Смешанные единоборства (ММА)

Aslan15

Тренер
shota написал(а):
Веласкесу надо давать рематч с Дос Сантосом, кроме него шас ниукого в ЮФС шансов против Цигано нет.
Уже же объявили.Следующий соперник Сантоса Веласкас.

Gubden711

Мастер спорта
Джуниор машина убийца просто))
Веласкес взбесившейся зверь,чисто даг лицо такое)

Gubden711 написал(а):
Я в букмейкерской 15 штук выграл.основной кард угадал кто кого победит и в каком раунде..я когда поставил что Дос Сантос во 2 раунде уложит спать Мира,рядом мужик стоял мне говорит -ты зря на Дос Сантоса ставишь.Мир его задушит.Сам дурак на Мира поставил.
Вообще многие на Мира ставили потому что он в партере хорош и потому что это имя в Мма.Но Мир уже откровенно не тянит с топами.Была лишь одна попытка перевода в партер и то неудачная.

Веласкес избил Сильву как нефиг делать.Страшно подумать чтобы было с Федором..

Gubden711

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Gubden711 написал(а):
Я в букмейкерской 15 штук выграл.основной кард угадал кто кого победит и в каком раунде..я когда поставил что Дос Сантос во 2 раунде уложит спать Мира,рядом мужик стоял мне говорит -ты зря на Дос Сантоса ставишь.Мир его задушит.Сам дурак на Мира поставил.
Вообще многие на Мира ставили потому что он в партере хорош и потому что это имя в Мма.Но Мир уже откровенно не тянит с топами.Была лишь одна попытка перевода в партер и то неудачная.

Веласкес избил Сильву как нефиг делать.Страшно подумать чтобы было с Федором..
поздравляю,нормально урвал ты)

Ummakhan

Пользователь
Ассаламу алайкум,ихван,простите конечно.Но мы ведь не должны в азартные игры ставить итд.
Я лишь могу напомнить,братья,счастья это не принесет никогда.
Не сосчитайте за умника меня,но братья бросьте эти дела.

Разве букмейкерская контора считаеться азартной игрой?если так то пора завязывать с этим.

Шикарный написал(а):
Кадыров , в этом есть везения и азарт , т.е это значит Харам .
Нурутдин правду говорит.борьба это тоже везение и фишки.Тоже харам.Менять нужно правила гребаные

Ummakhan

Пользователь
Ну брат одно есть ты ставишь деньги туда,одно есть ты в борьбе пропитание ищешь себе.

Сверху