В спорт.су это вы?@моздоцкий - Все, закрыл тему. Больше никому отвечать не буду на эти вопросы.
Думай что хочешь,Люба ))@UKR я вроде не тебе писала, а Тиграну и Осетину, но ты продолжаешь настигать своими длинными сообщениями всех, кто пишет иначе, чем ты. Одолел количеством сообщений Осетина, следишь за каждым словом Олега Морозова и каждому указываешь, что писать, а что нет. "Люба, ещё раз повторяю". А я просила что-то повторять? Я и прежние твои не читала, так как вижу, что там взахлеб оправдывают то, что не имеет оправдания.
И при чем тут Хорлоев и его публикации, когда речь о тех, кто струсил?! Тебе самому не нужно писать не по факту, а речь идёт конкретно про трусость и предательство "друзей" в ту минуту, когда происходило убийство на их глазах.
Прошу не отвечать, так как подозреваю, что твой ответ будет ещё длиннее, чем предыдущие, но такой же нервный и недоумевающий, почему это некоторые не поддерживают по сути косвенно тоже виновных в смерти Юры.
Всем куда больше интересны другая область ваших знаний - борцовская!@моздоцкий - Все, закрыл тему. Больше никому отвечать не буду на эти вопросы.
И ты туда же.... Я принял только одну сторону - Юры Власко и переживаю наравне с вами. Обвинять кого-то либо восхвалять не хочу. Это моя позиция. Если твое и прочих форумчан воображение по другому видит - ваше дело. Оправдываться не собираюсь.UKR ты хитер. Знаешь чью сторону занять ). Не выгораживай "горных героев", "братьев по крови", "прирожденных воинов".
Спасибо
В такой ситуации можно ещё на пару листов оснований накатать, а можно просто ничего не говорить и гарантированно арестуют))Знакомые слова в первом предложении))) я обычно, когда на арест жулика выходил, озвучивал эти слова в качестве оснований для ареста))
@UKR приветствую!И ты туда же.... Я принял только одну сторону - Юры Власко и переживаю наравне с вами. Обвинять кого-то либо восхвалять не хочу. Это моя позиция. Если твое и прочих форумчан воображение по другому видит - ваше дело. Оправдываться не собираюсь.
Как говорится "Видя бой со стороны,каждый мнит себя стратегом"....это касается тех кто много говорит и обвиняет кого- то
Я для себя закрыл эту тему.
Добро!@Чарли Успешный Приветствую! Я тебе в личку отвечу,если ты не против.