А как насчёт Мартана?Я думаю, что ВАДА начала бить по тем препаратам, которые привыкли принимать спортсмены в бывшем соц лагере(считай Россия).
А что это?А как насчёт Мартана?
Самое время Сабею обьявится
А какое казаху дело до отношения россиян и обама?:-)Обама ни в чем не виноват)
http://www.rbc.ru/society/09/03/2016/56dfc3649a7947132fde071e?from=main
Мы же состоим в разных интеграционных союзах(надеюсь скоро выйдем)типа таможенного,ЕАЭС а санкции и отношения с западным миром косвенно на нас тоже влияют мы в отличие от нехотим закрыватьсяА какое казаху дело до отношения россиян и обама?:-)
К тебе мой вопрос не относится)Мы же состоим в разных интеграционных союзах(надеюсь скоро выйдем)типа таможенного,ЕАЭС а санкции и отношения с западным миром косвенно на нас тоже влияют мы в отличие от нехотим закрываться
Я думаю, что ВАДА начала бить по тем препаратам, которые привыкли принимать спортсмены в бывшем соц лагере(считай Россия).
Так и есть. Милдронат (мельдоний) по-сути, безобидный препарат. Но это наша разработка, и применялся в спортивной медицине много лет именно на постсоветском пространстве.Но насколько прозрачен этот процесс - объявления какого-то препарата запрещенным - вот вопрос.
А какое казаху дело до отношения россиян и обама?:-)
Эрдогана не обсуждаю, так как тема не про него. А если есть вопросы, то пожалуйста, в профильной ветке готов обсудить. А что до моего дела, то если ты не заметил, россияне и казахи уже третье столетие вместе в разных по названию союзах и содружествах и даже в составе некоего Русского мира. К сожалению...К тебе мой вопрос не относится)
Этот вопрос к земляку твоему. От него тенденциозностью веет. Обсуждать того же Эрдогана он очччень не любит))))