Разговоры о разном

Зубайр

Мастер спорта
Миширби, а если земля собственная, то можно СТО ?
Ведь там особо рисковать и работать не надо ? Сдавай боксы в аренду и все.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби, а если земля собственная, то можно СТО ?
Ведь там особо рисковать и работать не надо ? Сдавай боксы в аренду и все.
Зубайр,это заблуждение,что не работая можно бабки заколачивать.Не знаю,на месте может совсем другая картина,но я бы не стал приобретать такую недвижимость с целью сдачи в аренду.И тем более,для собственного бизнеса.Это ,если коротко.

БАКИР

Правление
Команда форума
Панамериканский олимпийский квалификационный турнир.Фриско, США.
4-6 марта

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
буду писать сюда,потому что весь форум по традиции здесь),Миширби,ты не в курсе,сроки неправильно я написал? Что-то тихо..наверно перепутал что-то..

Миширби

Правление
Команда форума
буду писать сюда,потому что весь форум по традиции здесь),Миширби,ты не в курсе,сроки неправильно я написал? Что-то тихо..наверно перепутал что-то..
Нет,все правильно.Сейчас уже идут схватки.У баб.Сегодня взвешивание у вольников.Завтра схватки.Вечером.И еще .Сегодня стартанул чемпионат Африки в Александрии (Египет),и проводится взрослый чемпионат Санкт-Петербурга

timad

Мастер спорта
Спасибо, Миширби, Моздоцкий, Дионис.
Миширби не раскрывай в общак наш бизнес-план. Какой кайф ехать в колонне из мерседесов ? Кайф когда ты на мерседесе , а все остальные на жигулях.)
А если серьезно, не для себя мне надо. Попросили совета один чабан-родственник. Видать испугался за свои сбережения с этими скачками курса, то туда меняет - то обратно. А я типа бизнесменом выгляжу в его глазах и в интернете шарю, он меня вообше крутым провайдером считает.)
Зубайр технично съехал :don-t_mention: буржуй :-)

kurshlo

Мастер спорта
HUBLOT мой любимый бренд часов. часы это единственное украшение которое может себе позволить носить мужчина,поэтому на ценник смотреть не надо.
Kenzo, у тебя на аватаре бывший боксерский промоутер Хрюнов? никак не мог вспомнить где я видел его)

Миширби

Правление
Команда форума
Вы знаете,господа.Я нашел очень простой метод отлично ориентироваться в обновленном Форуме.Мой совет.Для начала вверху слева отметить все разделы и темы прочитанными.Потом ориентироваться на "непрочитанные сообщения" и "последние сообщения".А во всём остальном уже будет значительно проще разобраться.Попробуйте.Не пожалеете.

Soslan808

Мастер спорта
вот оно ...

Вложения

• 930_10000_0.50_0.50_1_false.jpeg
    930_10000_0.50_0.50_1_false.jpeg
    67 KB · Просмотры: 629

Шикарный

Тренер
Вы знаете,господа.Я нашел очень простой метод отлично ориентироваться в обновленном Форуме.Мой совет.Для начала вверху слева отметить все разделы и темы прочитанными.Потом ориентироваться на "непрочитанные сообщения" и "последние сообщения".А во всём остальном уже будет значительно проще разобраться.Попробуйте.Не пожалеете.

Это мощный ударник из Дом 2 )))

Soslan808

Мастер спорта
Я так смотрел и думал, Кензо видать реально с него прикол поймал )) особенно его рамс с дрыщем этим )
про рамс не знаю, не смотрю эту пургу! в рекламах видел! Там еще один черт был с осетинской фамилией! Позорище

Сверху