Davudazul
Мастер спорта
Mne tak jal stalo ego aj dusha bolit takoy dobrak da on.dumayu v revanshe on ego polomaet.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wakxFS0lUA
Rustam07 написал(а):Торговля за Халидова началась
=======================================
Мамед Халидов получил предложение от UFC. Менеджер чеченского средневеса, добившегося популярности в Польше, провел телефонный разговор с матчмейкером UFC Джо Силва. Условия контракта и предложенный гонорар остаются тайной, но судя по всему, первичное предложение не удовлетворило поляка. Левандовский планирует продолжать вести диалог с UFC.
Такой талантливый парень и "гнеет" в этой второстепенной лиге, обидно.
Davudazul написал(а):Mne tak jal stalo ego aj dusha bolit takoy dobrak da on.dumayu v revanshe on ego polomaet.
все что кроме УФС сейчас, это шаг назад, там обьективно сильнешая лига сейчас.. другими словами "гнеет" там же кавычки)Шикарный написал(а):Rustam07 написал(а):Торговля за Халидова началась
Мамед Халидов получил предложение от UFC. Менеджер чеченского средневеса, добившегося популярности в Польше, провел телефонный разговор с матчмейкером UFC Джо Силва. Условия контракта и предложенный гонорар остаются тайной, но судя по всему, первичное предложение не удовлетворило поляка. Левандовский планирует продолжать вести диалог с UFC.
ЕСЛИ ТЫ О МАМЕДЕ ? Он во первых не гнеет , а во вторых того чего он добился во всех смыслах мало кто добился!!! Если не идет правильно делает , зачем зря идти если конкретно лучшего чем KSW не предлагают ???? Мамед принимает любой вызов но при этом трактует свои условия ... ЕСЛИ ЮФС ПРИДЛОЖЕТ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ ПОЙДЕТ )))) а так пусть они к ниму приезжают)))
Rustam07 написал(а):все что кроме УФС сейчас, это шаг назад, там обьективно сильнешая лига сейчас.. другими словами "гнеет" там же кавычки)Шикарный написал(а):Rustam07 написал(а):Торговля за Халидова началась
ЕСЛИ ТЫ О МАМЕДЕ ? Он во первых не гнеет , а во вторых того чего он добился во всех смыслах мало кто добился!!! Если не идет правильно делает , зачем зря идти если конкретно лучшего чем KSW не предлагают ???? Мамед принимает любой вызов но при этом трактует свои условия ... ЕСЛИ ЮФС ПРИДЛОЖЕТ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ ПОЙДЕТ )))) а так пусть они к ниму приезжают)))
а то что он в Польше царь и бог я это очень хорошо знаю, я бы вобще ничего не писал, если бы не видел его большой талант... другое дело если он хочет заниматься бизнесом - это его конечно права, я же говорю конкретно о спортивной составляющей...
жаль если так, реал мог стать одним из лучших в мире(Шикарный написал(а):Rustam07 написал(а):Бизенесс скоро наверное вообще закончит!
Rustam07 написал(а):жаль если так, реал мог стать одним из лучших в мире(Шикарный написал(а):Rustam07 написал(а):Бизенесс скоро наверное вообще закончит!
там все что угодно может быть, оба мастера своего дела!)Davudazul написал(а):Mir doljen polomat:-)xotya Dda toje nravitsa mne:-)
нихера себе))Davudazul написал(а):U mena toje samoe:-):-)
U mena plus dzudo eshe smotru:-)drug boritsa v grand slame:-)
Black snow eto ti?:-)
я тоже редко захожу, потому что завожусь из-за них... так сылочки взять на эвенты)Davudazul написал(а):S boytsovskimi forumami osobo ne druju.
Natsiki xrenivie tam vse.