Там смотреть надо,есть схватка,скинут)Gubden711 написал(а):,еще Мага выиграл Ильяса
Там смотреть надо,есть схватка,скинут)Gubden711 написал(а):,еще Мага выиграл Ильяса
Аааа)БАКИР написал(а):Джабраил ГасановГАСАНХАНОВ написал(а):Джаба эт Катиновасов же?
Тимад,салам.Это дагестанские сборы,не вся сборная России.timad написал(а):Болтукаев ,Отарсултанов , Дадаев есть на сборах ?
:sh_ok: Да что с этим Магой происходит :-)Gubden711 написал(а):еще Мага выиграл Ильяса
нетуtimad написал(а):Болтукаев ,Отарсултанов , Дадаев есть на сборах ?
Ваалейкум Салам . понялAslan15 написал(а):Тимад,салам.Это дагестанские сборы,не вся сборная России.timad написал(а):Болтукаев ,Отарсултанов , Дадаев есть на сборах ?
Баркал . есть кто в курсе Болтукаев начал готовиться к России ?Gubden711 написал(а):нетуtimad написал(а):Болтукаев ,Отарсултанов , Дадаев есть на сборах ?
Это наверно больше к Шику вопрос обычно у него бывает инфа об Анзореtimad написал(а):Баркал . есть кто в курсе Болтукаев начал готовиться к России ?Gubden711 написал(а):нетуtimad написал(а):Болтукаев ,Отарсултанов , Дадаев есть на сборах ?
Если что,то обязательно сообщу)Gubden711 написал(а):Бак есть слухи что ты собираешься приехать на Алиевский это правда ?)
хочу увидеть эту схватку на россии!БАКИР написал(а):
БАКИР написал(а):
:co_ol:БАКИР написал(а):
желательно в финале :-ok-:ironman15 написал(а):хочу увидеть эту схватку на россии!БАКИР написал(а):
нет, я имел ввиду, чтобы они в одной половине оказались :-): а в другой Сос с Эмеевым и остальными фаворитами)Gubden711 написал(а):желательно в финале :-ok-:ironman15 написал(а):хочу увидеть эту схватку на россии!БАКИР написал(а):