UKR
КМС
@Чарли Успешный может у тебя с настройками что-то? Не получается написать тебе
Ща посмотрю, я не лазил в настройках... Может случайно так получилось...@Чарли Успешный Приветствую! Я тебе в личку отвечу,если ты не против. Сюда не хочу писать просто
Не могу почему-то тебе написать. Как будто доступ закрыт.
моего лучшего друга застрелили так. но тот знал, что сайга заряжена. направил и просто положил палец на спусковой крючок и произошёл выстрел. тот случай когда раз в год и палка стреляетТоже примерно в одно время с тобой служил. Чуть позже на пару лет. У нас не автоматы , карабины СКС были. На стрельбище было дело. Я выпустил по своему мнению все выданных мне 10 патронов. Один черт капитан у нас был. Он начал обходить сзади цепь стрелявших и команды отдавать на предохранитель , и т.д. Я уверенный на 100 % в том , что у меня в обойме пусто , навел на него ствол и начал его пугать.Он тоже думая что у меня нет патрона говорил убери ствол , типа в год раз палка стреляет и так далее.
Немного поиздевавшись над ним , я положил карабин на бруствер стволом в сторону мишеней и спустил курок. В следующий миг на меня посыпался град земли с неба. Ствол лежал на земле,и пуля в небо землю подняло.
Капитан чуть не обписался у меня. Я сам смог сохранить невозмутимый вид , хотя шок был конкретно сильный.Сделал вид ,что знал про патрон. Милостью Всевышнего я не нажал курок когда целился в него.Отчетливо помнил , что хотел нажать.
Наверное тогда не смог бы в суде доказать , что не специально убил и под вышку залетел бы.
У нас так брат брата застрелил.моего лучшего друга застрелили так. но тот знал, что сайга заряжена. направил и просто положил палец на спусковой крючок и произошёл выстрел. тот случай когда раз в год и палка стреляет
ещё был случай. были на свадьбе. друг пострелял из пистолета в воздух. зашли в дом и сели кушать, и другой попросил посмотреть пистолет. друг вынул магазин, и, забыв, что после стрельбы патрон автоматически дослан в патронник, в полной уверенности, что пистолет разряжен, передал его. тот взял, и тоже в полной уверенности что там нет патронов, направил на всех, пошутил (одному даже сказал "я сейчас тебя застрелю"), и в один момент бах выстрел. слава Богу он нажал на спусковой крючок когда пистолет был направлен в пол.
Игрушечные тяжелее достать))))
И стоят дороже...Игрушечные тяжелее достать))))
офигеть) ментов ни во что не ставят, анархия настоящаяНачальник временного отделения полиции «Арахлейское» УМВД России по Читинскому району Тарас Яковенко — «Забмедиа.Ру»: «Все началось с того, что «салонник» залез на базе отдыха в машину одного из отдыхающих. Хозяин авто задержал злоумышленника, мы с напарником в это время находились рядом. Когда начали надевать на подозреваемого наручники, он стал кричать: «Ауе! Ворам свободу!» Тут же прибежали около десяти человек, попытались напасть на меня и напарника. Пришлось стрелять в воздух, вызывать ОМОН»
это вообще ппц....16-летние адепты АУЕ (со взрослыми товарищами) вымогали деньги у сверстника. На стрелку тот пришел с отцом, убили обоих, забрали ключи от квартиры, зашли, расправились с матерью, забрали бытовую технику. Позже выяснилось: они же убили двух таксистов.
Хочется отметить великолепно подобранные движения автора под музыку
Всех мусульман-форумчан тоже поздравляю с с одним из самых знаменательных торжеств для всех мусульман – с праздником жертвоприношения Ид аль-Адха – Курбан-байрам.Поздравляю всех мусульман с праздником Курбан Байрам!