Разговоры о разном

моздоцкий

Правление
Команда форума
Знал я о Астемире, и в двойне обидно за это, что он целым полком охотился за ним. При этом некоторые источники говорят, что он как простой горец в Шалях для начала познакомился с его семьей, вошёл в доверие через них, он познакомился с двумя приближёнными к Зелиму, затем под каким то предлогам, добился встречи с Зелимом, срисовал его, и зачинил в ловушку.
Шик, давай закончим. Моя версия говорит о другом. Мы уже с тобой эту тему перетерли и ты потом получил бан. Поэтому, ты прекрасно знаешь, что собеседник твой(я) придерживается другого мнениЯ

Зубайр

Мастер спорта
Я говорю
А на выстрел люди бы не вышли? Его еще и оотащить надо, чтобы никто не заметил..
, что есть такая версия. Мне то выгоднее, чтобы его полк солдат во главе с Кибировым убил, чем чеченец-предатель.

Шикарный

Тренер
Какую фотку скинул?
Ну так я же ничего плохого не написал.
Разве Кибиров был трусом? Не был.
Он не был трусом, он был хорошим военным, ну Зелимхана он не превзошёл. Именно в этом упералась наша ссора.
Был осетин абрек Алибек верный друг Зелимхана, он даже его не превзошёл!!!

Миширби

Правление
Команда форума
Легендарные личности,тем и отличаются от простых смертных,что к их биографии,истории легко можно несуществующие факты добавлять.Особенно по прошествии времени.И большинство в это реально поверят.

Сверху