Смешанные единоборства (ММА)

Rustam07

КМС
Торговля за Халидова началась
=======================================
Мамед Халидов получил предложение от UFC. Менеджер чеченского средневеса, добившегося популярности в Польше, провел телефонный разговор с матчмейкером UFC Джо Силва. Условия контракта и предложенный гонорар остаются тайной, но судя по всему, первичное предложение не удовлетворило поляка. Левандовский планирует продолжать вести диалог с UFC.

Такой талантливый парень и "гнеет" в этой второстепенной лиге, обидно.

Шикарный

Тренер
Rustam07 написал(а):
Мамед Халидов получил предложение от UFC. Менеджер чеченского средневеса, добившегося популярности в Польше, провел телефонный разговор с матчмейкером UFC Джо Силва. Условия контракта и предложенный гонорар остаются тайной, но судя по всему, первичное предложение не удовлетворило поляка. Левандовский планирует продолжать вести диалог с UFC.

ЕСЛИ ТЫ О МАМЕДЕ ? Он во первых не гнеет , а во вторых того чего он добился во всех смыслах мало кто добился!!! Если не идет правильно делает , зачем зря идти если конкретно лучшего чем KSW не предлагают ???? Мамед принимает любой вызов но при этом трактует свои условия ... ЕСЛИ ЮФС ПРИДЛОЖЕТ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ ПОЙДЕТ )))) а так пусть они к ниму приезжают)))

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Mne tak jal stalo ego aj dusha bolit takoy dobrak da on.dumayu v revanshe on ego polomaet.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wakxFS0lUA

блядь с ниграми нельзя эти уважительные приветсвия кидать , их сразу сходу надо рубить ! Они наглые бесстыжие особенно эти из Неигери )))

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):

ЕСЛИ ТЫ О МАМЕДЕ ? Он во первых не гнеет , а во вторых того чего он добился во всех смыслах мало кто добился!!! Если не идет правильно делает , зачем зря идти если конкретно лучшего чем KSW не предлагают ???? Мамед принимает любой вызов но при этом трактует свои условия ... ЕСЛИ ЮФС ПРИДЛОЖЕТ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ ПОЙДЕТ )))) а так пусть они к ниму приезжают)))
все что кроме УФС сейчас, это шаг назад, там обьективно сильнешая лига сейчас.. другими словами "гнеет" там же кавычки)
а то что он в Польше царь и бог я это очень хорошо знаю, я бы вобще ничего не писал, если бы не видел его большой талант... другое дело если он хочет заниматься бизнесом - это его конечно права, я же говорю конкретно о спортивной составляющей...

Шикарный

Тренер
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):

все что кроме УФС сейчас, это шаг назад, там обьективно сильнешая лига сейчас.. другими словами "гнеет" там же кавычки)
а то что он в Польше царь и бог я это очень хорошо знаю, я бы вобще ничего не писал, если бы не видел его большой талант... другое дело если он хочет заниматься бизнесом - это его конечно права, я же говорю конкретно о спортивной составляющей...

Бизенесс скоро наверное вообще закончит!

Rustam07

КМС
26 мая в Лас-Вегасе состоится эпохальный турнир UFC 146 с главным кардом составленным только из боев тяжеловесов. После всем известных событий с Алистером Оверимом, отстраненным Атлетической комиссией от выступлений на 9 месяцев , за применение стероидов. Вакантное место претендента на титул чемпиона UFC занял экс-чемп Фрэнк Мир.

Предварительные поединки (в 2:45 по Москве ):
http://www.facebook.com/UFC/app_247211121995467 - Надо зарегаться и на like нажать)
UFC.TV - UFC® 146 PRELIMS
UFC 146 Early Prelims Only Live Stream Online Канал 1
UFC 146: Preliminaries Live Stream Online
UFC 146 Early Prelims Only Live Stream Online Канал 2
UFC 146 Early Prelims Only Live Stream Online Канал 3
Eventos HQ - WWE - UFC - DEPORTES - CANALES TV
UFC 146 Main Prelims Only Live Stream Online 1
UFC 146 Main Prelims Only Live Stream Online 2
Diego Brandao vs. Darren Elkins
Edson Barboza vs. Jamie Varner
Jason Miller vs. C.B. Dollaway
Dan Hardy vs. Duane Ludwig
Paul Sass vs. Jacob Volkmann
Glover Teixeira vs. Kyle Kingsbury
Mike Brown vs. Daniel Pineda

Основные бои (в 6:00):
http://premier--streams.info/
UFC 146: Dos Santos vs Mir - Main Card Live Stream Online Канал 1
UFC 146: Dos Santos vs Mir - Main Card Live Stream Online Канал 2
UFC 146: Dos Santos vs Mir - Main Card Live Stream Online Канал 3
UFC 146: Dos Santos vs Mir - Main Card Live Stream Online Канал 4
Tykestv.eu - FREE online sports streaming
Nutjob.eu
Eventos HQ - WWE - UFC - DEPORTES - CANALES TV: MMA
UFC 146: Dos Santos vs Mir Live Stream Online
myshd.com - советую
Джуниор Дос Сантос vs. Фрэнк Мир
Кейн Веласкес vs. Антонио Силва
Рой Нельсон vs. Дэйв Херман
Шейн дель Росарио vs. Стипе Миочич
Лавар Джонсон vs. Стефан Штруве

Шикарный

Тренер
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Бизенесс скоро наверное вообще закончит!
жаль если так, реал мог стать одним из лучших в мире(

ДА ОН ТАМ СЕЙЧАС ЖЕ СВОИ ТРУСЫ ПУСТИЛ ))))) СКОРО МОЖЕТ НАКОЛЕНИКИ ИТД ))))))) Я ИМЕЮ ВВИДУ В KSW хороши бизнесс да и близки друг его говорит норма получает все что надо есть , переговоры идут и будут идти пока не придут к заимо пониманию. МАМЕД не пацан чтоб уже на все предложения кидаться ему 30 будет да и имениты он поэтому диктует ... а так скоро увидем его )))) я думаю он сейчас передет как выиграет там завяжит , вот этот пункт может в юфс не нравиться ))))

Rustam07

КМС
Davudazul написал(а):
Mir doljen polomat:-)xotya Dda toje nravitsa mne:-)
там все что угодно может быть, оба мастера своего дела!)
запилил ссылки, может кто не знает про них;)
мама родная от этого спорта уже голова трищит, завтра еще финалы по России, я умру так (

Rustam07

КМС
Davudazul написал(а):
S boytsovskimi forumami osobo ne druju.
Natsiki xrenivie tam vse.
я тоже редко захожу, потому что завожусь из-за них... так сылочки взять на эвенты)
есть нормальные ребята, но очень мало.

shota

Мастер спорта
Веласкесу надо давать рематч с Дос Сантосом, кроме него шас ниукого в ЮФС шансов против Цигано нет.

Сверху