БАКИР, в нас это ты кого имеешь в виду? если меня, то я никогда в жизни не то что не старался скрыть, но наоборот всегда старался обнародoвать известные мне факты закоса, независимо от того наш борец или не наш.я думаю,все в нас..мы всегда закосы,нечестность стараемся скрыть,не афишировать..поэтому никогда ничего не изменится..мы можем ВСЕ критиковать только других..
А очереди завтара за цветами еще больше. На час где-то.На улице столько женщин с цветами.
Если не знать, что завтра 8 Марта.
Может показаться , что умер Стас Михайлов
жаль что ты так и не понял о чем я говорю....Куршло, если бы ты такое выложил,это не было бы неуважением к народу..в каждом народе есть как светлые пятна,так и темные..
надо осуждать лишь российского борца,эту систему,а не национальность спортсмена..
мы вместе должны это высмеивать и осуждать,только так мы их искореним.
Для меня он никак не бросил тень на народ..а скорее на систему.
На улице столько женщин с цветами.
Если не знать, что завтра 8 Марта.
Может показаться , что умер Стас Михайлов
Один тюль пан за соткуПравильно говорят, один день весь год кормит, вот у цветочников завтра этот день. азербайджанцы и армяне Москвы рулят завтра)
Один тюль пан за сотку
У меня 50%И никакого торга))
Да, уже призналась. Скорее всего это конец карьеры а также всего ее рекламного бизнеса. Теперь ей дорога в Гос Думу)))Говорят что Мария Шарапова призналась в употреблении
Допинга
Хоть достойно признала. Не юлила как некоторые.Да, уже призналась. Скорее всего это конец карьеры а также всего ее рекламного бизнеса. Теперь ей дорога в Гос Думу)))
Разве ? Не сегодня ?Завтра годовщина геноцида карачаевцев и балкарцев.
Хоть достойно признала. Не юлила как некоторые.
Сегодня. Я вчера ночью написал , но не смог отправить. Ноутбук накрылся. Зарядку не делал, сам ни с того ни с сего вырубался, выключался. я уже в панике был. Сервис 8 марта работать не будет.Разве ? Не сегодня ?
Nike уже приостановила рекламный контракт с ней.Да, уже призналась. Скорее всего это конец карьеры а также всего ее рекламного бизнеса. Теперь ей дорога в Гос Думу)))
Думаете до них тоже НАТО добралисьЮсков, Елистратов, Кулижников снялись с турниров:-)
Опачки:-)
Я думаю, что ВАДА начала бить по тем препаратам, которые привыкли принимать спортсмены в бывшем соц лагере(считай Россия).Думаете до них тоже НАТО добрались