Разговоры о разном

STAГ

Мастер спорта
Сослан обрати внимание на нижню юбку переднего бампера, намного круче смотрится чем тот Крузак с твоего видео
http://youtu.be/sJrvkFvS3LU

Иванопуло

Интересующийся
Shota,в какое время лучше поехать в Батуми кроме августа там собираюсь посмотреть Копакобану

Миширби

Правление
Команда форума
ЗУБАЙР,слезно просим тебя вернуться на форум! Зубайр, вернись! Мы так по тебе скучаем!

Чтобы ты не просто читал нас,а ещё и общался с нами!

Миширби

Правление
Команда форума
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ НАШЕГО ФОРУМЧАНИНА,и ХОРОШЕГО ПАРНЯ!

Голосование. Выбери своего мистера СМИ.
18 марта на сцене Театра юного зрителя состоится I республиканский конкурс среди мужчин-журналистов «Мистер СМИ 2016».
Восемь самых ярких представителей из самых разных СМИ нашей республики пройдут проверку на интеллектуальные способности, умение выступать на публике, обаяние, талант и другие личностные качества.
Конкурс будет проведен по следующим номинациям:«Мистер СМИ-2016», «Лучшая журналистская работа», «Мистер Интернет», «Мистер Фото», «Мистер Спорт», «Мистер Талант», «Мистер Дружба», «Мистер Интеллект».
Главный приз – путевка в Сочи на фестиваль журналистов «Вся Россия». Также среди наград множество ценных призов и подарков: ноутбуки, планшеты, эксклюзивная продукция от брендов «Mammoth», «Уус Экспо», «Киэргэ» и многое другое.
В данное время участники полным ходом готовятся к финальному шоу. А сегодня стартует интернет голосование, где вы можете выбрать своего фаворита, итоги голосования будут переданы членам жюри конкурса для определения победителя в номинации «Мистер Интернет».
Голосование стартует в 15 марта в 19:00. Имя победителя мы узнаем в режиме реального времени во время проведения конкурса 18 марта 2016 г.
Итак, голосование началось!
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ:

дней

часов

минут

секунд
Николай Бястинов, выпускающий редактор газеты «Спорт Якутии»
1072
Голосовать 83

Павел Никифоров, редактор ТВ Филиал ФГУП ВГТРК ГТРК «Саха» Павел Никифоров
1054
Голосовать 91

Евгений Заборовский, студент III курса кафедры журналистики СВФУ им. Аммосова
776
Голосовать 71

Дьулустаан Сергеев, корреспондент ЯСИА
618
Голосовать 42

Рудольф Сахаров, обозреватель отдела политики республиканской газеты «Якутия»
369
Голосовать 33

Николай Борисов, выпускающий редактор «Yakutiainfo»
336
Голосовать 23

Евгений Онуфриев, корреспондент газеты «Молодежь Якутии»
251
Голосовать 14

Павел Танин, ведущий-корреспондент информационной службы на «НВК Саха»
=======================================================================

ССЫЛКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:

http://ysia.ru/golosovanie-vyberi-svoego-mistera-smi/
232
Голосовать 7

Последнее редактирование:

Миширби

Правление
Команда форума
62951458156009.jpg

Dionis

КМС
Вот на какую мысль наткнулся

Японцы были низкими потому что не ели мясо.
С VI по XIX век средний рост японских мужчин составлял всего 155 см. Связано это с тем, что именно в VI веке китайцы «по-соседски» поделились с японцами философией буддизма. Так и не ясно почему, но новое мировоззрение пришлось по душе правящим кругам японского общества. А особенно та его часть, что вегетарианство — это путь к спасению души и лучшей реинкарнации. Мясо было полностью исключено из рациона японцев и результат не заставил себя долго ждать: с VI по XIX век средний рост японцев уменьшился на 10 см.

Muhammad

Мастер спорта
а разве Зубайр покинул форум?по какой причине,я что-то пропустил?

Dionis

КМС
а разве Зубайр покинул форум?по какой причине,я что-то пропустил?
Он, насколько я понял, взял самоотвод, протестуя по поводу забаненного прямо перед ЧЕ Шика. И он прав, живость обсуждений схваток в ветке по греко-римской, оставляла желать лучшего.

Иванопуло

Интересующийся
Мясо было полностью исключено из рациона японцев и результат не заставил себя долго ждать: с VI по XIX век средний рост японцев уменьшился на 10 см.
Если это было бы так то казахи были бы одними из рослых народов мира

Dionis

КМС
Если это было бы так то казахи были бы одними из рослых народов мира
Может тут какие-то другие факторы, например генетика, сыграли отрицательную роль. Я например, могу с большой долей уверенности сказать следующее: рослые греки имеют в своих генах предков - горцев. К примеру, критские горцы на голову выше жителей критского побережья - одни едят в основном мясо, а другие - рыбу.

Soslan808

Мастер спорта
Дионис, это обусловлено комплексом многих историческими факторов! Климат, ареал обитания, условия жизни, и питание в том числе! Внешние признаки всех рас именно этими факторами и обусловлены! Для негроидной расы темный цвет кожи и кудрявые волосы ведь не просто так приобретены. С такими признаками легче выживать под палящим африканским солнцем. Так же и разрез глаз монголоидной расы, упрощающий жизнь в ветреных азиатских степях.

Сабей

Мастер спорта
Админ - огласи весь список пожалуйста!
Кого мы потеряли из за бана и кто и насколько дней выбыл.

А то я что то не в футболе, не в политике ни с кем не могу ничего обсудить особо.

Soslan808

Мастер спорта
Админ - огласи весь список пожалуйста!
Кого мы потеряли из за бана и кто и насколько дней выбыл.

А то я что то не в футболе, не в политике ни с кем не могу ничего обсудить особо.
Это один из способов вывода ресурса на передовые позиции!:-)

Сабей

Мастер спорта
Это один из способов вывода ресурса на передовые позиции!:-)
Вот ты смеешся,Сослан,а я вполне серьезно спрашиваю, даже не думал ерничать!:)
Просто я реально запутался где кто и куда делся!?
Кто просто пока затаился как и я в свое время, а кто пропал без вести из наших боевых товарищей!

Сверху