http://wrestdag.ru/У вас прошла информация, что
на сборах в Кисловодске Виктор
Лебедев выиграл все
контрольные схватки. Но я
слышал о другом - что Лебедев
проиграл и Нариману
Исрапилову, и Рустаму Ампару.
Так кому мне верить - моему
источнику или вашей заметке?
Мы никогда не публикуем
результаты контрольных схваток,
так как есть много причин, чтобы
не придавать им большого
значения. Мы можем лишь
отметить, что тот или иной борец
хорошо выглядел в поединках на
тренировке. В данном же случае
мы, доверившись нашим якутским
коллегам, опубликовали заметку,
размещенную на сайте
sportsakha.com. В ней и были
указаны результаты контрольных
схваток Виктора Лебедева в
Кисловодске. Как удалось
выяснить, действительно якутский
легковес уступил Нариману
Исрапилову и Рустаму Ампару.
Впредь мы будем более
внимательными к подобным
сообщениям.
Опять Гедуев проигрывает Царгушу уже какой разБАКИР написал(а):Цаболов тоже крупно выиграл Касумова и молодого.Царгуш крупно выиграл Гедуева и Санакоева.Садуллаев сначала уступил в первом периоде Уришеву,но во втором крупно выиграл.Гадисов уверенно выиграл Гогаева,сказали баллов 6..Круз говорят ударил плечо и не боролся.
К сожалению нередко бывают не стыковки,поэтому хорошо было бы,чтобы были и другие источники..у меня быдо два источника и частично третий,вроде не было противоречий..Кент написал(а):
будем ждать официальную схватку,здесь много нюансов..Опять Гедуев проигрывает Царгушу уже какой раз
Да, Оттук его зовут. Скоро домой ужеGubden711 написал(а):Айдын ты наверно знаешь ,Опана брат щас в армии в Москве служит ?
Ааа не Арбак это,просто кент рассказывал тоже там служит вместеАйдын написал(а):Да, Оттук его зовут. Скоро домой ужеGubden711 написал(а):Айдын ты наверно знаешь ,Опана брат щас в армии в Москве служит ?
А что?
Надеюсь что на мире будет тоже самое иншАллагь)БАКИР написал(а):Рашид говорят также хорош,как и Абу,всех выигрывают)
Арбак Сат тоже есть. Но, он не родной. На 66 боролся, на Кубке России более/менее засветился. Хороший парень тожеGubden711 написал(а):Ааа не Арбак это,просто кент рассказывал тоже там служит вместеАйдын написал(а):Да, Оттук его зовут. Скоро домой ужеGubden711 написал(а):Айдын ты наверно знаешь ,Опана брат щас в армии в Москве служит ?
А что?
Он сам тоже бывший вольник,хвалил того который щас служит вместе с нимАйдын написал(а):Арбак Сат тоже есть. Но, он не родной. На 66 боролся, на Кубке России более/менее засветился. Хороший парень тожеGubden711 написал(а):Ааа не Арбак это,просто кент рассказывал тоже там служит вместеАйдын написал(а):Да, Оттук его зовут. Скоро домой ужеGubden711 написал(а):Айдын ты наверно знаешь ,Опана брат щас в армии в Москве служит ?
А что?
Гогаев реальная угроза уже Белого выиграл ,интересно с Байцаем посмотретьБАКИР написал(а):В день схваток напомню что Бола проиграл Гадисову,первый период 1-2,но потом умер и крупно проиграл,конечно же влетело..вечером был получше,выиграл Белого5-3,Белый взял три балла по баллу,выталкива
я.Цабол также уверенно выиграл,кого не знаю)
это не Шама Ахмедов раскачался, а ЭрдоганUKR написал(а):Шама Ахмедов так раскачался нехило!