Разговоры о разном

kurshlo

Мастер спорта
много странного в этой истории, нет убитых горем родителей четырехлетней девочки у которой отрезали голову, нет имени не фамилии пострадавшей семьи... целый час женшина гуляет с головой ребенка возле выхода из метро, честное слово как только показали эту женшину после задержания понял что это все постановка, как и много других постановок которые спецслужбы устраивали раньше... думаю что и головы настояшей у этой женшины не было, просто её накачали нужными наркотиками провели свою работу и вывели к метро.

Ант

КМС
много странного в этой истории, нет убитых горем родителей четырехлетней девочки у которой отрезали голову, нет имени не фамилии пострадавшей семьи... целый час женшина гуляет с головой ребенка возле выхода из метро, честное слово как только показали эту женшину после задержания понял что это все постановка, как и много других постановок которые спецслужбы устраивали раньше... думаю что и головы настояшей у этой женшины не было, просто её накачали нужными наркотиками провели свою работу и вывели к метро.

Родители есть, фамилии известны. Отец ребенка одноклассник или однокурсник бывшего сотрудника ФБК Навального. Они еще сбор пожертвований провели, т.к. та семья вдобавок в пожаре и имущества лишилась.

Не фейк это к сожалению. По фед каналам не показывали, вообще не хотят заострять внимание на этом страшном происшествии. А так наоборот кипишь на всю Матушку бы подняли.

Зубайр

Мастер спорта
Куда деть деньги , чтобы сохранить и преумножить ? Посоветуйте куда вложить. Есть вариант в жилье, но цены падают и боюсь, что прогадаю. Есть вариант купить СТО. По моим предварительным расчетам лет 10 надо, чтобы отбить эти деньги.
Что посоветуете Миширби, Моздоцкий, Стаг. Это наши бизнесмены. Если ещё есть, то любой совет для меня ценен.
Другие какие-то идеи может есть ? Земля под СТО не в собственности, а в аренде на 50 лет что ли говорил хозяин, чтоб приватизировать землю где-то миллион нужен.
Вообще 10 лет - это много для такой инвестиции или нет ?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да они в долларах. Если бы они в рублях были бы, я бы ни одну ночь спокойно заснуть не смог бы.
Аптека. Менее рискованного бизнеса я не знаю. Но надо и вложить туда.
Открой небольшое ателье по ремонту одежды. Тоже клпейка регулярная.
А так, я не спец поинвестициям. Предлагал Шику шатры свадебные мутить, но в Чечне своя специфика. Как и на всем кавказе. Шатра нужно минимум два)))))

Миширби

Правление
Команда форума
Куда деть деньги , чтобы сохранить и преумножить ? Посоветуйте куда вложить. Есть вариант в жилье, но цены падают и боюсь, что прогадаю. Есть вариант купить СТО. По моим предварительным расчетам лет 10 надо, чтобы отбить эти деньги.
Что посоветуете Миширби, Моздоцкий, Стаг. Это наши бизнесмены. Если ещё есть, то любой совет для меня ценен.
Другие какие-то идеи может есть ? Земля под СТО не в собственности, а в аренде на 50 лет что ли говорил хозяин, чтоб приватизировать землю где-то миллион нужен.
Вообще 10 лет - это много для такой инвестиции или нет ?
Зубайр,тебе что нужно прежде всего.Сохранить или значительно приумножить?! Для начала тебе категорически посоветую забыть про СТО,тем более,что земля не в собственности.Без земли ни одну коммерческую недвижимость в собственность не приобретать!

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Для сохранения и небольшого плюса приобретать жёлтый металл!

Миширби

Правление
Команда форума
Миш, а почему сразу в личку!? Нам тоже ведь интересно!:-)
Сослан,все же как в свое время в Осетии,а потом и на всем Кавказе сразу займутся "водочным бизнесом"!:-) Тут нужен индивидуальный подход!:beach:

Dionis

КМС

Зубайр

Мастер спорта
Спасибо, Миширби, Моздоцкий, Дионис.
Миширби не раскрывай в общак наш бизнес-план. Какой кайф ехать в колонне из мерседесов ? Кайф когда ты на мерседесе , а все остальные на жигулях.)
А если серьезно, не для себя мне надо. Попросили совета один чабан-родственник. Видать испугался за свои сбережения с этими скачками курса, то туда меняет - то обратно. А я типа бизнесменом выгляжу в его глазах и в интернете шарю, он меня вообше крутым провайдером считает.)

Зубайр

Мастер спорта
Когда знакомый советует, то это ценно. А так в интернете много чего можно найти, голова кругом идет.
Где-то в 2003 году вернулся я домой в Грозный, работы нет, копейки тают, проедаются. Голову ломал, на что жить. В ментовку не мог, даже если убрать остальные причины, чисто опасно в то время было ментам. Это было время , когда они в сумках спортивных форму на работу носили и там переодевались. Решил купить "рафик" и на нем таксовать.
Спрашивал у знакомых маршрутников про доход. Их послушать - выходило, что они благотворительностью занимаются. И вот я решил сам проверить сколько они рейсов в день делают. Взял блокнот, ручку и сел на остановку считать рейсы.) Запомнил несколько машин, номера, особые приметы и полдня с утра сидел, считая их рейсы.
До сих пор смешно вспоминать. Где-то в обед у меня уже полстраницы заполнены и мимо моего поста БТР проезжает. И какой-то пират с полуразрушенного дома напротив стреляет из "мухи" в этот БТР. На мое спасение не попал, отстреливаясь те уехали. Если бы попал, то все равно всех не убил бы, а оставшиеся поймали бы меня, а у меня в руках блкнот с цифрами. Готовый корректировщик.)
Вот такой курьезный опыт вхождения в бизнес у меня был. На этом моя таксистская карьера к счастью закончилась, не начавшись.

Сверху