Топ-10 бойцов ММА, которые не выглядят как бойцы :-):
10 место:
Майк Руссоу. Выиграл 11 боев подряд. "У меня есть живот, я толстый, и некоторые люди видят это, но я всегда в хорошей форме", - говорит по поводу своего внешнего вида сам Руссоу. 23 июня он встречается с Фабрисио Вердумом.
P.S.: в промежутках между боями Майк работает офицером в полиции Чикаго.
9 место: японец
Масакацу Иманари. Если в схватке дело доходит до партера, он, как правило, ломает противнику ногу. А по нему и не скажешь)
8 место:
Джо Лоузон, выступающий в UFC в легком весе. По совместительству - сетевой администратор. В 12 боях UFC он получил семь бонусов за Лучший бой или Лучший удушающий с болевым вечера.
7 место:
Би Джей Пенн, побывавший чемпионом UFC в легком и полусреднем весе. Кроме того, достаточно успешно проводил бои в среднем и полутяжелом весах. А на вид - лимонами на базаре торгует)
6 место:
Рой Нельсон. Без комментариев :)
5 место: этот весельчак -
Кенни Флориан. В общении с журналистами, помимо чувства юмора, отличается хорошо поставленной речью и тем, что он явно думает, прежде чем сказать. В ММА выступал в четырех различных весовых категориях и трижды выходил на титульные бои.
4 место:
Джереми Хорн. На его счету - более сотни боев в смешанных единоборствах. Побеждал Чака Лиддела, Форреста Гриффина и трижды - Чела Соннена.
3 место:
Хойс Грэйси. С него начались смешанные единоборства. По слухам, его брат Хорион выбрал его для участия в первых UFC именно благодаря совершенно "мирной" внешности. Но его противники быстро врубились, что внешность бывает обманчива, и что джиу-джитсу семьи Грэйси - это очень серьезно)
2 место:
Шинья Аоки. На этом фото он еще довольно-таки жестко выглядит)
А так - ботан ботаном)
1 место:
Федор Емельяненко. На талии у него с жирком всегда перебор был. Но его достижения говорят сами за себя.