст"Кулак)))Красавчик парень.Короче я и ещё один парень Нохчи подошли к Либанезцам там короче такие шкафы, мы какие шкафы а там больше нас короче))))
Коротко говоря )))Мы начили Арабов плисовать было такое дело.И те заная что мы подтянимся ещё раз Халида пригласили ну как бы нас отпугнуть.У этого Халида глаза на лоб полезли когда его грузить начили.Он был в шоке типа визде его узнают там уважают а тут вообще ниже плинтуса опускают)))Ну завершилось тем что, Халид оказываеться очень любит Чеченский народ у него есть такие друзья как Рамзан Межидов (Кто такой Межидов Рамзан) И что он просто в братских отнашениях с Хункаевым Мурадом вместе в Голден Глори тренеровались и выступали за один и тот же клуб!
borbaxorosho написал(а):А У МЕНЯ БЫЛ тоже такой прикол.Вы наверное знаете Араба который в К1 выступал потом в Боях безправил Халид его зовут или известин как "Фауст"Кулак)))Красавчик парень.Короче я и ещё один парень Нохчи подошли к Либанезцам там короче такие шкафы, мы какие шкафы а там больше нас короче))))
Коротко говоря )))Мы начили Арабов плисовать было такое дело.И те заная что мы подтянимся ещё раз Халида пригласили ну как бы нас отпугнуть.У этого Халида глаза на лоб полезли когда его грузить начили.Он был в шоке типа визде его узнают там уважают а тут вообще ниже плинтуса опускают)))Ну завершилось тем что, Халид оказываеться очень любит Чеченский народ у него есть такие друзья как Рамзан Межидов (Кто такой Межидов Рамзан) И что он просто в братских отнашениях с Хункаевым Мурадом вместе в Голден Глори тренеровались и выступали за один и тот же клуб!
))))...u nego esli ne oshibayus podruga gollandskaya televedusheya))..zelenoglazaya blondinka)...ya nemnogo udivilsya kogda uznal)..takoy modernoviy 4to li faust?))..marrokanci obi4no svoix vibirayut...
Нурутдин написал(а):Ну раз такая тема пошла. Прогуливаюсь как-то в Сан-Паулу и вижу Витор Белфорт до наших пацанов докапался, я то же подкатил, спрашиваю из-за чего хипиш, и он типа спрашивает, ты кто такой ле? Ну и я его нежданул короче, он потерялся, кричит "токъта,токъта" я не бразилец, я свой, и в итоге выяснилось что его дед эмигрировал туда из Махачкалы, что его настоящее имя Зайнудин, и что Витор это просто псевдоним.
Я хотел его еще пару раз долбануть, может выяснилось бы что он мой односельчанин :? Но этот сон всего один раз мне приснился :(Шикарный написал(а):Нурутдин написал(а):Ну раз такая тема пошла. Прогуливаюсь как-то в Сан-Паулу и вижу Витор Белфорт до наших пацанов докапался, я то же подкатил, спрашиваю из-за чего хипиш, и он типа спрашивает, ты кто такой ле? Ну и я его нежданул короче, он потерялся, кричит "токъта,токъта" я не бразилец, я свой, и в итоге выяснилось что его дед эмигрировал туда из Махачкалы, что его настоящее имя Зайнудин, и что Витор это просто псевдоним.
А я всегда знал что в нем что-то есть вроде Кавказкого слишком уж дерзануты он был.Слудущи раз Салам передай ему :D :D :D Или давай вместе в Рио зганяем мы в этому году хотим туда поехать))На карнавал))))))))
Нурутдин написал(а):Я хотел его еще пару раз долбануть, может выяснилось бы что он мой односельчанин :? Но этот сон всего один раз мне приснился :(Шикарный написал(а):Нурутдин написал(а):Ну раз такая тема пошла. Прогуливаюсь как-то в Сан-Паулу и вижу Витор Белфорт до наших пацанов докапался, я то же подкатил, спрашиваю из-за чего хипиш, и он типа спрашивает, ты кто такой ле? Ну и я его нежданул короче, он потерялся, кричит "токъта,токъта" я не бразилец, я свой, и в итоге выяснилось что его дед эмигрировал туда из Махачкалы, что его настоящее имя Зайнудин, и что Витор это просто псевдоним.
А я всегда знал что в нем что-то есть вроде Кавказкого слишком уж дерзануты он был.Слудущи раз Салам передай ему :D :D :D Или давай вместе в Рио зганяем мы в этому году хотим туда поехать))На карнавал))))))))
:arrow: Къайагентли! :wink:Шикарный написал(а):Къяйкетинский
Нурутдин написал(а):Завтра Мамед Халидов будет драться за титул чемпиона японской MMA-организации "Sengoku" с бразильцем Сантьяго, которого нокаутировал в первом, не титульном бою. Если Мамед выиграет он станет 3 северокавказцем - чемпионом японской MMA-организации. До него это удавалось легендарному Магомедхану Гамзатханову(Волк Хан) в организации "Rings" и Артуру Умаханову в организации "Cage Force".
бро где бой можно посмотреть ? думал он вырубит его ..sport2008 написал(а):Нурутдин написал(а):Завтра Мамед Халидов будет драться за титул чемпиона японской MMA-организации "Sengoku" с бразильцем Сантьяго, которого нокаутировал в первом, не титульном бою. Если Мамед выиграет он станет 3 северокавказцем - чемпионом японской MMA-организации. До него это удавалось легендарному Магомедхану Гамзатханову(Волк Хан) в организации "Rings" и Артуру Умаханову в организации "Cage Force".
К сожалению Мамед проиграл. (решением судей)
Выиграл первые 3 раунда, после выдохся...
дыхалки не хватило
Hayrullah написал(а):бро где бой можно посмотреть ? думал он вырубит его ..sport2008 написал(а):Нурутдин написал(а):Завтра Мамед Халидов будет драться за титул чемпиона японской MMA-организации "Sengoku" с бразильцем Сантьяго, которого нокаутировал в первом, не титульном бою. Если Мамед выиграет он станет 3 северокавказцем - чемпионом японской MMA-организации. До него это удавалось легендарному Магомедхану Гамзатханову(Волк Хан) в организации "Rings" и Артуру Умаханову в организации "Cage Force".
К сожалению Мамед проиграл. (решением судей)
Выиграл первые 3 раунда, после выдохся...
дыхалки не хватило