Хасикову как в цвет подарили победуGubden711 написал(а):Хорошие бои недавно были в Калмыкии,Иманали Гамзатханов хорошо дрался крассавчик
Такое лицо у него было подбитое..Aslan15 написал(а):Хасикову как в цвет подарили победуGubden711 написал(а):Хорошие бои недавно были в Калмыкии,Иманали Гамзатханов хорошо дрался крассавчик
Что Хасиков,что Лебедев дутые чемпионы.Стариков только бить и в покупных боях выступатьКАДЫРОВ написал(а):Такое лицо у него было подбитое..Aslan15 написал(а):Хасикову как в цвет подарили победуGubden711 написал(а):Хорошие бои недавно были в Калмыкии,Иманали Гамзатханов хорошо дрался крассавчик
Хотел бы я увидеть как его Масато вынес бы или Сойер
а насчёт боя с Замбидисом че скажешь? мне тоже он не нравится вообще..[/quote]Gubden711 написал(а):Что Хасиков,что Лебедев дутые чемпионы.Стариков только бить и в покупных боях выступать
Замбидис имхо просто бабки срубил и даже драться не стал)Зачем лишний раз напрягаться)[/quote]Aslan15 написал(а):а насчёт боя с Замбидисом че скажешь? мне тоже он не нравится вообще..Gubden711 написал(а):Что Хасиков,что Лебедев дутые чемпионы.Стариков только бить и в покупных боях выступать
и он уже не тот что раньше) когда в ринге людей убивал..[/quote]Gubden711 написал(а):Замбидис имхо просто бабки срубил и даже драться не стал)Зачем лишний раз напрягаться)Aslan15 написал(а):а насчёт боя с Замбидисом че скажешь? мне тоже он не нравится вообще..Gubden711 написал(а):Что Хасиков,что Лебедев дутые чемпионы.Стариков только бить и в покупных боях выступать
Не поставят они его с Джабаром.Лучше еще старика или неизвестного среднечка найдут)КАДЫРОВ написал(а):Пусть Хасиков не в России подереться. Пусть бой с Аскеровым в Дагестане организуют посмотрим там на него..
Aslan15 написал(а):4 смерти говорят сами за себя
A kogo on ubival?Aslan15 написал(а):4 смерти говорят сами за себя
:ne_vi_del: пишут бойцов муай таяКАДЫРОВ написал(а):A kogo on ubival?Aslan15 написал(а):4 смерти говорят сами за себя