UKR
КМС
не привык еще )Vasald написал(а):это не Шама Ахмедов раскачался, а ЭрдоганUKR написал(а):Шама Ахмедов так раскачался нехило!
"как корабль назовешь, так он и поплывет"(С)
не привык еще )Vasald написал(а):это не Шама Ахмедов раскачался, а ЭрдоганUKR написал(а):Шама Ахмедов так раскачался нехило!
"как корабль назовешь, так он и поплывет"(С)
Это же тренер с урожая Мага дибиров.нет????Gubden711 написал(а):Кахибский Мага не меньше Куруглиева ))
Да,молодых тренируетkamil123321 написал(а):Это же тренер с урожая Мага дибиров.нет????Gubden711 написал(а):Кахибский Мага не меньше Куруглиева ))
это который,пятый слева?Gubden711 написал(а):Да,молодых тренируетkamil123321 написал(а):Это же тренер с урожая Мага дибиров.нет????Gubden711 написал(а):Кахибский Мага не меньше Куруглиева ))
Справа от Даурена,в свое время тоже хорошо боролсяMuhammad написал(а):это который,пятый слева?Gubden711 написал(а):Да,молодых тренируетkamil123321 написал(а):Это же тренер с урожая Мага дибиров.нет????Gubden711 написал(а):Кахибский Мага не меньше Куруглиева ))
Да это он хорошо умеет )Muhammad написал(а):часто в свадебных клипах фигурирует,не знаю как боролся,но танцует тоже неплохо:)
Gubden711 написал(а):Справа от Даурена,в свое время тоже хорошо боролсяMuhammad написал(а):это который,пятый слева?Gubden711 написал(а):Да,молодых тренируетkamil123321 написал(а):Это же тренер с урожая Мага дибиров.нет????Gubden711 написал(а):Кахибский Мага не меньше Куруглиева ))
Это же тренер с урожая Мага дибиров.нет????[/quote]Gubden711 написал(а):Кахибский Мага не меньше Куруглиева ))
Шама зверь никакие мышцы и дурь его не беспокоит )БАКИР написал(а):Некоторые дополнения к прошедшим схваткам..в 86 кг Рашид всех выиграл,правда с Кудией вроде не боролся..
Но с Шамой,который находится также на сборах' Рашид отборолся менее удачно,крупно проиграв.
К сожалению счет схватки с Гадисоаым не знаю,но вроде не проиграл Шама..
Gubden711 написал(а):Шама зверь никакие мышцы и дурь его не беспокоит )БАКИР написал(а):Некоторые дополнения к прошедшим схваткам..в 86 кг Рашид всех выиграл,правда с Кудией вроде не боролся..
Но с Шамой,который находится также на сборах' Рашид отборолся менее удачно,крупно проиграв.
набрал Шама )) насколько хорошо Ташкент покажет,но думаю он скоро будет одним из фаворов в 97 кг. вообще интересный вес будет,Яздани,Гадисов,Хетаг,Шама,Варнер,Валера,еще бы Тигиева с Гогшелидзе и можно казать ОИ-12 получились бы )))Gubden711 написал(а):Шама зверь никакие мышцы и дурь его не беспокоит )БАКИР написал(а):Некоторые дополнения к прошедшим схваткам..в 86 кг Рашид всех выиграл,правда с Кудией вроде не боролся..
Хорошее фото все на позитиве )БАКИР написал(а):