Сборы (прикидки)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: СБОРЫ (прикидки)

Айдын написал(а):
а как там Иса Даудов который в 74 кг тренируется ?
Лучше всяких похвал, но на уровне СибФО. Честно сказать уже нервов не хватает за него болеть )
К своим годам уже надо бы что-нибудь начать выигрывать. Тем более потенциал есть
мне его тоже очень хвалили красноярцы..но, как я понял, не слишком отдается тренировкам..

Айдын

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Айдын написал(а):
а как там Иса Даудов который в 74 кг тренируется ?
Лучше всяких похвал, но на уровне СибФО. Честно сказать уже нервов не хватает за него болеть )
К своим годам уже надо бы что-нибудь начать выигрывать. Тем более потенциал есть
мне его тоже очень хвалили красноярцы..но, как я понял, не слишком отдается тренировкам..
Моё мнение: Ему бы свалить на годик с "сытого" Красноярска домой повпахивать там. Почувствовать вновь голод.
Щас он Сибирь, ШВСМ по привычке выигрывает. Роста нет. Рост был когда боролись Заур, Аян, Барахоев мл., Кирилов, Джадал, Томбулак и.т.д. А щас один Базаров и Наниев (и то оч редко)

timad

Мастер спорта

Согласен . смена обстановки иногда идет на пользу . Я тоже вижу в нем большой потенциал как и в еще одном нашем земляке Юнаеве но чего то им не хватает чтобы выстрелить конкретно

Зубайр

Мастер спорта

Я из наших всеравно сильно надеюсь на Чакаева.Хотя Миширби скептически к его потенциалу относится.Обещал как-то поподробнее коснуться этого вопроса,но видимо забыл.А так как сам я дилетант в этом деле,то оценка тех кто разбирается заставляет сомневаться в своем видении.Не знаю,помню его схватку с Кудуховым,когда ногу травмировал,с Сатом,с Бекбулатовым.Всегда мне нравилась его борьба.И главное,характер у парня помоему на месте,по крайней мере борится очень уверенно,если не сказать самоуверенно.

Шикарный

Тренер

Зубейр написал(а):
Я из наших всеравно сильно надеюсь на Чакаева.Хотя Миширби скептически к его потенциалу относится.Обещал как-то поподробнее коснуться этого вопроса,но видимо забыл.А так как сам я дилетант в этом деле,то оценка тех кто разбирается заставляет сомневаться в своем видении.Не знаю,помню его схватку с Кудуховым,когда ногу травмировал,с Сатом,с Бекбулатовым.Всегда мне нравилась его борьба.И главное,характер у парня помоему на месте,по крайней мере борится очень уверенно,если не сказать самоуверенно.

Ахьмад очень эмоционален , борется тоже на эмоциях .
Ему , надо чуть чуть над хладнокровием поработать , я не совсем спец , но замечаю за ним , когда особо атаковать не получается , он открывается полностьбю , во весть рост становиться и на риск идет :-) в Киев , обратное показал , может соперники не очень были !
А вот характер , тут его не упрекнуть...

Миширби

Правление
Команда форума

Зубейр написал(а):

Салам алейкум,Зубейр!Да не забыл.Просто сейчас со временем свободным немного сложнее.По этой причине даже рейтинги на 01 марта ещё не выложил.А так пока коротко скажу,что не скептически я отношусь к Ахмаду.Просто когда выступал в 60 кг он был очень нестабилен.Хорошие схватки чередовал откровенно провальными.Не чувствовалось в нём лидерских качеств.Но вот с переходом в другую категорию ситуация меняется.Не знаю в чём тут дело,но здесь он значительно лучше.Пока во всяком случае.У него случайно тренера не сменились?Но даже сейчас пока не могу ничего определенного сказать насчет его перспектив в 66,потому что этот вес самый сложный.Здесь достойных противников значительно больше чем в 60кг.Но как он осваивается здесь,говорит о том,что вес этот стал ещё непредсказуемее.

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
в 120 Нурасулов вечером уже не боролся..остальные схватки были не оч. интересны..

в 96 Круз был неплох с Абу,говорят был получше,в каком -то моменте можно было и дать балл,но из-за того что не принципиальная и оценивали по дружески..в третьем загнал..в некоторых моментах был близок чтобы взять балл-но защита торжествовала вчера.

84 Уришев крупно выиграл Кудию ,еще и положил,но до этого Кудия оч. уверенно с другими боролся..
также на сборах Кортоев.Говорят нормально работает.

в 74 Хубежты выиграл Гаджиева неплохо,но немного перегружен и дают отдохнуть..Джукаев вроде освоился в 74.
Саба тоже неплохо смотрелся,но делал не с фаворитами.

в 66 Бекбулатов боролся с Гаджи Абдуллаевым,Бек. борется открыто,как сам берет,так и отдает,была схватка со взаимными шансами,но в конце все-таки Бекбулатов выиграл.Именно от души поборолись,так и должно на контрольных..

60 Сат лучший в своем весе. Азиев тоже всех выиграл,но у него были борцы не из-элиты,последнюю в самом конце уступил буряту..

55 Гебеков тоже тяжеловато боролся,но не с фаворитами..вроде не проигрывал.
баркала БАкир,на 66 и 84 те схватки которые я ждал)) Ильяс и Гаджишка оба же так борятся открыто,броски,контратаки поэтому видимо и схватка получилась такой.У нас в ЦОПЕ последний раз на сборах Гаджишка выиграл Ильяса,тоже в рубке как говорили(я сам не видел).А на 84 Кудия ещё молодой растет,но крупно если выиграл значит Уришев в хорошей форме,жду его схватку с Мусой и Марсагишвили.

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Но вот с переходом в другую категорию ситуация меняется.Не знаю в чём тут дело,но здесь он значительно лучше.Пока во всяком случае.У него случайно тренера не сменились?
Его стал тренировать Зелимхан Гусейнов,еще совсем не так давно Зеля и сам был действующим борцом,а сейчас уже полностью посвящен тренерской работе..Чакаев,Аджиевы-это еще не полный список..
Я думаю связь прямая..тем более сейчас Зелимхан назначен старшем тренером Хасавюрта молодежной сборной.

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Но вот с переходом в другую категорию ситуация меняется.Не знаю в чём тут дело,но здесь он значительно лучше.Пока во всяком случае.У него случайно тренера не сменились?
Его стал тренировать Зелимхан Гусейнов,еще совсем не так давно Зеля и сам был действующим борцом,а сейчас уже полностью посвящен тренерской работе..Чакаев,Аджиевы-это еще не полный список..
Я думаю связь прямая..тем более сейчас Зелимхан назначен старшем тренером Хасавюрта молодежной сборной.

Ну вот вам и небольшая уже разгадка.Я вот помню,когда умер личный тренер Кцоя,Бак переживал,но надеялся,что это не скажется на Кцое.Однако....Все все увидели сами.Пожалуй самый характерный пример .Или я неправ ,Бак? Как думаешь?

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
когда умер личный тренер Кцоя,Бак переживал,но надеялся,что это не скажется на Кцое.Однако....Все все увидели сами.Пожалуй самый характерный пример .Или я неправ ,Бак? Как думаешь?
Утрата Апаева-это конечно же серьезная потеря..он еще и Хугаева тренером был,но здесь я думаю,не последнюю роль играет и возраст..уже будет 31..

timad

Мастер спорта

Зубейр написал(а):
Ахмад тоже может шорох навести . абсолютно согласен

Зубайр

Мастер спорта

Ваалейкум салам,Миширби.Я заметил,что он проигрывает середнякам только в утешиловках,т.е.уже когда проиграл фавориту.Помоему у него наоборот ярко выраженный чемпионский характер.И,как сказал Шик,если поработает над хладнокровностью,еще покажет себя.

БАКИР

Правление
Команда форума

В Кисловодске проходят как известно сборы..в пятницу были схватки.

Отарсултанов говорят в хорошей форме.

Сильно выиграл всех,в том числе Джанаева и Ампара.

Рамонов Сослан был без пары (разобрали) и поставили с Джукаевым(78 кг),хоть и смотрелся неплохо,атаковал,но уступил 0-2
Кцоев проиграл юниору Артему Умарову и какому-то неизвестному.

Дзампаев выиграл молодого грузина из ЦСКА (фамилию не помню),Кванталиани кажется(или созвучна)..

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Дзампаев выиграл молодого грузина из ЦСКА (фамилию не помню),Кванталиани кажется(или созвучна)..

Торнике Квитатиани!

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):

Торнике Квитатиани!
Да, молодой грузин из ЦСКА явно о Торнике речь. Неужели, он так набрал вес, что его в пары с тяжами ставят? Мне казалось, что он максимум 90 весит) может, визуальный обман))

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
В Кисловодске проходят как известно сборы..в пятницу были схватки.

Отарсултанов говорят в хорошей форме.

Сильно выиграл всех,в том числе Джанаева и Ампара.

Рамонов Сослан был без пары (разобрали) и поставили с Джукаевым(78 кг),хоть и смотрелся неплохо,атаковал,но уступил 0-2
Кцоев проиграл юниору Артему Умарову и какому-то неизвестному.

хорошие новости . надеюсь к России в оптимальной форме подойдут

мне дико интересно посмотреть по новым правилам на тех борцов которые боролись в глухой защите и показывали результат.... :a_g_a:

Щедрый написал(а):
мне дико интересно посмотреть по новым правилам на тех борцов которые боролись в глухой защите и показывали результат.... :a_g_a:
Как вариант в конце периода взорваться взять 2 балла, уйти в глухую оборону, еще раз взорваться и выиграть со счетом 4-0 :-):

Айдын

Мастер спорта

FreeWrest2008 написал(а):
Щедрый написал(а):
Как вариант в конце периода взорваться взять 2 балла, уйти в глухую оборону, еще раз взорваться и выиграть со счетом 4-0 :-):
Значит будет Лебедев на России ?))

Сверху