Разговоры о разном

Сабей

Мастер спорта
Например вчера в теме "футбол" мне не хватало Курчло, поговорить о Суаресе и его супер-голе!

Soslan808

Мастер спорта
они уже себе наколки понаделали наверно!))) особенно рецидивист Шикарный!:-)

Dionis

КМС
Судя по развитию ситуации, попавшие в бан будут пользоваться особым авторитетом :-):-) поэтому, некоторые будут специально бросаться грудью на амбразуры, чтобы попасть в бан и получить статус "Бывалый" :vinsent:

admin

Moderator
Команда форума
Он, насколько я понял, взял самоотвод, протестуя по поводу забаненного прямо перед ЧЕ Шика. И он прав, живость обсуждений схваток в ветке по греко-римской, оставляла желать лучшего.
его самоотвод никак не связан с тем, что озвучили Вы. не стоит вводить людей в заблуждение.
Админ - огласи весь список пожалуйста!
Кого мы потеряли из за бана и кто и насколько дней выбыл.

А то я что то не в футболе, не в политике ни с кем не могу ничего обсудить особо.
писать каждый раз - кто, за что и когда получил предупреждение или бан - нет возможности.
весь список :
куршло.

Например вчера в теме "футбол" мне не хватало Курчло, поговорить о Суаресе и его супер-голе!
со мной могли )
я написал вчера об этом голе первый.

Сабей

Мастер спорта
Так может сделаем амнистию Админ?
Начнем как говорится с чистого листа!

admin

Moderator
Команда форума
Так может сделаем амнистию Админ?
Начнем как говорится с чистого листа!
вчера сделал амнистию на день раньше Шикарному.
а людям, которые оскорбляют других людей, по мнению Сослана, нужно давать вечный бан.
я же бан не дал, а перевел в разряд гостей на месяц, потому что считаю, что каждый человек может ошибиться, написать что-то на эмоциях и т.д.
вечный бан следует давать тем, кто неоднократно нарушает правила или явно неадекватный человек.

Сабей

Мастер спорта
kurshlo

Сабей все время пишет КурЧло,а я КурШло..интересно как правильно?)

вроде SH-это Ш?)
Я может ошибаюсь, но кажется я его сам спрашивал об этом и если мне память не изменяет, то он сказал что я верно пишу его это слово на русский лад.
Однако потом он вроде говорил что и с буквой "Ш" то же приемлемый вариант, только не помню исхоя из чего. Наверно чеченские форумчане лучше вникают в эти нюансы и поправят меня если что.

Хотя конечно в идеале было бы хорошо, если бы Курчло сам явился на аудиенцию и дал нам пояснительную справку по этому поводу!

Так что наверное разъяснения придется подождать еще какое-то время - ибо Админ я так понял слишком живо и буквально понял перепалку между этими, в общем-то добрыми друзьями на Форуме, ведь в сущности, они так между собой разговаривали чисто из скуки и немножко из личной неприязни, то есть абсолютно - не со зла!:-):yes4:

Поэтому я и говорю что дело яйца выеденного не стоит, надо все таки подписать амнистию!
Тем более я уверен и потерпевшая сторона возражать не станет!
:i-m_so_happy:

STAГ

Мастер спорта
Курчло тейп, село, район. Ну и Ш катит, если на родном языке. Как Курчло придёт , он нам даст полный расклад.

Последнее редактирование:

моздоцкий

Правление
Команда форума
@STAГ
Стаг
Увайс - чеченское имя? Увайсаев - чеченская фамилия?
Или это у дагестанцев встречаются тоже? Или вообще к чеченцам отношения не имеет?

Абумуслим

Мастер спорта
а вообще Увайс это арабское имя, поэтому ареал распространения должен быть большой

STAГ

Мастер спорта
@STAГ
Стаг
Увайс - чеченское имя? Увайсаев - чеченская фамилия?
Или это у дагестанцев встречаются тоже? Или вообще к чеченцам отношения не имеет?
Имя есть, довольно распространённое , вот фамилия не скажу, не слышал

Сверху