Сборы (прикидки)

БАКИР написал(а):
В последний день сборов полноценных схваток не было..фактически пуш-пуш..

Курбаналиев с Эмеевым не выкладывались.Рамонов с Сидаковым и Жербаевым.
Гедуев с Зеленковым,т.е все береглись)

Отарсултанова не было.

О, Гедуев появился наконец-то !

БАКИР

Правление
Команда форума
В Кисловодске продолжаются сборы,пока усиленно проходит ОФП.но уже в пятницу с нетерпением ждем схватки..

на 8 коврах более 70 спортсменов принимают участие..тесновато)

Первая Сборная КБР,Уришев,Гедуев,Машезов,Хромов и т. Москва,Троицк,все там..

из наших : братья Тускаевы,Рамоновы,Эльтаров,Маргиев,Алборов сказал прилетит 3 дня назад,походу еще в воздухе летит)

БАКИР

Правление
Команда форума
В Кислододске в среду и в пятницу сделают по две схватки,а первого мая- контрольные.

Пока схваток нет,работают с положений,до этого ОФП было..

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня прошли контрольные схватки

57 Лебедев никого не понял,вес 66 ,выиграл в одни ворота всех,в том числе и Мусукаева и Тускаева,Тускаев говорят боролся неудачно..но с Мусукаевым не поставили.

65 Рамонов выиграл Курбаналиева 10-0,Бекбулатова 2-0,четыре раза прошел в ногу,поднял и не смог сбить,только с четвертой попытки взял два балла.Полное преимущество по схватке.

70. Цаболов проиграл Газимагомедову и Жербаеву

74- Гедуев выиграл уверенно всех.

120 Кушхов выиграл уверенно Гацалова.

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Сегодня прошли контрольные схватки

57 Лебедев никого не понял,вес 66 ,выиграл в одни ворота всех,в том числе и Мусукаева и Тускаева,Тускаев говорят боролся неудачно..но с Мусукаевым не поставили.
.
У меня другая информация. Но она актуальна была после утренних схваток. Если были еще вечером, то не знаю.
Тускаев-Лебедев 3:3! И последний балл у Азамата!
Еще он боролся с Дондук Оол, но там баллы не считали мои информаторы, говорят особо не боролись.
Байцаев-Гадисов 2:3
Круз с Абу по нулям

БАКИР

Правление
Команда форума
Будем перепроверять,точно выяснил что с Мусукаевым не боролись..

БАКИР

Правление
Команда форума
Курбаналиев сильно выиграл Сафаряна,с Бекбулатовым не боролись,Отарсултанов травмирован

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби,может рокировку сделаем,Круза в 97,Абу в 125? :-)

jim

Интересующийся
Сообщают, что Лебедев выиграл у Тускаева 5-3, у Мусукаева 7-3, он точно едет на ЕИ

БАКИР

Правление
Команда форума
Похоже что Лебедев выиграл Туза в пятницу,а сегодня противоречивая информация,сообщают и о 3-3..

БАКИР

Правление
Команда форума
Наверно это объясняется тем,что каждый сам как бы оценивает приемы..кому-то может показаться,что были баллы,кому-то нет..

Миширби

Правление
Команда форума
Информация Jim c якутского сайта.И она неверная.Туз выиграл схватку по последнему действию (3-3).А вот Мусукаева Лебедь выиграл 10-3. Справедливости ради нужно сказать,что Лебедь с Тузом особо и не напрягался.Кажись все вопросы относительно состава уже решены.Завтра должны объявить.

jim

Интересующийся
Миширби написал(а):
Информация Jim c якутского сайта.И она неверная.Туз выиграл схватку по последнему действию (3-3).А вот Мусукаева Лебедь выиграл 10-3. Справедливости ради нужно сказать,что Лебедь с Тузом особо и не напрягался.Кажись все вопросы относительно состава уже решены.Завтра должны объявить.
Информация разноречивая, но на якутском форуме кажется публикуют сообщения, которые кто-то из окружения Лебедева по ватсапу со сборов пишет. Хотя тренировочные схватки особого значения не имеют. Радует, что судя по ним в неплохой форме, хотя ранее писали, что его тренер настаивал на том, чтоб отказаться от ЕИ, оттого что физику еще не набрал. Перед чемпионатом мира он вообще контрольные схватки проигрывал, явно в неважном состоянии был. Теперь вроде получше...

БАКИР

Правление
Команда форума
jim написал(а):
Перед чемпионатом мира он вообще контрольные схватки проигрывал, явно в неважном состоянии был. Теперь вроде получше...
Если едет Мусукаев ,то Лебедеву незачем гонять,а без сгонки конечно же тяжеловато с ним..

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби,может рокировку сделаем,Круза в 97,Абу в 125? :-)
Бакир,не согласен.Считаю,обоим нечего делать в тяжах.Правда,специалисты (тренеры,руководство) считают по другому.А Хаджи,на удивление,своими результатами укрепляет руководство в правильности их мнения.Согласись,реально мало кто верил в 2013 в Хаджи.Да и в прошлом году,и сейчас,после блестящего выступления на России,в его успех на следующих соревнованиях по прежнему мало кто верит.Абсалютное большинство аплодировало ему после удачных выступлений.И конечно же,желает ему победы и на Евроиграх,и на мире,и даже в Рио.Но ... но не будем лукавить!Реально это же большинство не верит в победную поступь Хаджи.И главная причина этого,я уверен, в его небольшом для тяжа весе!Этот параметр перевешивает его мастерство при оценке его перспектив.Поверь мне,хотя может и ошибаюсь,но даже победа на Евроиграх не сделает его в глазах обычных болел одним из главных претендентов на мировое лидерство!

Про Абу и речи быть не может!Причем в основном по тем же причинам.Плюс,отсутствие какого либо соревновательного опыта в отличии от Хаджи.

По мне,пусть они выясняют отношения между собой в полутяжах.Уверен,у них в этом споре абсалютно равные шансы!

PS.Блин,ну почему всего 6 олимпийских категорий?! Почему не 10-12 ?! Ну хотя бы 8 кат!

jim

Интересующийся
Миширби написал(а):
И главная причина этого,я уверен, в его небольшом для тяжа весе!Этот параметр перевешивает его мастерство при оценке его перспектив.Поверь мне,хотя может и ошибаюсь,но даже победа на Евроиграх не сделает его в глазах обычных болел одним из главных претендентов на мировое лидерство!
Медведь же выигрывал в тяжелом весе, причем его собственный вес едва превышал 100 кг (особенно в начале карьеры он совсем худенький), и разница в весе между ним и другими тяжами наверное была примерно как у Хаджи с другими, а некоторые, вроде Тейлора, были намного больше, т.к. в то время не было ограничения веса. И почему-то в его перспективах не сомневались. Тут наверное еще и возраст Хаджи смущает "оценщиков"...

Сверху