Разговоры о разном

моздоцкий

Правление
Команда форума
Никогда не поверю, что норвежские астматики, или бычара Серена Уильясм чисты как слеза

моздоцкий

Правление
Команда форума
Аа Фуркад..
Просто у них фарма лучше. И Вада меньше их препараты копает.
В виду политической ситуации, особый фас на Россию дали

R.K.

КМС
Пусть проверят Бьерндалена, не на допинг, а человек ли он вообще.

Иванопуло

Интересующийся
Я вот неверю в эти вселенские заговоры против Россий попались значить применяли ,больше верю в неграмотность в первую очередь врачей

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ну я же не говорю, что не принимали.
Принимали, принимают и будут принимать.
Но насколько прозрачен этот процесс - объявления какого-то препарата запрещенным - вот вопрос.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Конор МакГрегор: «Я обожаю Путина, он крутой мужик.

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор рассказал о своем отношении к президенту России Владимиру Путину

«Я обожаю Путина, он крутой мужик. Я знаю, что русские – сильные люди, они чуют подвох за милю. Путин тоже это чует, поэтому он управляет своей страной.

Еще я знаю, что он большой поклонник единоборств, поэтому Россия одна из ведущих стран в мире, если не ведущая», — сказал МакГрегор в интервью телеканалу «Матч ТВ».

http://www.sports.ru/boxing/1037884958.html

Иванопуло

Интересующийся
А какое казаху дело до отношения россиян и обама?:-)
Мы же состоим в разных интеграционных союзах(надеюсь скоро выйдем)типа таможенного,ЕАЭС а санкции и отношения с западным миром косвенно на нас тоже влияют мы в отличие от нехотим закрываться

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мы же состоим в разных интеграционных союзах(надеюсь скоро выйдем)типа таможенного,ЕАЭС а санкции и отношения с западным миром косвенно на нас тоже влияют мы в отличие от нехотим закрываться
К тебе мой вопрос не относится)
Этот вопрос к земляку твоему. От него тенденциозностью веет. Обсуждать того же Эрдогана он очччень не любит))))

Vasald

Правление
Команда форума
Я думаю, что ВАДА начала бить по тем препаратам, которые привыкли принимать спортсмены в бывшем соц лагере(считай Россия).
Но насколько прозрачен этот процесс - объявления какого-то препарата запрещенным - вот вопрос.
Так и есть. Милдронат (мельдоний) по-сути, безобидный препарат. Но это наша разработка, и применялся в спортивной медицине много лет именно на постсоветском пространстве.
Это не "вселенский заговор" , это всего лишь политика

Beybars

Спортсмен
А какое казаху дело до отношения россиян и обама?:-)
К тебе мой вопрос не относится)
Этот вопрос к земляку твоему. От него тенденциозностью веет. Обсуждать того же Эрдогана он очччень не любит))))
Эрдогана не обсуждаю, так как тема не про него. А если есть вопросы, то пожалуйста, в профильной ветке готов обсудить. А что до моего дела, то если ты не заметил, россияне и казахи уже третье столетие вместе в разных по названию союзах и содружествах и даже в составе некоего Русского мира. К сожалению...

Сверху