Смешанные единоборства (ММА)

Нурутдин написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
в шердоге не указано.Значит у них хреновая база.Бразильцу этому сколько?
Это та организация где Шамиль Абдурахимов с Монсоном дрался и пояс взял.
да именно та.Я тоже удивлен ,так рано в такой организации..спонсоры шейхи наверно

Gubden711

Мастер спорта
Сопернику он сказал 29 было,180 рост.Просто пробился хорошо через людей,помогли ему,вот и попал туда.Щас пока здесь тренируется,летом уезжает,красота просто говорит ОАЭ,пустыни,остров,бомбаа ))
Еще есть тоже пацан знакомый,они вместе тренируются вместе с ним уехал,тоже на этом же турнире дрался, там же можно посмотреть его бой Набиюла Амиров

Следующий бой я вообще не поняла, может, знатоки объяснят, почему победу присудили Нильсону
Весовая категория 77 кг
Зайнал Исамутдинов (Generation Xtreme) - Нильсон Лопес (Ready Fight Gear). Во первых, уже в первом раунде Нильсон явно притворился, что ему попали по яйцам . Да, он хорошо работал своими длинными ногами, и наш часто пропускал удары, но в третьем раунде Исамутдинов его конкретно уложил и почти добил... Тот больше махал поршнями во все стороны, и случайно попадал иногда )) В итоге, победа у Нильсона.
вот что пишут на русскоязычном дубайском форуме​

Gubden711

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Следующий бой я вообще не поняла, может, знатоки объяснят, почему победу присудили Нильсону
Весовая категория 77 кг
Зайнал Исамутдинов (Generation Xtreme) - Нильсон Лопес (Ready Fight Gear). Во первых, уже в первом раунде Нильсон явно притворился, что ему попали по яйцам . Да, он хорошо работал своими длинными ногами, и наш часто пропускал удары, но в третьем раунде Исамутдинов его конкретно уложил и почти добил... Тот больше махал поршнями во все стороны, и случайно попадал иногда )) В итоге, победа у Нильсона.
вот что пишут на русскоязычном дубайском форуме​
вот правильно пишут,в 3 Зайнал его рассёк и уронил чуть,концовка боя,там как минимум ничья или же победа ЗАйнала разделенным решением

Хаманаев в классе уступает.Этот бой для него только плюс .Думаю характером поломает

Gubden711

Мастер спорта
:-) в натуре они нашли соперника-инвалида,по ход носорога монсона им не хватило одного,ошалеть просто :-)

все таки Джонс победил ,а я уже думал что "скинут"его с трона.1 раунд проиграл Джонс.Впервые вижу чтобы ему так отпор дали

Gubden711

Мастер спорта
да жалко Рашада,неправильную тактику выбрал он,вроде кричал что Джонс на полу слабый,а сам даже не разу попытался пройти или перевести в партер,а насчёт отпора уцы Мачида ему не хуже рубку дал,просто по глупости во 2 раунде допустил ошибку и жёстко попался
Я был за Эванса короче,так надеялся что он этого понташлёпа высокомерного уронит или задушит,пусть радуется половина его боев он выигрывает за счёт своих природных данных,очень большой он для полутяжа,как тяж на вид,рост,размах рук,вес.На фотке с Арловским он был больше и выше его

shota

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
все таки Джонс победил ,а я уже думал что "скинут"его с трона.1 раунд проиграл Джонс.Впервые вижу чтобы ему так отпор дали
первый раунд, думаю, Рашад тоже не выиграл, в целом и в том раунде Джонс выглидил поувереннее и было видно что постепенно его преимушество будет рости. Рашад молодец, что так достоинно держался против Джонса, он единственный, кто не выглидил просто жалко против него, это уже серёзный результат. а шансов на победу у него практически и не было, физические данные слишком на разном уровне у них и выстоять 5 раундов это максимум, что может Рашад против Джонса.

Кудар

Мастер спорта
просто Рашад друг Джонса, никакого бы отпора он ему не дал, Джонс не сильно на нем оторвался.

shota

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
да жалко Рашада,неправильную тактику выбрал он,вроде кричал что Джонс на полу слабый,а сам даже не разу попытался пройти или перевести в партер,а насчёт отпора уцы Мачида ему не хуже рубку дал,просто по глупости во 2 раунде допустил ошибку и жёстко попался
Я был за Эванса короче,так надеялся что он этого понташлёпа высокомерного уронит или задушит,пусть радуется половина его боев он выигрывает за счёт своих природных данных,очень большой он для полутяжа,как тяж на вид,рост,размах рук,вес.На фотке с Арловским он был больше и выше его
Джонса Рашад не сможет перевести в Партер, Джонс тоже базовый борец и физически посильнее чем Рашад. я думаю у Джонса даже больше шансов перевести Рашада, чем наоборот.
а Мачида никакую ошибку не допускал, Джонс просто на две головы был сильнее него и легко выиграл, абсолютно закономерно. это наоборот он допустил ошибку с Мачидой, будучи борцом начал дратся в стоике с одним из лучших страикеров, чем дал Мачиде шансы вести бой в комфортном для себя положений. и то Мачида ничего особенного в стоике тоже не смог сделать. но как только Джонс понял, что в стоике с Мачидой дратся невыгодно, он с лёгкостью перевёл его в партер и оттуда Мачида поднялся уже полуживым и исход боя был уже предрешён.

Gubden711

Мастер спорта
shota написал(а):
Gubden711 написал(а):
Джонса Рашад не сможет перевести в Партер, Джонс тоже базовый борец и физически посильнее чем Рашад. я думаю у Джонса даже больше шансов перевести Рашада, чем наоборот.
а Мачида никакую ошибку не допускал, Джонс просто на две головы был сильнее него и легко выиграл, абсолютно закономерно. это наоборот он допустил ошибку с Мачидой, будучи борцом начал дратся в стоике с одним из лучших страикеров, чем дал Мачиде шансы вести бой в комфортном для себя положений. и то Мачида ничего особенного в стоике тоже не смог сделать. но как только Джонс понял, что в стоике с Мачидой дратся невыгодно, он с лёгкостью перевёл его в партер и оттуда Мачида поднялся уже полуживым и исход боя был уже предрешён.
легко в титульных боях ничего не просисходит,а то что Джонс 1 раунд проиграл Мачиде?

Gubden711

Мастер спорта
Кудар написал(а):
просто Рашад друг Джонса, никакого бы отпора он ему не дал, Джонс не сильно на нем оторвался.
они давно уже не друзья,даже враги так друг друга не ведут перед боем,как они вели.

baklagan

Пользователь
Я также уверен что все это Голливудский пиар - вся эта история с Рашадом. Как в фильмах - Они были лучшими друзьями - теперь Они злейшие Враги :-) Бизнес есть Бизнес - "Ничего личного"

shota

Мастер спорта
легко в титульных боях ничего не просисходит,а то что Джонс 1 раунд проиграл Мачиде?
то минимальное преимушество, которое Мачида имел в первом раунде исходила от того что борец Джонс, разблатованый своим талантом, заигрался с Мачидой, одним из лучших страикеров, в стоике и даже не пытался воспользоватся своими борцовскими навыками. ясное дело, что у страикера была бы преимушество в стоике против борьца. но тот факт, насколько небольшим было это преимушество в первом показывает, насколько талантлив Джонс и как мало было шансов у Мачиды в целом в этом бою. как только Джонс понял, что ему не выгодно дратся в стоике с Мачидой, он с лёгкостью перевёл его в партер и оттуда Мачида уже встал полуживым. и Джонс перевёл его настолько легко, что стало ясно, что он мог это безпроблем сделать и в первом раунде.

Сверху