Сборы (прикидки)

КАЧМАЗ

Пользователь
Re: СБОРЫ (прикидки)

Губден, вот когда ваш выиграет Россию, то пусть едет Гедуев без отбора, уверенно!!!

Gubden711

Мастер спорта

Ох как завелись сразу палехче палехче бойс :ni_zia: ,Каха заслуженно едет

Gubden711

Мастер спорта

КАЧМАЗ написал(а):
Губден, вот когда ваш выиграет Россию, то пусть едет Гедуев без отбора, уверенно!!!
Когда наш выиграет наш и поедет :mi_ga_et:

Vasald

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Ох как завелись сразу палехче палехче бойс :ni_zia: ,Каха заслуженно едет
а зачем провоцировать на такие разговоры, зная, что кто-то может завестись?)

Шикарный

Тренер

моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Все норма , Боря спустит Россиян на землю ))))))))))
ты же этого так ждешь
Нет , просто говорят в Осетии раскусили борьбу Бори , хотя на играх те же разговоры были :-)

Ну Санакоев очень неплохо провел схватку с Борей. Понятно, что мотивация у них небо и земля, но у Бори с мотивацией проблемы могут возникнуть на любом турнире с любым соперником. К тому же, на него наверняка давит то, что он еще не проигрывал. А класс Кахи заметно выше класса Санакоева, и опыта побольше. Так что у Кахи шансы очень хорошие, тем более если их не разведут по сетке и они встретятся в первых схватках

Что касается Гедуева, то мне кажется, что Боре с ним будет полегче. Гедуев хоть и бросковый, но все его техника базируется на физической силе, и даже при всей его дурной силе, я очень сомневаюсь, что кто-то сможет удивить Борю силой.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Нет , просто говорят в Осетии раскусили борьбу Бори , хотя на играх те же разговоры были :-)
Ну так на Играх и отскочил Боря в 3 периоде :mi_ga_et:

shota

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
он очень часто в 3 период отскаквает, и на мире с Царгушем так было и там тоже схватка нелегче, чем на ОИ было, у него постоянно с топами сложнейшие схватки, но, несмотря на это, он всегда выигрывал пока.

Vasald

Правление
Команда форума

shota написал(а):
он очень часто в 3 период отскаквает, и на мире с Царгушем так было и там тоже схватка нелегче, чем на ОИ было, у него постоянно с топами сложнейшие схватки, но, несмотря на это, он всегда выигрывал пока.
Шота, да, никто не знает, как сложится схватка.. С Барроузом будет сложно любому, и Каха не может быть исключением, особенно со своей рискованной борьбой. Но у него шанс на победу есть, и довольно высокий. Не меньше, чем у кого-либо другого из российских борцов.
Меня поражают те, кто болеют за Барроуза, не потому, что он им нравится, а чтобы потом просто тут поставить вот этот замечательный смайл " :-) "и сказать "я же говорил ".
Признавать класс, талант, борца, восхищаться его беспроигрышной серией - это совершенно другое.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Все норма , Боря спустит Россиян на землю ))))))))))
На мире могут и других Россиян опустить на землю :-)

Ну опустит скорее всего Боря , а так конечно любого можно спустить )))

Шикарный

Тренер

Осетин написал(а):
Что касается Гедуева, то мне кажется, что Боре с ним будет полегче. Гедуев хоть и бросковый, но все его техника базируется на физической силе, и даже при всей его дурной силе, я очень сомневаюсь, что кто-то сможет удивить Борю силой.

Ну Каху он удивил )))

Шикарный

Тренер

моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Это и есть исскуство )))))))

Зубайр

Мастер спорта

Не скрываю,что болею за него.Люблю рекорды.Конечно,шансов почти нет,тем более с его графиком.Но очень хочу,что бы он еще цикл без осечки прошел.

Aslan15

Тренер

Интересно,если бы от России поехал Исса Даудов,Шик и Зубайр тоже бы болели за Борю? :-)

Шикарный

Тренер

От России чтоб выиграть Борю , нужны такие перцы как Бусик , Махач ))))

Сверху