Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
после ранения через 2 или 3 недели вроде говорили пацаны что Рустам начал пробежки делать

Не верю , после 7 пуль если они даже были бы пущены в самое мягкое место на теле так быстро не восстановить человеку себя . При таких ранениях , все тебе мешает , и все на тебя действует погода итд ! А так как 7 пуль если даже были в него пущены , то это 100% с целью убить , то стреляли в жизни важные органы .

Я слышал если честно сказать , тут от ребят что Рустам и еще пару ребят в Москве кого-то напрягли . Не буду писать че и как т.к сам не знаю .
да это мелочи всё Шик,в жизни спортсмена особенно проф бойцов и не такое бывает ))
или может ты имел ввиду этот вечный случай в Макдональдсе который на видео сняли?))

Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
после ранения через 2 или 3 недели вроде говорили пацаны что Рустам начал пробежки делать

Не верю , после 7 пуль если они даже были бы пущены в самое мягкое место на теле так быстро не восстановить человеку себя . При таких ранениях , все тебе мешает , и все на тебя действует погода итд ! А так как 7 пуль если даже были в него пущены , то это 100% с целью убить , то стреляли в жизни важные органы .

Я слышал если честно сказать , тут от ребят что Рустам и еще пару ребят в Москве кого-то напрягли . Не буду писать че и как т.к сам не знаю .
Никого он не напрягал. И не в Москве, а в Питере у них разборки были. Там турнир был по боевому самбо и он дрался с Кареном Григоряном, и у них там конфликт случился. И короче команда Рустама с командой Карена зарубилась после турнира, с Григоряном ещё Сергей Голяев и Бага Агаев были. Это там не причём, покушение на Хабилова в Махачкале было, они в кафе сидели и в него какой-то парень начал палить, по словам очевидцев стрелял крайне не профессионально, будто в первый раз в жизни.

Шикарный

Тренер
Я слышал , что в Москве с Азербайджанцами ))) ну все понятно )))
Этот не тот бой в где Армянин в красном а другой в синем ? Армянин вкороткой стрижки , там все началось в партере по моему оба на болячку и резкий такой г1ай г1уй начался ))) все выбежали на ковер )))Просто я это видео видел с подписью Чеченец , Азербайджанец , Дагестанец и даже-Русский )))

Шикарный написал(а):
Я слышал , что в Москве с Азербайджанцами ))) ну все понятно )))
Этот не тот бой в где Армянин в красном а другой в синем ? Армянин вкороткой стрижки , там все началось в партере по моему оба на болячку и резкий такой г1ай г1уй начался ))) все выбежали на ковер )))Просто я это видео видел с подписью Чеченец , Азербайджанец , Дагестанец и даже-Русский )))
Не, это не он

Шикарный

Тренер
Жаль )))
Хаманаев - Хабилов
Там они оба психонули , и тоже уже вышли за рамки спортивного состязания ))

Шикарный написал(а):
Жаль )))
Хаманаев - Хабилов
Там они оба психонули , и тоже уже вышли за рамки спортивного состязания ))
Это мелочи, никто никого не ударил и т.д. Вместе в "Легионе" потом тренировались.

Gubden711

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Никого он не напрягал. И не в Москве, а в Питере у них разборки были. Там турнир был по боевому самбо и он дрался с Кареном Григоряном, и у них там конфликт случился. И короче команда Рустама с командой Карена зарубилась после турнира, с Григоряном ещё Сергей Голяев и Бага Агаев были. Это там не причём, покушение на Хабилова в Махачкале было, они в кафе сидели и в него какой-то парень начал палить, по словам очевидцев стрелял крайне не профессионально, будто в первый раз в жизни.
ааа вот почему на него сильно жаловались на всяких форумах ММА там писали
(наверно русаки) что Григоряна побили после турнира толпой даги с команды Хабилова ))

Шикарный

Тренер
Нурутдин , какой вес у него сейчас ? Я имею в виду Хабилова , мне показалось что крупнее стал ( подкачался )

Хаманаев все еще в Легионе (

82 где-то брат, бывает и до 85 поднимается, вес нестабильный у него. Хаманаев недавно лишь в "Легион" вернулся вроде, до этого три года в Бельгии провёл.

Шикарный

Тренер
Нурутдин написал(а):
82 где-то брат, бывает и до 85 поднимается, вес нестабильный у него. Хаманаев недавно лишь в "Легион" вернулся вроде, до этого три года в Бельгии провёл.

85 нормальный вес , он был слишком худой ))) его соперники в ЮФС на 77 кг выглядели как на 90 )))
Хаманаев 3 года провел тут , и вернулся в Легион ((( с европы легче попасть куда лучше ))))

Rustam07

КМС
valetudo-radio-7-poster.jpg

Хабиб Нурмагомедов о UFC, Вячеслав Василевский о Bellator, Сэм Кардэн о менеджменте бойцов в США и многое другое в эту субботу на Валетудо Радио.

Спустя всего две недели (не путать с двенедели) с момента последнего выпуска первое российское радиошоу о смешанных единоборствах вновь возвращается в эфир. В мире ММА каждый день происходит что-то интересное, и ведущие Валетудо Радио, вооружившись микрофоном и вопиющим отсутствием цензуры, самоотверженно штурмуют бастионы горячих новостей.

В этом выпуске мы поговорим с выдающимся проспектом Хабибом Нурмагомедовым о его карьере в UFC и подготовке к следующему бою. Обладающий превосходным рекордом (17-0-0), Хабиб в январе дебютировал в октагоне боем с опасным иранцем Камалом Шалорусом. Нурмагомедов не только сумел с честью выдержать столь серьезное испытание, но и закончил бой досрочно, в третьем раунде поймав соперника на удушающий прием. Теперь Хабибу предстоит поединок с опытным бразильцем Глейсоном Тибау (25-7), обладающим черным поясом по бразильскому джиу-джитсу и большой коллекцией «скальпов» известных бойцов.

Также в нашей студии появится бывший чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе, полуфиналист Гран-при Bellator в среднем весе Вячеслав Василевский. «Сокрушительный русский», как окрестили Вячеслава на западе, со скандалом ушел из российского промоушена M-1 Global и отправился строить карьеру в США. Перспективного бойца принял под своё крыло Bellator FC, где Василевский выиграл в четвертьфинале Гран-при у Виктора О`Доннела, но в полуфинале уступил фавориту турнира Майкелю Фалькао. Бой с «Биг Ригом», поединок на недавнем турнире S-70, тренировки и перспективы мы обсудим с Вячеславом в прямом эфире Валетудо Радио.

Кроме этого, мы поговорим с менеджером клуба K-Dojo Сэмом Кардэном об успехах его бойцов, процессе отбора в команду, курсе на «выращивание» проспектов и последних новостях мира ММА. Какими качествами нужно обладать спортсмену, чтобы попасть в UFC?? Легко ли найти общий язык с Джо Сильвой или Бьорном Ребни?? Кто из российских бойцов окажется в октагоне в этом году?? Слушайте наше шоу, и вы узнаете об этом первыми.

Под занавес программы мы вместе с форумчанами ValeTudo.ru обсудим прошедший турнир UFC 146, поговорим о ведущих тяжеловесах ММА, новом сопернике Вандерлея Сильвы на UFC 147 и других интересных темах.

Присоединяйтесь к нам в эту субботу, 2 июня, в 19.00 по московскому времени. Будет интересно.

Прослушать эфир можно на главной странице valetudo.ru или в любом потоковом плеере, открыв ссылку http://valetudo.ru:8000/valetudo.m3u

Шикарный

Тренер
Ассалам Аллейкум. Кто знает по моему прошлую неделю был бой Абдул- Керим Эдилов ( Дикая Девизия ) - Савельева ( RusFighter) кто там выиграл ?

Тухугов проиграл ((( Алиеву ( Akademie MMA )

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ассалам Аллейкум. Кто знает по моему прошлую неделю был бой Абдул- Керим Эдилов ( Дикая Девизия ) - Савельева ( RusFighter) кто там выиграл ?

Тухугов проиграл ((( Алиеву ( Akademie MMA )
Ваалейкум Ассалам! Я смотрел передачу, ну там не было этого боя, может не состоялся
или перенесли

Эдилов же Савельева еще в 2010 победил.Может ты про Немкова?6 апреля их бой был по платформе S-70 .Эдилов проиграл единогласным решением судей.

Хабибулла

Спортсмен
Эдилов проиграл разногласиями судей(посмотрите бой),по мне Абдул-Керим не проиграл,а бой Савельев-Эдилов не состоялся.Эдилов у Савельева по разным видом спорта выйгрывал раза 4 наверное)

Да да раздельным я ошибся..С Савельевым реванш хотели сделать ?
По каким именно 4 видам ?

STAГ

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Эдилов же Савельева еще в 2010 победил.Может ты про Немкова?6 апреля их бой был по платформе S-70 .Эдилов проиграл единогласным решением судей.
через месяц отменили писали результат боя Немков- Эдилов, и присудили Эдилову

Сверху