это наверно до 1960 года,а так обычный его вес был 111 кг,по крайней мере сам так говорил..он сухой жилистый был и физически оч. сильный.jim написал(а):У Медведя обычный вес был 105 кг, когда его в полутяжах заставляли выступать на ЧМ и ОИ (хотя чемпионаты СССР выигрывал в тяжелом весе чаще, чем Иваницкий), гонял на 97 кг. Иваницкий кстати был тоже ненамного тяжелее.
БАКИР написал(а):это наверно до 1960 года,а так обычный его вес был 111 кг,по крайней мере сам так говорил..он сухой жилистый был и физически оч. сильный.jim написал(а):У Медведя обычный вес был 105 кг, когда его в полутяжах заставляли выступать на ЧМ и ОИ (хотя чемпионаты СССР выигрывал в тяжелом весе чаще, чем Иваницкий), гонял на 97 кг. Иваницкий кстати был тоже ненамного тяжелее.
Хаджимурат тоже оч. сильный,но..среди полутяжей. Разница в росте минимум 14 см..
:-):В 1962г., когда я в первый раз стал чемпионом мира, выхожу из кинотеатра «Центральный» с женой. Ей вдруг стало плохо, она у выхода к стенке прислонилась, а я побежал ловить такси. Остановил машину и вдруг вижу, как мужчина мимо меня прошел и прямиком к жене. Слышу, жена говорит: ребята, уйдите, мне плохо. А те ни в какую. Я подхожу (а сам весь подтянутый, 105 кг веса, в цивильном костюмчике), говорю: ребята, уходите. В ответ: «Да пошел ты» … Один замахнулся, я ушел влево и тут же ему хук справа. Остальные запрыгали, двое боксерские стойки приняли. Бил кулаком, как обухом по голове. Буквально 30 секунд все заняло, а эти семеро все уже лежат кругом. За это время как раз такси к нам подъехало, я супругу шокированную посадил в машину, и мы поехали.
http://www.belgazeta.by/ru/2006_10_09/s ... 951/21736/
БАКИР написал(а):И еще Медведь только в 30 лет в 1967 году стал бороться в супертяжелой категории,на чемпионатах Мира,Европы,до этого неизменно гонял в 100..уступая место Иваницкому и лишь на Союзах боролся в тяжах..
так что в 1967 году он никак не мог быть 105..
да и Круз сейчас 97 и значительно ниже,так что полюбому несравнимо..
Бэшан написал(а):Не в 100 кг гонял, а в 97. Тогда полутяжёлый был до 97 кг. В 1967 году его вес мог быть 105 кг. Я в те годы читал про него статью в журнале "Огонёк", про выступление Медведя на чемпионате мира. Тоже было написано, что вес Медведя 105 кг. Позже, наверное, около 110 кг в нём было стабильно. Плюс рост 190 см. Он конечно, был тяж, а не полутяж.
Бэшан написал(а):Плюс рост 190 см. Он конечно, был тяж, а не полутяж.
Gubden711 написал(а):Че то Мага крупно проиграл Сослану,Бакир а Кудия с кем боролся ? или схватки делают только те кто едут на евроигры?
Ну вы все никак не успокоитесь :-): это же просто тренировочная схватка . Помню как тут осетины рвали и метали когда наши сказали что Витя на сборах кого то выигралVasald написал(а):Тускаев точно выиграл Витю) еще другой человек подтвердил
FreeWrest2008 написал(а):Ну вы все никак не успокоитесь :-): это же просто тренировочная схватка . Помню как тут осетины рвали и метали когда наши сказали что Витя на сборах кого то выигралVasald написал(а):Тускаев точно выиграл Витю) еще другой человек подтвердил
Салам алейкум Миширби.Миширби написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Ну вы все никак не успокоитесь :-): это же просто тренировочная схватка . Помню как тут осетины рвали и метали когда наши сказали что Витя на сборах кого то выигралVasald написал(а):Тускаев точно выиграл Витю) еще другой человек подтвердил
"FreeWrest2008",ты на грубость нарываешься.Вижу,никак не уймешься!Скажи пожалуйста,ты один такой "умный" или совсем "тупой" среди многоуважаемого народа Саха?!Это тебе нужно успокоиться!Ты о чём вообще пишешь? Можешь внятно изъяснять свои мысли?Когда это,об итогах каких таких сборов,осетины рвали и метали относительно Вити,как ты выражаешься,и по какому поводу?Конкретно,пожалуйста!И кто тебе дал право обобщать,и говорить за целый народ?Если есть у тебя вопросы к отдельным представителям нашего народа,то и задавай их конкретным лицам из их числа.И дискутируй с ними в рамках приличия.Если же ты не знаешь про доброжелательное,уважительное отношение к Вите большинства осетин,то прошу тебя заткнуться!Довожу лично до тебя,что у Вити в Осетии огромное количество поклонников.Ты даже себе представить не можешь сколько?!Никто не ставит под сомнение мастерство,класс спортивное достоинство и человеческое величие Лебедя!
А вот называть вещи своими именами и делиться информацией здесь,на форуме как раз таки принято.И обсуждать тоже.Только нужно отличать мух от котлет,критику от критиканства!Это касается и итогов тренировочных,контрольных схваток.Мы,в частности я лично,констатировал тут,что Туза на России-2015 в схватке с Лебедем "прихватили",если не сказать,что засудили.Также я писал,что на сборах Туз выиграл у Вити.И что с того? Разве,что то оскорбительное для себя и народа Саха ты видишь в этом,что так нервно и неадекватно реагируешь на это? Потому и прошу именно тебя успокиться,и не лезть туда куда не просят!
PS.Eсли возникнет желание дебатировать со мной на эту тему,приглашаю в личку.Форумчанам это,думаю,совсем неинтересно.
Так их наверное на каком нибудь турнире будут проверять, типа Циалковского..Aslan15 написал(а):Что там с прикидками?Сос-Бек,Цабол-Гази.
Aslan15 написал(а):Что там с прикидками?Сос-Бек,Цабол-Гази.