Разговоры о разном

kurshlo

Мастер спорта
Все таки это покушение на Хамзата Чумакова, не хотел в это верить....

-экрана-2016-03-11-в-12.32.32-300x160.png

баир

Мастер спорта
Их могилы стали объектом поклонения в Азербайджане, Дагестане, Чечне и Кабарде. Самыми хитрыми и увилистыми всегда считались осетинские разбойники, которые сразу после своих набегов скрывались глубоко в горах, достигнуть которых человеку не выросшему в тех местах было практически невозможно

баир

Мастер спорта
Американцы снова торжествуют по поводу гибели полевого командира Шишани. Он что у них каждый месяц умирает от бомбового удара и
его пленят морпехи?

Миширби

Правление
Команда форума
Их могилы стали объектом поклонения в Азербайджане, Дагестане, Чечне и Кабарде. Самыми хитрыми и увилистыми всегда считались осетинские разбойники, которые сразу после своих набегов скрывались глубоко в горах, достигнуть которых человеку не выросшему в тех местах было практически невозможно
Баир ,ты о чём?!:boast:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Маррей о Шараповой:

ЛОНДОН, 11 марта. /ТАСС/. Британский теннисист Энди Маррей остался недоволен желанием компании Head продлить контракт с российской теннисисткой Марией Шараповой, которая была уличена в применении допинга. Об этом сообщает издание The Telegraph.
По словам Маррея, компания, специализирующаяся на производстве теннисной экипировки, принимает странное решение, при этом должным образом не изучив все обстоятельства и информацию по делу Шараповой. Также британец уверен, что спортсмены, принимавшие запрещенные препараты для улучшения своей игры и результатов, должны быть строго наказаны.

Джокер о Шараповой:
"Я желаю ей всего самого лучшего. Я давно ее знаю, сочувствую ей в связи со всем, что происходит. Надеюсь, что она выйдет из всего этого еще более сильной. Это все, что я могу сказать", — заявил Джокович в интервью порталу TMZ.

Делайте выводы за кого болеть

Soslan808

Мастер спорта
Бак точнее маймуни! это просто я дословно процитировал первоисточник:-)

Зубайр

Мастер спорта
Маймал у вайнахов.
Зря ты поспешил,брат. Я только хотел написать, что у вайнахов нет слова обезьяна, потому что мы аборигены Кавказа, а все у кого есть это слово - те пришлые из мест, где обитают обьяны, Индии и Африки. Ждал пока армяне,дагестанцы и адыги откроются.
Кавказ был бы полностью нашим. Но ты все испортил.)

Galgaev

Модератор единоборств
Зря ты поспешил,брат. Я только хотел написать, что у вайнахов нет слова обезьяна, потому что мы аборигены Кавказа, а все у кого есть это слово - те пришлые из мест, где обитают обьяны, Индии и Африки. Ждал пока армяне,дагестанцы и адыги откроются.
Кавказ был бы полностью нашим. Но ты все испортил.)

Видишь, как неопытность подвела :laugh1:

БАКИР

Правление
Команда форума
интересно как переводится обезьяна на другие языки:

грузинский: маймуни
таджикский- маймун
узбекский-маймун
турецкий- маймун
македонский-маймун
сербский-маймун
хорватский -маймун