Сборы (прикидки)

jim

Интересующийся
У Медведя обычный вес был 105 кг, когда его в полутяжах заставляли выступать на ЧМ и ОИ (хотя чемпионаты СССР выигрывал в тяжелом весе чаще, чем Иваницкий), гонял на 97 кг. Иваницкий кстати был тоже ненамного тяжелее.

Vasald

Правление
Команда форума
Тускаев точно выиграл Витю) еще другой человек подтвердил

БАКИР

Правление
Команда форума
jim написал(а):
У Медведя обычный вес был 105 кг, когда его в полутяжах заставляли выступать на ЧМ и ОИ (хотя чемпионаты СССР выигрывал в тяжелом весе чаще, чем Иваницкий), гонял на 97 кг. Иваницкий кстати был тоже ненамного тяжелее.
это наверно до 1960 года,а так обычный его вес был 111 кг,по крайней мере сам так говорил..он сухой жилистый был и физически оч. сильный.

Хаджимурат тоже оч. сильный,но..среди полутяжей. Разница в росте минимум 14 см..

jim

Интересующийся
БАКИР написал(а):
jim написал(а):
это наверно до 1960 года,а так обычный его вес был 111 кг,по крайней мере сам так говорил..он сухой жилистый был и физически оч. сильный.

Хаджимурат тоже оч. сильный,но..среди полутяжей. Разница в росте минимум 14 см..
В 1962г., когда я в первый раз стал чемпионом мира, выхожу из кинотеатра «Центральный» с женой. Ей вдруг стало плохо, она у выхода к стенке прислонилась, а я побежал ловить такси. Остановил машину и вдруг вижу, как мужчина мимо меня прошел и прямиком к жене. Слышу, жена говорит: ребята, уйдите, мне плохо. А те ни в какую. Я подхожу (а сам весь подтянутый, 105 кг веса, в цивильном костюмчике), говорю: ребята, уходите. В ответ: «Да пошел ты» … Один замахнулся, я ушел влево и тут же ему хук справа. Остальные запрыгали, двое боксерские стойки приняли. Бил кулаком, как обухом по голове. Буквально 30 секунд все заняло, а эти семеро все уже лежат кругом. За это время как раз такси к нам подъехало, я супругу шокированную посадил в машину, и мы поехали.
http://www.belgazeta.by/ru/2006_10_09/s ... 951/21736/
:-):

БАКИР

Правление
Команда форума
http://bmsi.ru/doc/d4771d8d-84f2-425e-9d18-be67c91d54e6

ДЕРЖУСЬ ОТ ПОЛИТИКИ ПОДАЛЬШЕ

Александр Медведь – это целая эпоха в вольной борьбе, это уникальный атлет, безраздельно властвовавший на борцовском ковре более десятка лет и добившийся феноменальных достижений. Чем живет сегодня этот легендарный человек, каких взглядов на современную борьбу придерживается? Об этом, а также о некоторых примечательных эпизодах из своей богатой на события спортивной биографии Александр Васильевич рассказал в этом интервью.

— В категории свыше 100 кг, в которой вы завоевали большинство своих титулов, вы, можно сказать, были миниатюрным борцом. За счет чего вам удавалось справляться со своими более габаритными оппонентами, которые нередко весили на несколько десятков килограммов больше вас?

— У меня было стабильно 111 кг, и этого мне хватало. Я всегда старался использовать свои козыри — быстроту, реакцию, выносливость. Не уступал я соперникам в технике и тактике. Если бы я был в чем-то слаб, то, наверное, не смог бы в течение 12 лет добиваться побед. Известный в прошлом болгарский тренер Райко Петров, который долгие годы занимал пост вице-президента ФИЛА, как-то мне сказал: «Александр, я тебя знаю лучше, чем ты себя. Мы снимали твои поединки на кинопленку, изучали твою манеру борьбы, твои коронные приемы, всегда по-особому настраивали на тебя наших борцов, но все равно никому не удавалось подобрать к тебе ключи. Ты всегда был непредсказуем на ковре».

БАКИР

Правление
Команда форума
И еще Медведь только в 30 лет в 1967 году стал бороться в супертяжелой категории,на чемпионатах Мира,Европы,до этого неизменно гонял в 100..уступая место Иваницкому и лишь на Союзах боролся в тяжах..

так что в 1967 году он никак не мог быть 105..

да и Круз сейчас 97 и значительно ниже,так что полюбому несравнимо..

БАКИР

Правление
Команда форума
Тускаев действительно не проигрывал,только узнал..

про 65 и 70 правильно написал-все совпадает

в 74 Геду выиграл Каху и Зиг-Зага

в 86 Садуллаев первый период проиграл 0-3 Уришеву,во втором в одни ворота выиграл крупно.

БАКИР написал(а):
И еще Медведь только в 30 лет в 1967 году стал бороться в супертяжелой категории,на чемпионатах Мира,Европы,до этого неизменно гонял в 100..уступая место Иваницкому и лишь на Союзах боролся в тяжах..

так что в 1967 году он никак не мог быть 105..

да и Круз сейчас 97 и значительно ниже,так что полюбому несравнимо..

Не в 100 кг гонял, а в 97. Тогда полутяжёлый был до 97 кг. В 1967 году его вес мог быть 105 кг. Я в те годы читал про него статью в журнале "Огонёк", про выступление Медведя на чемпионате мира. Тоже было написано, что вес Медведя 105 кг. Позже, наверное, около 110 кг в нём было стабильно. Плюс рост 190 см. Он конечно, был тяж, а не полутяж.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
Не в 100 кг гонял, а в 97. Тогда полутяжёлый был до 97 кг. В 1967 году его вес мог быть 105 кг. Я в те годы читал про него статью в журнале "Огонёк", про выступление Медведя на чемпионате мира. Тоже было написано, что вес Медведя 105 кг. Позже, наверное, около 110 кг в нём было стабильно. Плюс рост 190 см. Он конечно, был тяж, а не полутяж.

Позже был вес намного больше чем 111..

sddefault.jpg

000c7pq0

view

а в начале было:

1258729916_037.jpg

med4.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
Плюс рост 190 см. Он конечно, был тяж, а не полутяж.

И рост Медведя раньше писали 191 см,с возрастом подсел...

Человек-легенда. 21.by
news.21.by›sport/2012/09/15/617835.html
В спорт Александр Медведь пришел довольно поздно, когда был призван на действительную военную службу. ... Сам Медведь при росте 191 см весил чуть более ста килограммов..

0.jpg

Ярыгин 190 см..

Gubden711

Мастер спорта
Че то Мага крупно проиграл Сослану,Бакир а Кудия с кем боролся ? или схватки делают только те кто едут на евроигры?

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Че то Мага крупно проиграл Сослану,Бакир а Кудия с кем боролся ? или схватки делают только те кто едут на евроигры?

Нет,делали все почти,просто не все следят за всеми..

Vasald написал(а):
Ну вы все никак не успокоитесь :-): это же просто тренировочная схватка . Помню как тут осетины рвали и метали когда наши сказали что Витя на сборах кого то выиграл

Миширби

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Vasald написал(а):
Ну вы все никак не успокоитесь :-): это же просто тренировочная схватка . Помню как тут осетины рвали и метали когда наши сказали что Витя на сборах кого то выиграл

"FreeWrest2008",ты на грубость нарываешься.Вижу,никак не уймешься!Скажи пожалуйста,ты один такой "умный" или совсем "тупой" среди многоуважаемого народа Саха?!Это тебе нужно успокоиться!Ты о чём вообще пишешь? Можешь внятно изъяснять свои мысли?Когда это,об итогах каких таких сборов,осетины рвали и метали относительно Вити,как ты выражаешься,и по какому поводу?Конкретно,пожалуйста!И кто тебе дал право обобщать,и говорить за целый народ?Если есть у тебя вопросы к отдельным представителям нашего народа,то и задавай их конкретным лицам из их числа.И дискутируй с ними в рамках приличия.Если же ты не знаешь про доброжелательное,уважительное отношение к Вите большинства осетин,то прошу тебя заткнуться!Довожу лично до тебя,что у Вити в Осетии огромное количество поклонников.Ты даже себе представить не можешь сколько?!Никто не ставит под сомнение мастерство,класс спортивное достоинство и человеческое величие Лебедя!
А вот называть вещи своими именами и делиться информацией здесь,на форуме как раз таки принято.И обсуждать тоже.Только нужно отличать мух от котлет,критику от критиканства!Это касается и итогов тренировочных,контрольных схваток.Мы,в частности я лично,констатировал тут,что Туза на России-2015 в схватке с Лебедем "прихватили",если не сказать,что засудили.Также я писал,что на сборах Туз выиграл у Вити.И что с того? Разве,что то оскорбительное для себя и народа Саха ты видишь в этом,что так нервно и неадекватно реагируешь на это? Потому и прошу именно тебя успокиться,и не лезть туда куда не просят!

PS.Eсли возникнет желание дебатировать со мной на эту тему,приглашаю в личку.Форумчанам это,думаю,совсем неинтересно.

Murat

КМС
Миширби написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Vasald написал(а):

"FreeWrest2008",ты на грубость нарываешься.Вижу,никак не уймешься!Скажи пожалуйста,ты один такой "умный" или совсем "тупой" среди многоуважаемого народа Саха?!Это тебе нужно успокоиться!Ты о чём вообще пишешь? Можешь внятно изъяснять свои мысли?Когда это,об итогах каких таких сборов,осетины рвали и метали относительно Вити,как ты выражаешься,и по какому поводу?Конкретно,пожалуйста!И кто тебе дал право обобщать,и говорить за целый народ?Если есть у тебя вопросы к отдельным представителям нашего народа,то и задавай их конкретным лицам из их числа.И дискутируй с ними в рамках приличия.Если же ты не знаешь про доброжелательное,уважительное отношение к Вите большинства осетин,то прошу тебя заткнуться!Довожу лично до тебя,что у Вити в Осетии огромное количество поклонников.Ты даже себе представить не можешь сколько?!Никто не ставит под сомнение мастерство,класс спортивное достоинство и человеческое величие Лебедя!
А вот называть вещи своими именами и делиться информацией здесь,на форуме как раз таки принято.И обсуждать тоже.Только нужно отличать мух от котлет,критику от критиканства!Это касается и итогов тренировочных,контрольных схваток.Мы,в частности я лично,констатировал тут,что Туза на России-2015 в схватке с Лебедем "прихватили",если не сказать,что засудили.Также я писал,что на сборах Туз выиграл у Вити.И что с того? Разве,что то оскорбительное для себя и народа Саха ты видишь в этом,что так нервно и неадекватно реагируешь на это? Потому и прошу именно тебя успокиться,и не лезть туда куда не просят!

PS.Eсли возникнет желание дебатировать со мной на эту тему,приглашаю в личку.Форумчанам это,думаю,совсем неинтересно.
Салам алейкум Миширби.
На самом деле надоел это детский сад на форуме и конечно ты прав, такие вещи надо пресекать на корню!
У нас спортивный форум, и тем не менее зачастую раздувают межнациональную микровойну( Конечно в руководстве нашего любимого спорта не всё гладко и многое оставляет желать лучшего, но иной раз читая отдельные дебаты не хочется и заходить сюда.. То есть надо начинать с самих себя, а именно уважать форумчан вне зависимости от национальной и религиозной принадлежности и самих себя не опускаясь на неуважительное , а порой оскорбительное отношение.
Всех с открытием игр в Баку! Зрелище было великолепное! Мои поздравление Азербайджану с этим знаменательным событием!

Когда писал осетины я имел ввиду не весь осетинский народ а тех ктописали так те кто писали тоже являются осетинами. Както так . Вообще я никакого национализма не имел ввиду. ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Что там с прикидками?Сос-Бек,Цабол-Гази.

ВСЕМ САЛАМ!)

1. Сослан- Ильяс-говорят отправят на турнир.

2. Цабол - Гази -первоначально после России тоже обещали,но..говорят что да,засудили,но Хетаг не лучшим образом повел себя в схватке за бронзу..т.е это явилось решающим и к тому же Гази выыиграл игры,то едет Гази.По крайней мере пока так говорят..

Сверху