Aslan15
Тренер
Уже же объявили.Следующий соперник Сантоса Веласкас.shota написал(а):Веласкесу надо давать рематч с Дос Сантосом, кроме него шас ниукого в ЮФС шансов против Цигано нет.
Уже же объявили.Следующий соперник Сантоса Веласкас.shota написал(а):Веласкесу надо давать рематч с Дос Сантосом, кроме него шас ниукого в ЮФС шансов против Цигано нет.
grozniy написал(а):Mamed Khalidov zajigaer Lezginku)))
http://www.youtube.com/watch?v=4XEZBtO3L3A
Я в букмейкерской 15 штук выграл.основной кард угадал кто кого победит и в каком раунде..я когда поставил что Дос Сантос во 2 раунде уложит спать Мира,рядом мужик стоял мне говорит -ты зря на Дос Сантоса ставишь.Мир его задушит.Сам дурак на Мира поставил.Gubden711 написал(а):Джуниор машина убийца просто))
Веласкес взбесившейся зверь,чисто даг лицо такое)
поздравляю,нормально урвал ты)КАДЫРОВ написал(а):Я в букмейкерской 15 штук выграл.основной кард угадал кто кого победит и в каком раунде..я когда поставил что Дос Сантос во 2 раунде уложит спать Мира,рядом мужик стоял мне говорит -ты зря на Дос Сантоса ставишь.Мир его задушит.Сам дурак на Мира поставил.Gubden711 написал(а):Джуниор машина убийца просто))
Веласкес взбесившейся зверь,чисто даг лицо такое)
Вообще многие на Мира ставили потому что он в партере хорош и потому что это имя в Мма.Но Мир уже откровенно не тянит с топами.Была лишь одна попытка перевода в партер и то неудачная.
Веласкес избил Сильву как нефиг делать.Страшно подумать чтобы было с Федором..
$ рубли это слишком мало..ставил 500 изначально добавил еще 500 $Шикарный написал(а):А сколько ставил ??? 15 штук в какой валюте ?
$ рубли это слишком мало..ставил 1000 $Шикарный написал(а):А сколько ставил ??? 15 штук в какой валюте ?
Даааа..в основном на ММА.Шикарный написал(а):тоесть ты у нас конкретный так сказать игроман ?))))
Нурутдин правду говорит.борьба это тоже везение и фишки.Тоже харам.Менять нужно правила гребаныеШикарный написал(а):Кадыров , в этом есть везения и азарт , т.е это значит Харам .
Ummakhan написал(а):Ну брат одно есть ты ставишь деньги туда,одно есть ты в борьбе пропитание ищешь себе.
Шикарный написал(а):Ummakhan написал(а):Ну брат одно есть ты ставишь деньги туда,одно есть ты в борьбе пропитание ищешь себе.
Не согласен !