Сборы (прикидки)

Deni95

Спортсмен
Re: СБОРЫ (прикидки)

Болею за всех чурков)))) шучу )) особенно за Бекхана. Простой парень без высокомерие.

shota

Мастер спорта

Vasald написал(а):
shota написал(а):
он очень часто в 3 период отскаквает, и на мире с Царгушем так было и там тоже схватка нелегче, чем на ОИ было, у него постоянно с топами сложнейшие схватки, но, несмотря на это, он всегда выигрывал пока.
Шота, да, никто не знает, как сложится схватка.. С Барроузом будет сложно любому, и Каха не может быть исключением, особенно со своей рискованной борьбой. Но у него шанс на победу есть, и довольно высокий. Не меньше, чем у кого-либо другого из российских борцов.
Меня поражают те, кто болеют за Барроуза, не потому, что он им нравится, а чтобы потом просто тут поставить вот этот замечательный смайл " :-) "и сказать "я же говорил ".
Признавать класс, талант, борца, восхищаться его беспроигрышной серией - это совершенно другое.
по мне, у Хубежты, с его оригинальным техничным стилем и хорошей головой, шансы ещё больше, чем у других из Россий, так как Берроузу трудно ориентироватся, когда он сталкивается с нетрадиционным, оригинальным стиле. и я думаю, что шансы у Хубежты очень серёзные. я бы поставил 51 на 49, с небольшим перевесом в ползу Барроуза. я не об этом пишу, короче, я пишу о том и в который раз уже пишу, что неправильно оценивать шансы Берроуза, исходя из сложности его схваток с теми или иными соперниками. я говорю, что у Берроуза такая борьба, что у него слишком часто сложные схватки и эти сложные схватки с менее титулованными борьцами никак не значат, что более титулованные полюбому его проидут.
насчёт боления, я именно болею за Берроуза, потому, что мне нравится его борьба, он один из самых зрелишных борьцов сегодня, мне нравится его уровень борьбы и стабильность и своеобразный, прямолинеинный, но до предела отточенный стиль и хочу, чтоб он так же дотянул без проигрышей до следуюшей олимпиады и вообше остался в истории, как большой чемпион.

kurshlo

Мастер спорта

если последние поражения Борроуза в прикидках и малобюджетных турнирах не хитрость американца, а действительно показатель его нынешнего состояния, то мой прогноз что американец выграет в сентябре ЧМ не больше 30%.

Шикарный

Тренер

В Армении не оптимальной форме был , а на сборах уверен не выкладывал все свои карты ))))

Gubden711

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ох как завелись сразу палехче палехче бойс :ni_zia: ,Каха заслуженно едет
а зачем провоцировать на такие разговоры, зная, что кто-то может завестись?)
Проверяю на психику Васалд ),видишь ты же не завелся )

Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):
Что касается Гедуева, то мне кажется, что Боре с ним будет полегче. Гедуев хоть и бросковый, но все его техника базируется на физической силе, и даже при всей его дурной силе, я очень сомневаюсь, что кто-то сможет удивить Борю силой.

Ну Каху он удивил )))
Каха его тоже удивлял ))) вот только Гедуев никак Царгуша удивить не может, а Каха его не просто удивил, а преподнес сюрприз)))

Боря-это американская мощь! Типичный американский борец и в принципе американский продукт. Мощный, сильный, медийный, положительный, непобедимый. Очень хочу увидеть как Боря летает. Вообще все равно от кого. Думаю иначе его не победить, только проводя 3-5 бальные, а в таком стиле как это пытался сделать Санакоев, это архисложно. А вот посмотреть как Боря с 0:5 отыгрывается, очень интересно)

А на Мире нашим очень сложно будет. Больше всего рассчитываю на Нарика и Бекхана, точнее думаю, что у них шансы выше остальных, но на этом мире можем конкретно пролететь.

Сабей

Мастер спорта

Осетин написал(а):
А на Мире нашим очень сложно будет. Больше всего рассчитываю на Нарика и Бекхана, точнее думаю, что у них шансы выше остальных, но на этом мире можем конкретно пролететь.
Я тоже сейчас читал и подумал - не сглазим ли мы Каху тем что уже видим его в финальной схватке ... ?
А то уже ведь не мало сюрпризов было за последнее время..

Зубайр

Мастер спорта

Аслан,конечно если с ним будет бороться любой чеченец или ингуш,я буду за своих болеть.Физически по другому не смогу.Но в остальном,если он,конечно,не борется с моим братом по вере,я желаю ему победы.Точнее будет,постараюсь не болеть за него,т.к. в исламе это очень большой грех желать поражения мусульманину.Но это не значит,что я сильно расстроюсь,если Каха его выиграет.

БАКИР

Правление
Команда форума

Царгуш вроде не боролся на конрольных,он как и Бесик ударил ребро..ничего серьезного,просто от схваток освободили.

Айдын

Мастер спорта

Осетин написал(а):
Боря-это американская мощь! Типичный американский борец и в принципе американский продукт. Мощный, сильный, медийный...
Он даже из бассейна вынырнуть спокойно не может :hi_hi_hi:
viewtopic.php?p=224050#p224050

Айдын написал(а):
Осетин написал(а):
Боря-это американская мощь! Типичный американский борец и в принципе американский продукт. Мощный, сильный, медийный...
Он даже из бассейна вынырнуть спокойно не может :hi_hi_hi:
viewtopic.php?p=224050#p224050
Зверюга просто) мне кажется он хороший парень, может немного задиристый))))

Сабей, мне кажется, что любая медаль на Мире от Кахи это большой большой успех для него. Боря безоговорочный фаворит и его поражение от любого соперника это сенсация. Победа Кахи это скорее приятно, а поражение не смертельно. Например, возможное поражение Хетага или Алена меня расстроит намного больше. Но в Каху все равно верю)))

Сверху