Салам
КМС
Эдик,этот форум только формально относится к иристон.ру а фактически он на балансе простых ребят болельщиков. Насколько мне известно это самый старый и популярный борц.форум и такие места в инете некоторые называют 'культовыми'... Я предлогаю поговорить с Темо(если он владелец форума) на предмет передачи 'контр.пакета акций' в наши руки и вокруг него(форума) уже создать сайт типа iriston-borba.ru
:)
Теперь насчёт интервью борцов: У меня другой способ отличный от твоего. Например: 'Аллё,Сос,салам! Это Салам,узнал? Куыд'дае,дзаебаех? Цы кусыс? Слышь Сос,у меня просьба от хороших пацанов,они хотят у себя на форуме провести онлайн с Бесиком. Если тебе не трудно то 'заряди' его на завтра на 19.00.' - и всё,вопрос решён...;)
:)
Теперь насчёт интервью борцов: У меня другой способ отличный от твоего. Например: 'Аллё,Сос,салам! Это Салам,узнал? Куыд'дае,дзаебаех? Цы кусыс? Слышь Сос,у меня просьба от хороших пацанов,они хотят у себя на форуме провести онлайн с Бесиком. Если тебе не трудно то 'заряди' его на завтра на 19.00.' - и всё,вопрос решён...;)