Смешанные единоборства (ММА)

Aslan15 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Aslan15 написал(а):
4 смерти говорят сами за себя
A kogo on ubival?
:ne_vi_del: пишут бойцов муай тая
Я видел как он жестко избивал ,но не знал что он убивал. Кстати он у Джабара 2 раза решением побеждал...чуть чуть не хватало Чингизхану.

timad

Мастер спорта
Сегодня на турнире ksw19 Мамед Халидов и Асланбек Саидов одержали победы

Шикарный

Тренер
timad написал(а):

Блин им бы давно в Америку ))) хотя в Польше он на много лучше обеспеченный ... Нам как зрителям и болелам было бы интересно ... В KSW он взял все что может и можно ))

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):

Блин им бы давно в Америку ))) хотя в Польше он на много лучше обеспеченный ... Нам как зрителям и болелам было бы интересно ... В KSW он взял все что может и можно ))
Мамед в Польше нормально себя во всех отношениях чувствует и зачем ему Америка , если только из за нас )))

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):

Блин им бы давно в Америку ))) хотя в Польше он на много лучше обеспеченный ... Нам как зрителям и болелам было бы интересно ... В KSWон взял все что может и можно))
Мамед в Польше нормально себя во всех отношениях чувствует и зачем ему Америка , если только из за нас )))

Да-я знаю )))) Дал аьту бойл цюн . Просто Нохчи цигах алсму хильч самукъ дер дарк )))) а то набролось этих бразильцев , массана мет уьш к1ар дайн тас луш чярах бу )))

timad

Мастер спорта
Да пусть бразильцы пока кайфуют в Америке ))) всему свое время

Дремучий Дух

Спортсмен
Топ-10 бойцов ММА, которые не выглядят как бойцы :-):
10 место: Майк Руссоу. Выиграл 11 боев подряд. "У меня есть живот, я толстый, и некоторые люди видят это, но я всегда в хорошей форме", - говорит по поводу своего внешнего вида сам Руссоу. 23 июня он встречается с Фабрисио Вердумом.
P.S.: в промежутках между боями Майк работает офицером в полиции Чикаго.

9 место: японец Масакацу Иманари. Если в схватке дело доходит до партера, он, как правило, ломает противнику ногу. А по нему и не скажешь)

8 место: Джо Лоузон, выступающий в UFC в легком весе. По совместительству - сетевой администратор. В 12 боях UFC он получил семь бонусов за Лучший бой или Лучший удушающий с болевым вечера.

7 место: Би Джей Пенн, побывавший чемпионом UFC в легком и полусреднем весе. Кроме того, достаточно успешно проводил бои в среднем и полутяжелом весах. А на вид - лимонами на базаре торгует)

6 место: Рой Нельсон. Без комментариев :)

5 место: этот весельчак - Кенни Флориан. В общении с журналистами, помимо чувства юмора, отличается хорошо поставленной речью и тем, что он явно думает, прежде чем сказать. В ММА выступал в четырех различных весовых категориях и трижды выходил на титульные бои.

4 место: Джереми Хорн. На его счету - более сотни боев в смешанных единоборствах. Побеждал Чака Лиддела, Форреста Гриффина и трижды - Чела Соннена.

3 место: Хойс Грэйси. С него начались смешанные единоборства. По слухам, его брат Хорион выбрал его для участия в первых UFC именно благодаря совершенно "мирной" внешности. Но его противники быстро врубились, что внешность бывает обманчива, и что джиу-джитсу семьи Грэйси - это очень серьезно)

2 место: Шинья Аоки. На этом фото он еще довольно-таки жестко выглядит)

А так - ботан ботаном)

1 место: Федор Емельяненко. На талии у него с жирком всегда перебор был. Но его достижения говорят сами за себя.

Gubden711

Мастер спорта
вот Муса Хаманаев крассавчик так хорошо дрался ниче не дал сделать Дамковскому,ну вот не у одного из наших нету норма функционалки,что Маликов,что Гусейнов Артур оба выдохлись умерли,про Гусейнова бой вообще я молчу...
Интересно они чем вообще перед боем занимаются? тренируются хотя бы 1 раз в день? а то на видео так пашут,убиваются и в итоге 0 просто

Rustam07

КМС
UFC on Fuel TV 3: Korean Zombie vs. Poirier - PPV

* Middleweight: Tom Lawlor vs. Jason MacDonald
* Light Heavyweight: Igor Pokrajac vs. Fabio Maldonado
* Bantamweight: Yves Jabouin vs. Jeff Hougland
* Lightweight: Jeremy Stephens vs. Donald Cerrone
* Welterweight: Amir Sadollah vs. Jorge Lopez
* Featherweight: Chan Sung Jung vs. Dustin Poirier

http://vk.com/videos-19668781?z=video-19668781_162505913/club19668781

если кто вдруг не видел ;)

Gubden711

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):

не одного норма-го боя там не увидел..

Davudazul

Мастер спорта
Маликов что не читал фихъ Шафии?Не знает этикет обычный что ли?Зачем злороваться с этим хреном????Артур тоже самое,видно было он готов был вообще.Короче позор какой то.Все наши страдают от дыхалки.
Лучшие в дыхалке это Рашид и более или менее Хабилов.

Davudazul написал(а):
Маликов что не читал фихъ Шафии?Не знает этикет обычный что ли?Зачем злороваться с этим хреном????Артур тоже самое,видно было он готов был вообще.Короче позор какой то.Все наши страдают от дыхалки.
Там всё по делу. Миранда - бывший боец UFC, тренируется в зале "Black house" вместе с Дос Сантосом, братьями Ногейра и Андерсоном Силвой. Он прфессионал, а против него вышел Артур, который максимум три раза в неделю в зал захдит, знаю от наших пацанов в Питере живущих. Да и тренер у них больше на дворника похож, чем на тренера, тренерует методикой шестедесятых. У наших вся тренеровка на выносливость, это пробежать 15 км в любом темпе какой хочешь, лишь бы не ходил, а имитировал бег. Вот вся выносливость. Никакой работы на взрыв, никакой работы с железом для повышения силовой выносливости. Короче чабанский уровень. Маликов тоже сразу же включил режим злого аварца, и начал боксировать как шиномонтажник в баре, против бывшего профи-боксёра, который в борьбе никакой, но Магомед не додумался начать применять борцовскую технику. Короче остаётся надеяться на Хабиба, Рустама и Рашида, и то Рашиду надо скорее уезжать в США. Артур со сломанными рёбрами кстати дрался, сами же представители M-1 это сказали. Офигеть можно, ну и где медицинский контроль, как можно такого бойца допускать на участие в турнире, в США их за это судили бы.

WREST

КМС
http://www.youtube.com/watch?v=DlXqKG0q ... re=related я это видео уже добавлял, реальная история о том как бомж в топ боксера превратился! трижды претендовал на звание чемпиона мира по боксу среди профи! всемирная боксерская организация сняли этот ролик

Davudazul

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Davudazul написал(а):
Там всё по делу. Миранда - бывший боец UFC, тренируется в зале "Black house" вместе с Дос Сантосом, братьями Ногейра и Андерсоном Силвой. Он прфессионал, а против него вышел Артур, который максимум три раза в неделю в зал захдит, знаю от наших пацанов в Питере живущих. Да и тренер у них больше на дворника похож, чем на тренера, тренерует методикой шестедесятых. У наших вся тренеровка на выносливость, это пробежать 15 км в любом темпе какой хочешь, лишь бы не ходил, а имитировал бег. Вот вся выносливость. Никакой работы на взрыв, никакой работы с железом для повышения силовой выносливости. Короче чабанский уровень. Маликов тоже сразу же включил режим злого аварца, и начал боксировать как шиномонтажник в баре, против бывшего профи-боксёра, который в борьбе никакой, но Магомед не додумался начать применять борцовскую технику. Короче остаётся надеяться на Хабиба, Рустама и Рашида, и то Рашиду надо скорее уезжать в США. Артур со сломанными рёбрами кстати дрался, сами же представители M-1 это сказали. Офигеть можно, ну и где медицинский контроль, как можно такого бойца допускать на участие в турнире, в США их за это судили бы.

Про Артура молчу...да мне тоже питерцы говорили,беспредельщик он вообще.
А Мага сам себя загнал.Руку протянул тот, ё.... и Мага "разозлился".И Лег.У Хабиба тоже если честно стойка и дыхалка слабая(смотря на на будущий,бой.Ударка Хабиба средняя,в борьбе тоже тот бразилец)Хабилов говорят только сейчас начал пахать конкретно.И проверить надо его против сильных.
Вот Рашид классно дерется,просто,очень классно.Против Еномото смотрел,все сделал по максимуму,и лоукики,у руками махал хорошо.Только вот в борьбе че у него даже не знаю.

Rustam07

КМС
Gubden711 написал(а):
Rustam07 написал(а):

не одного норма-го боя там не увидел..

Chan Sung Jung vs. Dustin Poirier - помоему этот бой был очень приличный, один из лучших за последнее время)

У Хабилова и Нурмагомедова есть спонсоры, благодаря которым они могут на спорте сосредоточиться. А Маликов у какого-то лакца по-моему в охране работает, а в свободное время тренируется, Гусейнов то же шатается по местам, сам то же тренирует. Короче для успешной карьеры такой вариант не катит.

ИРОН

Пользователь
Нурутдин, молодец, хоть ты озвучил причину, о которой я тут давно говорю - ну нельзя так тренировать выносливость, максимум бегом, парни мощные, а из-за отсутствия нормальной выносливости все летит, Шамиль тоже на этом спотыкался, есть же круговые тренировки, что может быть лучше, хотя бы Muscle&Fitness можно купить, там каких только офигенных программ нет на выносливость (я как-нибудь отсканирую сюда) тогда надо абсолютную силу тренировать, чтобы сразу вырубать в первом раунде, это уже лифтинг или на худой конец отжимания на одной руке, если со средствами совсем туго!

Сверху