Раз не положено, то ок)))Можно, но не знаю нужно ли...
это не статусы, это звания.
Раз не положено, то ок)))Можно, но не знаю нужно ли...
это не статусы, это звания.
Потом расскажешь что да как ,мне тоже давно предлагает 1thankyouЯ вот сегодня бесплатно до windows 10 обновился.
Стояла мертвая лицензионная windows ultimate. 2 месяца назад я накаьил пиратскую windows 7.
Сейчас microsoft предложил мне бесплатно перейти на 10-ку. Теперь сижу и жду подвоха:D
по заявкам телезрителей..Админ, я так понимаю кнопка вверх заменена кнопкой к первому непрочитанному сообщению!? Так вот если это так, то она не работает! жму ее внизу что бы подняться, все остается на месте
1thankyouпо заявкам телезрителей..
По моему не чеченским полком а ингушским,среди которых было не мало абреков,говорили что они договорились до окончании войны не мстить.Не Тебилов, а Кибиров помоему Моздоцкий его называл. Это был осетин, царский офицер, полковник помоему, он командовал тем отрядом, который охотился за Зелимханом. Во время убийства Зелимхана он тоже командовал этой операцией говорят. Позже этот Кибиров командовал чеченским подразделением Дикой Дивизии во время первой мировой войны. История по спирали движется всегда, ничто не ново под луной.
Аналогия с сегодняшними днями очевидна, кто хочет видеть. Потомки воинов этой Дикой Дивизии уверен гордятся сегодня Зелимханом, хотя их предки воевали под началом организатора его убийства. Тот кого считают современники бандитом, тот иногда остается в памяти народа героем.
Уверен, что и с Зелимханом не все гладко было в то время, как и с сегодняшними. Из-за него тоже выселяли целые аулы по подозрению в пособничестве. Уверен, что многие его ненавидели из-за тех проблемм.
Админ! капитальный красавчик естьже!по заявкам телезрителей..
Я не могу носить часы, хоть и дарили мне хорошие красивые часы. Но когда у меня на запястье часы, мешает мне, давит, вечно что-то мешает)) поэтому не одеваю. Единственное что я нашу, это цепочка серебро ( Подарок от мамы с кулоном аят аль курси )HUBLOT мой любимый бренд часов. часы это единственное украшение которое может себе позволить носить мужчина,поэтому на ценник смотреть не надо.
За видео ролик что ли ?вынес предупреждение, сообщения удалил.
Еще бы Функцию; где можно в игнор. тему, которая тебе не интересно ) что б глаза не мазолил) такое возможно,Админ?
я подумаю.100 %
или БМВтор ))1thankyou
:-)
А можно мне вместо мастера спорта статус Аудитор?)))
В таком случае,модератор вместо звания правление,попросит управляющий:-)1thankyou
:-)
А можно мне вместо мастера спорта статус Аудитор?)))
как идея приглосить на форум известных спецов и создать тему.. например вопросы к специалистам???В таком случае,модератор вместо звания правление,попросит управляющий:-)
Кстати, это крутая идея!! Устроить семинар с вопросами и ответами))Раз в неделю в определённое время.как идея приглосить на форум известных спецов и создать тему.. например вопросы к специалистам???
Я уже предлагал это админу. Только за!как идея приглосить на форум известных спецов и создать тему.. например вопросы к специалистам???