Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Я не согласен тем , что в борьбе пропитаниеищешь !Не будем раскачивать, в Борьбе пропитния искать это харам зная что многое зависит от (фишкаи ) это 100% лотерея это харам ))) в борьбе к тому же и А1ура не полностью закрыто это тоже харам !
Если говорим конкретно о хараме , то сегодня борьба Харам ( не-считая А1ура )

Последний бой Хабилова. Соперник- бывший боец UFC Джейсон "Динамит" Дент, Рустам выиграл бой единогласным судейским решением, столько раз попал, но всё равно не смог нокаутировать. Видео не до конца к сожалению​

Небольшое интервью Рустама, оказывается только после школы начал заниматься. Это лет в 17 как я понимаю​

Gubden711

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Последний бой Хабилова. Соперник- бывший боец UFC Джейсон "Динамит" Дент, Рустам выиграл бой единогласным судейским решением, столько раз попал, но всё равно не смог нокаутировать. Видео не до конца к сожалению​
Нурутдин сам снимал чтоли? )) Рустам крассавчик

Шикарный

Тренер
Это правда , то что в Рустама стреляли ??? Просто не видно на нем шрамов от огневого ранения )

Шикарный написал(а):
Это правда , то что в Рустама стреляли ??? Просто не видно на нем шрамов от огневого ранения )
А там как в фильмах дырки должны быть :-) ? Такое обычно вблизи заметно. Стреляли, 7 пуль попало, правда куда именно не знаю :-):

Шикарный

Тренер
))))) не я видел раны огневые -)) там кожа на теле стянута бывает , по любому шрам остается ))) я просто четко смотрел на него не заметил ))) от 7 пуль хоть один шрам должен быть )

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
))))) не я видел раны огневые -)) там кожа на теле стянута бывает , по любому шрам остается ))) я просто четко смотрел на него не заметил ))) от 7 пуль хоть один шрам должен быть )
Он как мужик из людей Х из фильма.У него раны от пуль заживает :-) :-)

Шикарный написал(а):
Братан я его лица там толком не вижу, как ты там раны рассматриваешь ;;-))) ? Внатуре ты Шик придирчив

Шикарный

Тренер
Нурутдин написал(а):
Шикарный написал(а):
Братан я его лица там толком не вижу, как ты там раны рассматриваешь ;;-))) ? Внатуре ты Шик придирчив

.))))) Фото есть же , где его полностью можно разглядеть )))) я просто всегда интересовался , за что в него 7 пуль пустили )))

Ну все , я больше не буду спрашивать ))

Шикарный написал(а):
Нурутдин написал(а):
Шикарный написал(а):

.))))) Фото есть же , где его полностью можно разглядеть )))) я просто всегда интересовался , за что в него 7 пуль пустили )))

Ну все , я больше не буду спрашивать ))
Не знаю за что, чуть раньше, до покушения на него другого боевого самбиста убили, чемпиона мира Муслима Учакаева. Друг Рустама вроде был.

Нурутдин написал(а):
Не знаю за что, чуть раньше, до покушения на него другого боевого самбиста убили, чемпиона мира Муслима Учакаева. Друг Рустама вроде был.
Да, ты прав.
Учакаев из бурзаевского зала. :-(

Шикарный написал(а):
Его лучший друг, мой близкий товарищ, для всех загадка братка. Есть только разные предположения, начиная от нелепых заканчивая серьезными.
От кровников до исламской темы.

Gubden711

Мастер спорта
после ранения через 2 или 3 недели вроде говорили пацаны что Рустам начал пробежки делать

Шикарный

Тренер
Хаджимурад написал(а):
Шикарный написал(а):
Его лучший друг, мой близкий товарищ, для всех загадка братка. Есть только разные предположения, начиная от нелепых заканчивая серьезными.
От кровников до исламской темы.

Как бы не было , ин ша Аллах Аллах помилует его , и нас которые тоже уйдем туда . Обидно все наши друг друга дома гасят , будто нас миллиардами (((

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
после ранения через 2 или 3 недели вроде говорили пацаны что Рустам начал пробежки делать

Не верю , после 7 пуль если они даже были бы пущены в самое мягкое место на теле так быстро не восстановить человеку себя . При таких ранениях , все тебе мешает , и все на тебя действует погода итд ! А так как 7 пуль если даже были в него пущены , то это 100% с целью убить , то стреляли в жизни важные органы .

Я слышал если честно сказать , тут от ребят что Рустам и еще пару ребят в Москве кого-то напрягли . Не буду писать че и как т.к сам не знаю .

Сверху