Re: СБОРЫ (прикидки)
с кем и как боролся,в какой форме)moxa написал(а):бак про Артема что хочешь узнать
с кем и как боролся,в какой форме)moxa написал(а):бак про Артема что хочешь узнать
мне его тоже очень хвалили красноярцы..но, как я понял, не слишком отдается тренировкам..Айдын написал(а):Лучше всяких похвал, но на уровне СибФО. Честно сказать уже нервов не хватает за него болеть )а как там Иса Даудов который в 74 кг тренируется ?
К своим годам уже надо бы что-нибудь начать выигрывать. Тем более потенциал есть
Моё мнение: Ему бы свалить на годик с "сытого" Красноярска домой повпахивать там. Почувствовать вновь голод.Vasald написал(а):мне его тоже очень хвалили красноярцы..но, как я понял, не слишком отдается тренировкам..Айдын написал(а):Лучше всяких похвал, но на уровне СибФО. Честно сказать уже нервов не хватает за него болеть )а как там Иса Даудов который в 74 кг тренируется ?
К своим годам уже надо бы что-нибудь начать выигрывать. Тем более потенциал есть
Зубейр написал(а):Я из наших всеравно сильно надеюсь на Чакаева.Хотя Миширби скептически к его потенциалу относится.Обещал как-то поподробнее коснуться этого вопроса,но видимо забыл.А так как сам я дилетант в этом деле,то оценка тех кто разбирается заставляет сомневаться в своем видении.Не знаю,помню его схватку с Кудуховым,когда ногу травмировал,с Сатом,с Бекбулатовым.Всегда мне нравилась его борьба.И главное,характер у парня помоему на месте,по крайней мере борится очень уверенно,если не сказать самоуверенно.
Зубейр написал(а):Я из наших всеравно сильно надеюсь на Чакаева.Хотя Миширби скептически к его потенциалу относится.Обещал как-то поподробнее коснуться этого вопроса,но видимо забыл.А так как сам я дилетант в этом деле,то оценка тех кто разбирается заставляет сомневаться в своем видении.Не знаю,помню его схватку с Кудуховым,когда ногу травмировал,с Сатом,с Бекбулатовым.Всегда мне нравилась его борьба.И главное,характер у парня помоему на месте,по крайней мере борится очень уверенно,если не сказать самоуверенно.
баркала БАкир,на 66 и 84 те схватки которые я ждал)) Ильяс и Гаджишка оба же так борятся открыто,броски,контратаки поэтому видимо и схватка получилась такой.У нас в ЦОПЕ последний раз на сборах Гаджишка выиграл Ильяса,тоже в рубке как говорили(я сам не видел).А на 84 Кудия ещё молодой растет,но крупно если выиграл значит Уришев в хорошей форме,жду его схватку с Мусой и Марсагишвили.БАКИР написал(а):в 120 Нурасулов вечером уже не боролся..остальные схватки были не оч. интересны..
в 96 Круз был неплох с Абу,говорят был получше,в каком -то моменте можно было и дать балл,но из-за того что не принципиальная и оценивали по дружески..в третьем загнал..в некоторых моментах был близок чтобы взять балл-но защита торжествовала вчера.
84 Уришев крупно выиграл Кудию ,еще и положил,но до этого Кудия оч. уверенно с другими боролся..
также на сборах Кортоев.Говорят нормально работает.
в 74 Хубежты выиграл Гаджиева неплохо,но немного перегружен и дают отдохнуть..Джукаев вроде освоился в 74.
Саба тоже неплохо смотрелся,но делал не с фаворитами.
в 66 Бекбулатов боролся с Гаджи Абдуллаевым,Бек. борется открыто,как сам берет,так и отдает,была схватка со взаимными шансами,но в конце все-таки Бекбулатов выиграл.Именно от души поборолись,так и должно на контрольных..
60 Сат лучший в своем весе. Азиев тоже всех выиграл,но у него были борцы не из-элиты,последнюю в самом конце уступил буряту..
55 Гебеков тоже тяжеловато боролся,но не с фаворитами..вроде не проигрывал.
Его стал тренировать Зелимхан Гусейнов,еще совсем не так давно Зеля и сам был действующим борцом,а сейчас уже полностью посвящен тренерской работе..Чакаев,Аджиевы-это еще не полный список..Миширби написал(а):Но вот с переходом в другую категорию ситуация меняется.Не знаю в чём тут дело,но здесь он значительно лучше.Пока во всяком случае.У него случайно тренера не сменились?
БАКИР написал(а):Его стал тренировать Зелимхан Гусейнов,еще совсем не так давно Зеля и сам был действующим борцом,а сейчас уже полностью посвящен тренерской работе..Чакаев,Аджиевы-это еще не полный список..Миширби написал(а):Но вот с переходом в другую категорию ситуация меняется.Не знаю в чём тут дело,но здесь он значительно лучше.Пока во всяком случае.У него случайно тренера не сменились?
Я думаю связь прямая..тем более сейчас Зелимхан назначен старшем тренером Хасавюрта молодежной сборной.
Утрата Апаева-это конечно же серьезная потеря..он еще и Хугаева тренером был,но здесь я думаю,не последнюю роль играет и возраст..уже будет 31..Миширби написал(а):когда умер личный тренер Кцоя,Бак переживал,но надеялся,что это не скажется на Кцое.Однако....Все все увидели сами.Пожалуй самый характерный пример .Или я неправ ,Бак? Как думаешь?
Ахмад тоже может шорох навести . абсолютно согласенЗубейр написал(а):Я из наших всеравно сильно надеюсь на Чакаева.Хотя Миширби скептически к его потенциалу относится.Обещал как-то поподробнее коснуться этого вопроса,но видимо забыл.А так как сам я дилетант в этом деле,то оценка тех кто разбирается заставляет сомневаться в своем видении.Не знаю,помню его схватку с Кудуховым,когда ногу травмировал,с Сатом,с Бекбулатовым.Всегда мне нравилась его борьба.И главное,характер у парня помоему на месте,по крайней мере борится очень уверенно,если не сказать самоуверенно.
БАКИР написал(а):Дзампаев выиграл молодого грузина из ЦСКА (фамилию не помню),Кванталиани кажется(или созвучна)..
Да, молодой грузин из ЦСКА явно о Торнике речь. Неужели, он так набрал вес, что его в пары с тяжами ставят? Мне казалось, что он максимум 90 весит) может, визуальный обман))Миширби написал(а):БАКИР написал(а):Дзампаев выиграл молодого грузина из ЦСКА (фамилию не помню),Кванталиани кажется(или созвучна)..
Торнике Квитатиани!
хорошие новости . надеюсь к России в оптимальной форме подойдутБАКИР написал(а):В Кисловодске проходят как известно сборы..в пятницу были схватки.
Отарсултанов говорят в хорошей форме.
Сильно выиграл всех,в том числе Джанаева и Ампара.
Рамонов Сослан был без пары (разобрали) и поставили с Джукаевым(78 кг),хоть и смотрелся неплохо,атаковал,но уступил 0-2
Кцоев проиграл юниору Артему Умарову и какому-то неизвестному.
Дзампаев выиграл молодого грузина из ЦСКА (фамилию не помню),Кванталиани кажется(или созвучна)..
Как вариант в конце периода взорваться взять 2 балла, уйти в глухую оборону, еще раз взорваться и выиграть со счетом 4-0 :-):Щедрый написал(а):мне дико интересно посмотреть по новым правилам на тех борцов которые боролись в глухой защите и показывали результат.... :a_g_a:
Значит будет Лебедев на России ?))FreeWrest2008 написал(а):Как вариант в конце периода взорваться взять 2 балла, уйти в глухую оборону, еще раз взорваться и выиграть со счетом 4-0 :-):Щедрый написал(а):мне дико интересно посмотреть по новым правилам на тех борцов которые боролись в глухой защите и показывали результат.... :a_g_a: