Сборы (прикидки)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: СБОРЫ (прикидки)

Davudazul написал(а):
Бак
Абус совсем деревянный?
Набрал мышц?
Он не деревянный,в деревянности его невозможно упрекнуть)но функционально не совсем готов,да и небольшой пока..

говорят на сборах будет допинг-контроль..

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Бак
Абус совсем деревянный?
Набрал мышц?
Он не деревянный,в деревянности его невозможно упрекнуть)но функционально не совсем готов,да и небольшой пока..

это самая большая его проблема щяс функционалка.погас ураган

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Интересно с чем это связанно?Многим это не понравится :-)
Переодически бывают такие акции,но
это не панацея,кого-надо не проверяют,прячут..

т.е кто-делает,они бывают готовы к таким рейдам и все в основном под контролем). Т.е редко кто попадается,в основном неугодные.)

Davudazul

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Интересно с чем это связанно?Многим это не понравится :-)

Видать новые веяния начались уже!)))
челентано мутит :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
это самая большая его проблема щяс функционалка.погас ураган
некоторые были проблемы со здоровьем,да и устал наверно..столько стартов в прошлом году..надо восстанавливаться. Да и психологически тоже..

Шикарный

Тренер

Поэтому я и спросил ! Если он в отличное форме , но проиграл Сату ( отдал 3 балла ) То в 60 кг делать нечего :-( а если он 50% в форме и такой бой дал Сату , то я за 60 кг не переживаю )) и снова будет Дежавю :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Поэтому я и спросил ! Если он в отличное форме , но проиграл Сату ( отдал 3 балла ) То в 60 кг делать нечего :-( а если он 50% в форме и такой бой дал Сату , то я за 60 кг не переживаю )) и снова будет Дежавю :-)

Идеальную форму странно ожидать от человека пропустившего столько и только перешедшего,нужно пока войти в вес..думаю,что учитывая все это,все складывается пока неплохо..)

Шикарный

Тренер

Хочу схватки на ЧР
Жамал - Богомоев
Жамал - Сат

Бесик-Лебедев
Бесик-Абдурашидов

Жамал - Бесик :-)

Или же Сат и Лебедев против Жамал ....

БАКИР

Правление
Команда форума

Кстати Чакаев в Хасе..

в 55 нет Тускаева

в 66 Рамонова и Чакаева

в 84-Кцоева

в 96 Кеты,Газзаева

в 120 Базрова

Миширби

Правление
Команда форума

А я вот желаю обязательно Богомоя,Джамала,Сата,Лебедя,и ещё двоих из списка без разницы(Б.Бадмаева,Б.Батоева,Азиева,Дзгоева,Абдурашидова,Ампара,Музарова,А.Курамагомедова).Итого 6 схваток. :-) Последовательность соперников не особо интересует.Главное чтобы сетка была именно с этими борцами для него.

И тогда аву не буду менять. :-) .Кстати,Бак,когда он выйдет на старт,а то я его заждался.

Шикарный

Тренер

Такую сетку он не пройдет . Это не возможно их всех поочередно пройти ! После 3-4 он уже выметаться .

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
И тогда аву не буду менять. :-) .Кстати,Бак,когда он выйдет на старт,а то я его заждался.
Он планирует старт обязательно,но пока окончательно не определился где,перед отъездом был уже 63 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Такую сетку он не пройдет . Это не возможно их всех поочередно пройти ! После 3-4 он уже выметаться .
Лебедева думаю не будет на России. На сборах говорят,он неспроста не приехал..

timad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
А я вот желаю обязательно Богомоя,Джамала,Сата,Лебедя,и ещё двоих из списка без разницы(Б.Бадмаева,Б.Батоева,Азиева,Дзгоева,Абдурашидова,Ампара,Музарова,А.Курамагомедова).Итого 6 схваток. :-) Последовательность соперников не особо интересует.Главное чтобы сетка была именно с этими борцами для него.

Абдурашидов кто по нации ?
кто еще из наших на сборах есть кроме Болта и Джамала ?

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Лебедева думаю не будет на России.
Всё возможно.Я же этого хочу! :hi_hi_hi: А Лебедя готов заменить на Флегонта. ;;-)))

Сверху