Сборы (прикидки)

Davudazul

Мастер спорта
Re: СБОРЫ (прикидки)

Бак а почему не написал что на первой неделе Аджиев два раза выиграл Гамлета?И почему не пишешь что проиграл но не туше а на бросок?и после этого набирал балы,времени не хватило.
Васалд,это твое личное дело.Я у борцов самих спрашивал у их тренеров,и других борцов.

Davudazul

Мастер спорта

Да докапывайся сколько хочешь,главное я для себя узнал.
Не просто так Бакир начал "напоминать"что Макоев не плохо боролся со взрослыми.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Бак а почему не написал что на первой неделе Аджиев два раза выиграл Гамлета?И почему не пишешь что проиграл но не туше а на бросок?и после этого набирал балы,времени не хватило.
Васалд,это твое личное дело.Я у борцов самих спрашивал у их тренеров,и других борцов.

Я пишу,что передают..

написали в четверг 3-0,в пятницу 3-1,но было и туше,просто не считали туше(после броска),так как тренировочная, а считали баллы..

я много чего спрашиваю,но следят за теми схватками,которые им интересны..я тоже когда бываю на схватках,за всеми не могу уследить и выбираю,которые мне интересны в первую очередь.

Aslan15

Тренер

В вк сидят и Макоев,и Хабиб,И Гамлет.Можно у них все узнать.

Davudazul

Мастер спорта

Я Бакир тебя не обвиняю.Источников тоже в принципе.Так как там своя суета.

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
я по твоему у прохожих интересовался?
то, как отборолись борцы, никак не может быть моим личным делом)

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Я Бакир тебя не обвиняю.Источников тоже в принципе.Так как там своя суета.
и еще один важный момент..

когда бывают тренировочные схватки,табло не работает..мы глазами бегаем по коврам и про себя сами считаем баллы..

возможно каждый считает по своему(это я о зрителях говорю,которые передают)..

Davudazul

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Davudazul написал(а):
я по твоему у прохожих интересовался?
то, как отборолись борцы, никак не может быть моим личным делом)

Я тоже не у кого то спрашивал,первым делом у Хабиба.

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Макоев - Батыров,второй источник говорит 1-1,весь второй период Батыров защищался,практически тоже самое..
Мои источники тоже подтвердили, что схватка протекала так, как ты и написал. и Макоева самого тоже спросили)
Единственное, Борик вроде не успел взять балл . Но тебе могли сказать 1-1, т.к. там был момент, когда Батыров ему в одну ногу прошел, но не смог посадить и хотел вытолкнуть, но захват распустил и Борик назад зашел. Но балла, скорее всего не было, т.к. заступил) получается, схватка закончилась со счетом 0-1. Второй период боролись только около минуты, т.к. у Хабиба или нога болела или устал.

Davudazul

Мастер спорта

так нога болела?или убегал?) вы определитесь))

Vasald

Правление
Команда форума

а с больной ногой не убегают? и как нам определиться? методы определения подскажи.

Davudazul

Мастер спорта

Бак же говорил дышать не мог))щяс нога стала?

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Бак же говорил дышать не мог))щяс нога стала?
ты же так любишь акцентировать внимание на том, кто кому пишет.
Если отвечаешь МНЕ, отвечай на то, что было написано мной. и не надо во множественном числе обращаться к нам. Мы не единый коллективный разум.
и почему ты отвлекаешься на ногу сейчас? счет 4-0 откуда нарисовался? интересно послушать.
Убегал он, нога болела или что, я не в курсе. Сказали, что после того, как получил балл, закрылся и только защищался, не боролся..а во втором, как уже писал, боролись около минуты.
если он говорит, что болела нога, видимо так и было.
В отличие от тебя, я предпочитаю верить людям. )

Миширби

Правление
Команда форума

Вы всё ещё спорите? Из-за чего? Рустам,мне кажется, ты непроизвольно слишком остро реагируешь на некоторые посты.Не ищи подвоха там,где им и не "пахнет".Бак снабжает всех ценнейшей информацией,где не может иногда (помимо его воли!) не быть места каким-нибудь погрешностям.И к этому нужно относится как то лояльнее что-ли.Тем более,когда вопрос спорный,а не очевидный.

БАКИР

Правление
Команда форума

4-0 не было такого счета ..

два источника сообщили о 1-1,третий 1-0(когда тому,кто дал третью информацию спросили,а разве не было такого момента,что при счете 1-0 Хаба прошел,а Борик забежал),был такой ответ..был момент,когда Хабиб прошел,но распустил захват и Борик забежал,но заступил,поэтому балл как бы кажется не считается ...(неуверенно))

Теперь все стало на свои места,первые источники засчитали этот балл 1-1,а другой источник эту ситуацию увидел по другому..

во втором периоде,Хабиб уже не боролся,тяжело дышал,останавливал схватку(источник не уверен,то ли нога болела,то ли больше не мог),но факт,что не доборолись..

т.е почти как я первоначально и написал,с учетом,что не сам видел,картина представляема..

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
так нога болела?или убегал?) вы определитесь))

про ногу ты написал..

я писал,что не мог бороться..поэтому и не доборолись..

Davudazul

Мастер спорта

а мне сказали 4 раза прошел.а до этого засеева не понял.

БАКИР

Правление
Команда форума

Засеев всем проиграл..

Я никогда не стараюсь искажать информацию..написал о поражении Байцаева,Кусраева,Засеева Алана..как есть я пишу,какой смысл привирать,притом в тренировочных схватках..,тем более я прекрасно знаю,что не только у меня информация..и у дагов,чеченцев,кабардинцев,якутов у всех есть свои источники информации..

я пишу именно для того,чтобы с другими новостями сравнить и восстановить возможные расхождения в информации..

это лишь сборы..

Сверху