Сборы (прикидки)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: СБОРЫ (прикидки)

Сборы по молодежи:

Гамлет Рамонов выиграл две схватки у Аджиева 3-0 в четверг и в пятницу 3-1 и положил еще..

потом выиграл Батоева 14-1,Степанова 4-0,но формой недоволен,забитый пока..в ноги пропускал и оттуда боролся..немного тяжеловат пока.

в 66 Пшнатлов сначала всех выиграл и бурята,Нурудинова сильно,но в пятницу его выиграл третий призер Джалилов 11-2

в 74

Макоев выиграл Батырова Хабиба 1-1,Хабиб после первого периода бороться уже не мог,задыхался,Макоев даже не нагибался,ждал пока продышится..функционально устал Хабиб быстро..

Но до этого Хабиб выиграл Алана Засеева.Алан говорят несколько схваток на сборах проиграл,неудачно боролся.

в 84

Габараев выиграл Владислава Валиева 4-2 в четверг,а в пятницу проиграл.

в 120

Кадалаев выиграл в четверг Ацу Газзаева,а в пятницу ему же проиграл,остальных всех выиграл и едет на Евро.

Как и все вторые призеры первенства России.

Абумуслим

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
Рубаев выиграл Гаджи Гаджиева 8-0 и Ахмеда Гаджимагомедова(счет не знаю).

Разошелся не вовремя! Видать рука зажила? :-)
так Рубаев 84, а эти ребята 74. потому может и не зажила)
и вообще зачем проводить схватки между разными весами? что это дает?

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
Рубаев выиграл Гаджи Гаджиева 8-0 и Ахмеда Гаджимагомедова(счет не знаю).

Разошелся не вовремя! Видать рука зажила? :-)

там не всегда разные..да и схватки тренировочные..

к примеру есть борцы в 74,которые гоняют с 81-82 кг,а есть,которые борются в 84 и весят 84-85..и так в любых весах,есть кто в 60 гоняет с 70-ти,он на сборах запросто может бороться с теми,кто в 66,разница бывает два-три кг,учитывая,что это не контрольные ,а тренировочные и цели обязательно победить нет,то вполне допустимо..

К примеру тяжи часто работают в тренировочных схватках с полутяжами,как бы полезно для скорости и т.д..

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):

Обычно сами договариваются и выбирают себе соперников,а на контрольных назначают..

а дает вот что,более легкий соперник иногда хочет нагрузиться,а тяжелый наоборот поработать на скорость..т.е тематические схватки..

Сабей

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):

Обычно сами договариваются и выбирают себе соперников,а на контрольных назначают..

а дает вот что,более легкий соперник иногда хочет нагрузиться,а тяжелый наоборот поработать на скорость..т.е тематические схватки..
А также-тематические вечеринки,ролевые игры :-) :-) :-) ! ! !

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
А у него и не было травмы,только чирик на локте..и от этого температура поднялась,инфекция была.Сейчас вроде не болеет,но я бы не сказал,что в хорошей форме,в обычной.К примеру Алдатова выиграл нелегко..

Davudazul

Мастер спорта

Бак мои источники мне сказали что Хаба Макоева 4-0 выиграл и Засеева нормально.с чего ты взял что дыхылка поплыла у него?говорят он остановился на ненадолго ноги заморозить

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Бак мои источники мне сказали что Хаба Макоева 4-0 выиграл и Засеева нормально.с чего ты взял что дыхылка поплыла у него?говорят он остановился на ненадолго ноги заморозить

1-0 повел,потом в первом периоде Макоев сделал 1-1 и Хабиб уже не могу бороться уходил от борьбы..сильно устал,очевидцы пишут,весь второй период убегал..а Засеева нормально выиграл-это да.

Уточни еще раз.

Davudazul

Мастер спорта

да уточнил Макоеву балл не дал Хаба,обоих уверено прошел,с больной ногой.Схватку останавливали что бы вспылит в ногу Хабы флакон замораживающего.так же напичали что нурудинов так же не проиграл

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
уточнил балл не дал Макоеву.4-0 выиграл
я щас тоже звонил,говорит своими глазами схватку видел..во втором периоде говорит Макоев даже уже не нагибался,во весь рост стоял уже..

давай у самих борцов спросим.

БАКИР

Правление
Команда форума

Макоев с Кахой 4-4 отборолся,с Фарниевым 2-3..со взрослыми на равных борется,с Засеевым поверил бы..мне тренер сказал,который наблюдал и подсказывал..

я завтра спрошу еще и других..

Davudazul

Мастер спорта

Так то если брать)Смотрр на фамилию Хабиба)Так же Хабиб на алиевском мусу выирграл и третий стал.на алиевском.

БАКИР

Правление
Команда форума

Макоев - Батыров,второй источник говорит 1-1,весь второй период Батыров защищался,практически тоже самое..

Давудазул,спроси кого-нибудь другого,они подтвердят мою информацию..

Davudazul

Мастер спорта

1)хабиб сам сказал -балл не дал,4 взял.
2)тренер сказал 4-0 выиграл
3)борец сказал 4-0.
так же и по пшнатлову нуридинов с ним ничья была,джалилова легко и будажапова катал.
джалилов будажапова и пшнатлова выиграл.
Мусукаев так же выиграл всех.

А так ты сперва говорил что не нагинался макоев типо,типо хабиб не дышал,нормально не дышал нога болит у него заморозить хотел и остановил,до этого тоже засеева сильно выиграл.

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul , моя информация тоже противоречит тому, что пишешь ты) источнику доверяю, но я еще хочу уточнить)

БАКИР

Правление
Команда форума

триллер какой-то)),мне два абсолютно разных источника говорят одно и главное одинаковый счет(,а с другой стороны абсолютно другая инфа..

надо принципиально докопаться до истины)

Сверху