Аварец(Даг)timad написал(а):Абдурашидов кто по нации ?Миширби написал(а):А я вот желаю обязательно Богомоя,Джамала,Сата,Лебедя,и ещё двоих из списка без разницы(Б.Бадмаева,Б.Батоева,Азиева,Дзгоева,Абдурашидова,Ампара,Музарова,А.Курамагомедова).Итого 6 схваток. :-) Последовательность соперников не особо интересует.Главное чтобы сетка была именно с этими борцами для него.
И тогда аву не буду менять. :-) .Кстати,Бак,когда он выйдет на старт,а то я его заждался.
кто еще из наших на сборах есть кроме Болта и Джамала ?
а что там такого страшного в том, чтобы уйти от конкуренции и легче попадать на серьезные соревнования?Шикарный написал(а):Айдын написал(а):За Лебедева же ещё в декабре слух ходил, что предложения с других суан рассматривает
Казахстан , Узбекистан , Таджикистан , Къргизстан ????
Не думаю , что он уйдет , уйти с России ( Это явно избежать конкурентов , в его случай ) Да и вообще мне кажется , многие именно изза конкурентов уходят , есть и исключение !
Davudazul написал(а):Бак,про Гебекова молчишь.Совсем плохой или не узнавал?
timad написал(а):интересно Джамал окончательно решил в 60кг перейти ?
что там Дадаева и Джукаева нет на сборах ?
там немало борцов,но больше не слышал..Айдын написал(а):Из наших я так понял, только Сат и Сюрюн ?
Баркал.БАКИР написал(а):timad написал(а):интересно Джамал окончательно решил в 60кг перейти ?
что там Дадаева и Джукаева нет на сборах ?
Джамал говорят окончательно перешел.
из чеченцев на сборах,кроме Отарсултанова,еще и Джукаев,Болтукаев.
Говорят неплохо выглядят..но не уследили,на дальних коврах боролись..
Дадаева,Чакаева и Саритова нет.
да растет . просто до ЧР может не успеть ))) а так да молодежь есть перспективная в 55кг и в 60 кг тоже есть .Айдын написал(а):в 55 у вас Даудов растёт
а как там Иса Даудов который в 74 кг тренируется ?Айдын написал(а):в 55 у вас Даудов растёт
бак про Артема что хочешь узнатьБАКИР написал(а):Davudazul написал(а):Бак,про Гебекова молчишь.Совсем плохой или не узнавал?
Только немного о Машезове удалось,про Артема не знают,если удасться-спрошу.
Лучше всяких похвал, но на уровне СибФО. Честно сказать уже нервов не хватает за него болеть )timad написал(а):а как там Иса Даудов который в 74 кг тренируется ?Айдын написал(а):в 55 у вас Даудов растёт