Сборы (прикидки)

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня на сборах были схватки,всех результатов пока не знаю,знаю только что Гедуев уверенно выиграл Санакоева,но проиграл Царгушу 0-1,но в целом отмечают хорошую форму Геду.

У Касумова говорят вес немаленький..но профессионал должен решать такие моменты..

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Сегодня на сборах были схватки,всех результатов пока не знаю,знаю только что Гедуев уверенно выиграл Санакоева,но проиграл Царгушу 0-1,но в целом отмечают хорошую форму Геду.

У Касумова говорят вес немаленький..но профессионал должен решать такие моменты..
Насколько я помню Гедуев еще не выигрывал Царгуша,не только на соревнованиях но и на схватках.Динислам по ходу полностью изучил манеру его борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Цаболов перед КМ на сборах выиграл Касумова 10-0,сегодня поначалу выигрывал 4-0,но во втором периоде Касумов его убил),оч. крупно.

Хетаг всего сделал одну схватку.

Каха и Бола не боролись

Aslan15

Тренер
Gubden711 написал(а):
Насколько я помню Гедуев еще не выигрывал Царгуша,не только на соревнованиях но и на схватках.Динислам по ходу полностью изучил манеру его борьбы
2-0 же вроде личный счет.

АЦА

КМС
Царгуш выигрывает Геду, а Каха выигрывает Царгуша, на России надо что бы повезло Кахе с сеткой и в финале был в Царём)

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Gubden711 написал(а):
2-0 же вроде личный счет.
да,но они боролись в 09-10 Г ,на схватках тоже проигрывает

Davudazul

Мастер спорта
Абус тоже в форме на днях Болу проверил.

И с белым и байцаем боролся

БАКИР

Правление
Команда форума
Шемаров-Кушхов 4-4,Шабанбай сильно загнал Рому Магомедова,Османов бросил на кочергу Садуллаева,но потом Рашид загнал Гамзата,Шарип-казах 4-4,Ашраф выиграл Гаджиева,Зиг-заг-Джаба 2-2,Ибражка Саидов выиграл Бадави

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шемаров-Кушхов 4-4,Шабанбай сильно загнал Рому Магомедова,Османов бросил на кочергу Садуллаева,но потом Рашид загнал Гамзата,Шарип-казах 4-4,Ашраф выиграл Гаджиева,Зиг-заг-Джаба 2-2,Ибражка Саидов выиграл Бадави
Разве Рашида бросил Гамзат? Мне сказали что Омаргаджи

Gubden711

Мастер спорта
У меня информатор наш форумчанин Камиль дарго,он там вчера был

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Разве Рашида бросил Гамзат? Мне сказали что Омаргаджи
Возможно..Омаров и Омаргаджи нетрудно спутать по телефону..уточню.
скорее всего да ,еще Мага выиграл Ильяса

timad

Мастер спорта
Болтукаев ,Отарсултанов , Дадаев есть на сборах ?

Сверху