Davudazul написал(а):Бак а почему не написал что на первой неделе Аджиев два раза выиграл Гамлета?И почему не пишешь что проиграл но не туше а на бросок?и после этого набирал балы,времени не хватило.
Васалд,это твое личное дело.Я у борцов самих спрашивал у их тренеров,и других борцов.
в личку смотри БАк)БАКИР написал(а):Юсуп,мы про схватку в 74 уже выясняли..давай выясним и про четверг и пятницу.. спроси Имама как они отборолись в четверг и пятницу(счет точный)
Давудазул,в принципе не смог опровергнуть,он лишь сказал,что почему ты не пишешь о схватках ,которые проходили на первой неделе??
Во первых я о тренировочных схватках не знал ,я только набрал после контрольных..
о первых схватках я тоже спрошу..(интересно сколько же раз они боролись,такое впечатление,что на сборах они раз 5 боролись,тоже оч. странно))))
Состав на сборахБАКИР написал(а):Многие уже вылетели в Москву на восстановительное обследование
Сборы закончились)Gubden711 написал(а):Бак не в курсе Кудия как выглядит на сборах ?схватки проводит ?
Реванш взял )хоть и тренировочная,наверно схватка была интереснойБАКИР написал(а):Сборы закончились)Gubden711 написал(а):Бак не в курсе Кудия как выглядит на сборах ?схватки проводит ?
С Рубаевым делали ,4-3 выиграл. С остальными спрошу. С Уришевым не делал,у Анзора вес большой.
БАКИР написал(а):на сборах пока иногда делают по одному два ковра,особенного пока ничего нет..
Болт выиграл Кцоева,с Уришевым примерно на равных,кажется говорят с небольшим преимуществом все-таки выиграл,с Кусраевым разбежались на 0-0)
Байцаев крупно выиграл у Мухамадгази.
У Уриша с Кцоевым тоже не маленькие веса..да и не контрольные это схватки пока,а тренировочные,сами выбирают пока себе соперников..Soslan808 написал(а):А Болт почему на со своими весами борется? Так задумано?
Если веса поменяют,Анзору как нельзя будут кстати.Aslan15 написал(а):Уришев отлично держит вес.Ни разу не видел его в 96.
У него проблема не в весе и не в таланте, я так понимаю :-):Абумуслим написал(а):90 кг думаю и Шамилю Ахмедову нормально подойдет)