Сборы (прикидки)

Айдын

Мастер спорта
Re: СБОРЫ (прикидки)

Soslan808 написал(а):
))))) я же сверху подписал Чемпионат России! видать опять на грудь принял! :-)
Там просто три раза подряд написано Красноярск ))

Soslan808

Мастер спорта

Чемпионат России
Золото Красноярск 2013 до 74 кг

Гран-при «Иван Ярыгин»
Серебро Красноярск 2011 до 74 кг
Бронза Красноярск 2013 до 74 кг

вот так понятнее ?)))))

Vasald

Правление
Команда форума

Vit написал(а):
С 2006-го года и Гедуев много чего выиграл.
расскажи, что много всего он выигрывал, раз ты в курсе)

(болельщиков Геду прошу не реагировать)

Soslan808

Мастер спорта

(болельщиков Геду прошу не реагировать)
кстати я себя тоже к ним отношу и всегда говорил что у Гедуева больше всех шансов борю выйграть! Но увы! от травмы никто не застрахован!

Vasald

Правление
Команда форума

Для тех, кто думает, что Каха Хубежты с неба свалился :-) вот неполный список борцов, которых он выиграл за последние годы(2011-2013), при том, что не имел возможности бороться на чемпионатах Европы, мира, КМ..:
Денис Царгуш, Ирбек Фарниев, Аниуар Гедуев, Али Шабанов, Ашраф Алиев, Гаджи Гаджиев, Расул Расулов (вроде обоих Расулов выигрывал), Камал Маликов, Магомедрасул Газимагомедов, Цотадзе, Гия Чихладзе, Муслим Дадаев, Алибек Акбаев, Рамазан Шамсудинов, Шихджамалов, Сонер Демирташ, Андрей Шийка, Леонид Базан, Илиас Оздемир, Кристиан Брзовски, Макоев, Санакоев и т.д. и т.п.))

Gubden711

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Для тех, кто думает, что Каха Хубежты с неба свалился :-) вот неполный список борцов, которых он выиграл за последние годы(2011-2013), при том, что не имел возможности бороться на чемпионатах Европы, мира, КМ..:
Денис Царгуш, Ирбек Фарниев, Аниуар Гедуев, Али Шабанов, Ашраф Алиев, Гаджи Гаджиев, Расул Расулов (вроде обоих Расулов выигрывал), Камал Маликов, Магомедрасул Газимагомедов, Цотадзе, Гия Чихладзе, Муслим Дадаев, Алибек Акбаев, Рамазан Шамсудинов, Шихджамалов, Сонер Демирташ, Андрей Шийка, Леонид Базан, Илиас Оздемир, Кристиан Брзовски, Макоев, Санакоев и т.д. и т.п.))
Про всех в курсе,только вот с Шабановым и Макиевым где и когда боролись они ?

Gubden711

Мастер спорта

Васалд,ты наверно имел ввиду Гаджимагомедов ?

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
с Шабановым на Кубке мира.
Вот с нашего форума
74кг А.Шабанов – К.Хубежты 4-0, 0-2, 0-4 туше
не с Макиевым, а с Макоевым)

на счет Гаджимагомедова/Газимагомедова уже не помню, где увидел..но написано было вроде так, как указал я. Магомедрасул Газимагомедов..но тебе виднее, как правильно его фамилия! Я мог ошибиться. Но, если что, речь НЕ об Ахмеде. Ему он как раз проиграл в трех периодах на кубке Кадырова-11 после схватки с Гедуевым.

Gubden711

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
с Шабановым на Кубке мира.
Вот с нашего форума
74кг А.Шабанов – К.Хубежты 4-0, 0-2, 0-4 туше
не с Макиевым, а с Макоевым)

на счет Гаджимагомедова/Газимагомедова уже не помню, где увидел..но написано было вроде так, как указал я. Магомедрасул Газимагомедов..но тебе виднее, как правильно его фамилия! Я мог ошибиться. Но, если что, речь НЕ об Ахмеде. Ему он как раз проиграл в трех периодах на кубке Кадырова-11 после схватки с Гедуевым.
Саул ),список внушительный конечно ,аа это двоюродный брат Мавлета и Адама,молодой ),недавно боролся на мире по кадетам.

БАКИР

Правление
Команда форума

Лебедев пока находится в Болгарии,вес 65 кг. про дальнейшие планы ничего не говорит,остается ли или переходит,слухи разные,но все по прежнему туманно,несмотря на интервью Юшманова(помоему)..

Gubden711

Мастер спорта

Сегодня на утренней тренировке схватку делали Гацалов и Тигиев счет 5:3 в пользу Гацалова
с группы борцы Осетии в ВК )

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Сегодня на утренней тренировке схватку делали Гацалов и Тигиев счет 5:3 в пользу Гацалова
Я описал примерно в нашей теме)..ТАму устал оч. но в первом периоде мощно смотрелся,Круз ровный во всех компонентах+ функционально в норме.

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Я описал примерно в нашей теме)..ТАму устал оч. но в первом периоде мощно смотрелся,Круз ровный во всех компонентах+ функционально в норме.
Тигиев всегда так,в начале прет потом устает,наверно и возраст играет роль,но с Хаджи вроде ровесники,может год-2 разница )

БАКИР

Правление
Команда форума

У кого есть информация о сегодняшних схватках-выкладывайте,пусть и не совсем точная,ждем с нетерпением ( с чеченцами и кабардинцами))новостей от дагов,якутов,тувинцев ).

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
У кого есть информация о сегодняшних схватках-выкладывайте,пусть и не совсем точная,ждем с нетерпением ( с чеченцами и кабардинцами))новостей от дагов,якутов,тувинцев ).
пока нет информации. Знаю только, что Тускаев утром выиграл Арабидзе и Сюрюна

Сверху