Сборы (прикидки)

Айдын

Мастер спорта
Re: СБОРЫ (прикидки)

Осетин написал(а):
Айдын написал(а):
Осетин написал(а):
Боря-это американская мощь! Типичный американский борец и в принципе американский продукт. Мощный, сильный, медийный...
Он даже из бассейна вынырнуть спокойно не может :hi_hi_hi:
viewtopic.php?p=224050#p224050
Зверюга просто) мне кажется он хороший парень, может немного задиристый))))
Всё в рамках американского воспитания, не больше.
+ ещё и чёрный. Это тоже свой процент даёт слегка.
А так, мне тоже кажется, что нормальный парень

Айдын

Мастер спорта

Ну с этим да, согласен. Не красиво конечно, но ведь не запретишь

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
зиг заг(ахмад гаджимагомедов) царгуша и каху выиграл.
Я разговаривал с пацанами,которые смотрели схватку ,говорят Каха выиграл 4-2 минимум..лампочку сделал и дважды в конце вынес..

это конечно не важно,просто когда спросил как проиграл,говорят что проиграл только Гедуеву..а с Ахмедом так описали.

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
зиг заг(ахмад гаджимагомедов) царгуша и каху выиграл.
Я разговаривал с пацанами,которые смотрели схватку ,говорят Каха выиграл 4-2 минимум..лампочку сделал и дважды в конце вынес..

это конечно не важно,просто когда спросил как проиграл,говорят что проиграл только Гедуеву..а с Ахмедом так описали.
А Гедуеву сильно проиграл?

БАКИР

Правление
Команда форума

в тот день не было шансов),счет точный не знаю.

Зубайр

Мастер спорта

Бак,ты имеешь ввиду,что у Гедуева был слишком большой вес?Если да,то зачем бороться с принципиальным соперником?Вон,Уришев же с Болтукаевым боролся.

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Бак,ты имеешь ввиду,что у Гедуева был слишком большой вес?Если да,то зачем бороться с принципиальным соперником?Вон,Уришев же с Болтукаевым боролся.

На сборах много схваток дают с борцами разного веса,тут главное не результат,а главное смоделировать какие-то моменты,порисковать,где-то выложиться..

Aslan15

Тренер

Зубайр написал(а):
У него вроде вес за 80 был,он же даже Кудию выиграл.Наверно у них разница кг 3-4 была с Кудией.

wresv

Правление
Команда форума

При всем уважении К.Хубежты не вариант. Что он выиграл кроме стоящего? Ануар Гедуев чемпион Европы и Ярыгина итд, про Денислама Царгуша помолчим. Выбор неудачный.

Soslan808

Мастер спорта

Vit написал(а):
При всем уважении К.Хубежты не вариант. Что он выиграл кроме стоящего? Ануар Гедуев чемпион Европы и Ярыгина итд, про Денислама Царгуша помолчим. Выбор неудачный.
2006 Первенство мира среди юниоров — Золото
2008 Турнир на призы Сослана Андиева — Бронза
2010 Турнир на призы Сослана Андиева — Золото
2012 Кубок Союза армян Украины 2012 — Золото
Чемпионат России
Золото Красноярск 2013 до 74 кг
Гран-при «Иван Ярыгин»
Серебро Красноярск 2011 до 74 кг
Бронза Красноярск 2013 до 74 кг

Не хватит?

wresv

Правление
Команда форума

Золото Красноярск 2013 до 74кг как раз выиграл Ануар Гедуев, потому и поехал на чемпионат Европы где не нашел равных. Справедливо было бы если на мир отправили А. Гедуева. От травмы никто не застрахован. С 2006-го года и Гедуев много чего выиграл.

Vasald

Правление
Команда форума

Vit написал(а):
Золото Красноярс 2013 до 74кг как раз выиграл Ануар Гедуев, потому и поехал на чемпионат Европы где не нашел равных. Справедливо было бы если на мир отправили А. Гедуева. От травмы никто не застрахован.
вообще-то Чемпионат России проходил в Красноярске, если тебе еще об этом не сообщили)))

Айдын

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Vit написал(а):
Золото Красноярс 2013 до 74кг как раз выиграл Ануар Гедуев, потому и поехал на чемпионат Европы где не нашел равных. Справедливо было бы если на мир отправили А. Гедуева. От травмы никто не застрахован.
вообще-то Чемпионат России проходил в Красноярске, если тебе еще об этом не сообщили)))
Я думаю он просто спутал с Ярыгинским ))
Мне тоже раньше не привычно было читать "Красноярский", "Красноярск"

Soslan808

Мастер спорта

))))) я же сверху подписал Чемпионат России! видать опять на грудь принял! :-)

Сверху