Сборы (прикидки)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Re: СБОРЫ (прикидки)

Борис сказал что счет был 1-0 в пользу Хабиба. Странно, что Хабиб сказал, что 4 балла взял))

Yusup777

Спортсмен

Davudazul написал(а):
Бак а почему не написал что на первой неделе Аджиев два раза выиграл Гамлета?И почему не пишешь что проиграл но не туше а на бросок?и после этого набирал балы,времени не хватило.
Васалд,это твое личное дело.Я у борцов самих спрашивал у их тренеров,и других борцов.

Рустам, и Аджиев сам говорил, что несколько раз выигрывал Рамонова в тяжелых схватках, а Степанова вообще по полной. Я даже не понял о чем писал Бакир.

БАКИР

Правление
Команда форума

Юсуп,мы про схватку в 74 уже выясняли..давай выясним и про четверг и пятницу.. спроси Имама как они отборолись в четверг и пятницу(счет точный)

Давудазул,в принципе не смог опровергнуть,он лишь сказал,что почему ты не пишешь о схватках ,которые проходили на первой неделе??

Во первых я о тренировочных схватках не знал ,я только набрал после контрольных..

о первых схватках я тоже спрошу..(интересно сколько же раз они боролись,такое впечатление,что на сборах они раз 5 боролись,тоже оч. странно))))

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Юсуп,мы про схватку в 74 уже выясняли..давай выясним и про четверг и пятницу.. спроси Имама как они отборолись в четверг и пятницу(счет точный)

Давудазул,в принципе не смог опровергнуть,он лишь сказал,что почему ты не пишешь о схватках ,которые проходили на первой неделе??

Во первых я о тренировочных схватках не знал ,я только набрал после контрольных..

о первых схватках я тоже спрошу..(интересно сколько же раз они боролись,такое впечатление,что на сборах они раз 5 боролись,тоже оч. странно))))
в личку смотри БАк)

БАКИР

Правление
Команда форума

Многие уже вылетели в Москву на восстановительное обследование.

Болтукаев на этом сборе практически не тренировался,восстанавливался после России,через неделю начнет в Кисловодске.

Предложили выступить в Польше,но он отказался,отдав предпочтение Греции 20-21 июня.

В Греции также должны выступить:(предварительная информация):

120 - А Кусраев
96- А Болтукаев
55- О Сюрюн

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Многие уже вылетели в Москву на восстановительное обследование
Состав на сборах
354e461d8437.jpg

Gubden711

Мастер спорта

Бак не в курсе Кудия как выглядит на сборах ?схватки проводит ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Сборы закончились)

С Рубаевым делали ,4-3 выиграл. С остальными спрошу. С Уришевым не делал,у Анзора вес большой.

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Сборы закончились)

С Рубаевым делали ,4-3 выиграл. С остальными спрошу. С Уришевым не делал,у Анзора вес большой.
Реванш взял )хоть и тренировочная,наверно схватка была интересной

БАКИР

Правление
Команда форума

на сборах пока иногда делают по одному два ковра,особенного пока ничего нет..

Болт выиграл Кцоева,с Уришевым примерно на равных,кажется говорят с небольшим преимуществом все-таки выиграл,с Кусраевым разбежались на 0-0)

Байцаев крупно выиграл у Мухамадгази.

Soslan808

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
на сборах пока иногда делают по одному два ковра,особенного пока ничего нет..

Болт выиграл Кцоева,с Уришевым примерно на равных,кажется говорят с небольшим преимуществом все-таки выиграл,с Кусраевым разбежались на 0-0)

Байцаев крупно выиграл у Мухамадгази.

А Болт почему на со своими весами борется? Так задумано?

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
А Болт почему на со своими весами борется? Так задумано?
У Уриша с Кцоевым тоже не маленькие веса..да и не контрольные это схватки пока,а тренировочные,сами выбирают пока себе соперников..

Aslan15

Тренер

Уришев отлично держит вес.Ни разу не видел его в 96.

Сверху