Разговоры о разном

Шикарный

Тренер
На улице столько женщин с цветами.
Если не знать, что завтра 8 Марта.
Может показаться , что умер Стас Михайлов

kurshlo

Мастер спорта
я думаю,все в нас..мы всегда закосы,нечестность стараемся скрыть,не афишировать..поэтому никогда ничего не изменится..мы можем ВСЕ критиковать только других..
БАКИР, в нас это ты кого имеешь в виду? если меня, то я никогда в жизни не то что не старался скрыть, но наоборот всегда старался обнародoвать известные мне факты закоса, независимо от того наш борец или не наш.
В том что ты выложил чуть выше нет ни слова, ни намека, не полунамека на закос, ты просто взял скопировал страничку молодого пацана и выложил его на наш форум в тему юмор. Не думаю что тебе бы понравилось если бы я выложил подобное в отношении осетинского юного борца, я бы так не сделал никогда, из уважения к вам осетинам, ибо это не тактично.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да не он ведет инстаграмм. Не может парень себе ник взять "золотой воин". Пиарщики перестарались

моздоцкий

Правление
Команда форума
А очереди завтара за цветами еще больше. На час где-то.
В этот раз я оформил доставку цветов на 9 утра. 6 букетов привезут

БАКИР

Правление
Команда форума
Куршло, если бы ты такое выложил,это не было бы неуважением к народу..в каждом народе есть как светлые пятна,так и темные..

надо осуждать лишь российского борца,эту систему,а не национальность спортсмена..

мы вместе должны это высмеивать и осуждать,только так мы их искореним.

Для меня он никак не бросил тень на народ..а скорее на систему.

kurshlo

Мастер спорта
Куршло, если бы ты такое выложил,это не было бы неуважением к народу..в каждом народе есть как светлые пятна,так и темные..

надо осуждать лишь российского борца,эту систему,а не национальность спортсмена..

мы вместе должны это высмеивать и осуждать,только так мы их искореним.

Для меня он никак не бросил тень на народ..а скорее на систему.
жаль что ты так и не понял о чем я говорю....

R.K.

КМС

Правильно говорят, один день весь год кормит, вот у цветочников завтра этот день. азербайджанцы и армяне Москвы рулят завтра)

Зубайр

Мастер спорта
Завтра годовщина геноцида карачаевцев и балкарцев.
Да, уже призналась. Скорее всего это конец карьеры а также всего ее рекламного бизнеса. Теперь ей дорога в Гос Думу)))
Хоть достойно признала. Не юлила как некоторые.

Зубайр

Мастер спорта
Разве ? Не сегодня ?
Сегодня. Я вчера ночью написал , но не смог отправить. Ноутбук накрылся. Зарядку не делал, сам ни с того ни с сего вырубался, выключался. я уже в панике был. Сервис 8 марта работать не будет.
С утра сам включился. Надеюсь эту неделю выдержит, не накроется.

Странно что не начала юлить. Я не я лошадь не моя , нас там нет, происки госдепа и прочая. Как минимум госдума в кармане и народнле обожание:derisive:

Сверху