Насколько я помню Гедуев еще не выигрывал Царгуша,не только на соревнованиях но и на схватках.Динислам по ходу полностью изучил манеру его борьбыБАКИР написал(а):Сегодня на сборах были схватки,всех результатов пока не знаю,знаю только что Гедуев уверенно выиграл Санакоева,но проиграл Царгушу 0-1,но в целом отмечают хорошую форму Геду.
У Касумова говорят вес немаленький..но профессионал должен решать такие моменты..
2-0 же вроде личный счет.Gubden711 написал(а):Насколько я помню Гедуев еще не выигрывал Царгуша,не только на соревнованиях но и на схватках.Динислам по ходу полностью изучил манеру его борьбы
да,но они боролись в 09-10 Г ,на схватках тоже проигрываетAslan15 написал(а):2-0 же вроде личный счет.Gubden711 написал(а):Насколько я помню Гедуев еще не выигрывал Царгуша,не только на соревнованиях но и на схватках.Динислам по ходу полностью изучил манеру его борьбы
Разве Рашида бросил Гамзат? Мне сказали что ОмаргаджиБАКИР написал(а):Шемаров-Кушхов 4-4,Шабанбай сильно загнал Рому Магомедова,Османов бросил на кочергу Садуллаева,но потом Рашид загнал Гамзата,Шарип-казах 4-4,Ашраф выиграл Гаджиева,Зиг-заг-Джаба 2-2,Ибражка Саидов выиграл Бадави
Джабраил ГасановГАСАНХАНОВ написал(а):Джаба эт Катиновасов же?
Возможно..Омаров и Омаргаджи нетрудно спутать по телефону..уточню.Gubden711 написал(а):Разве Рашида бросил Гамзат? Мне сказали что Омаргаджи
скорее всего да ,еще Мага выиграл ИльясаБАКИР написал(а):Возможно..Омаров и Омаргаджи нетрудно спутать по телефону..уточню.Gubden711 написал(а):Разве Рашида бросил Гамзат? Мне сказали что Омаргаджи
Он адольф )ГАСАНХАНОВ написал(а):Джаба эт Катиновасов же?