Прогнозы

timad

Мастер спорта
Бак отпиши конкретно на кого нельзя ставить , к примеру на Болта можно в 84кг ? Дадаева в 74кг ? тд

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
а ты прикинь если во всех весах дерзкие прогнозы сбудутся ))) во будет приход :hi_hi_hi:
Aslan15 написал(а):
Я поставлю Кураха на всю жизнь на аву)
timad написал(а):
серьезная заявка )))

кстати я огромный кайф получил от схватки Кураха с Дзампаем!! Они так похожи по фактуре,рост один,вес..с удовольствием посмотрел бы на Ярыгинском еще одну их встречу,желательно в первом же круге))

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Бак отпиши конкретно на кого нельзя ставить , к примеру на Болта можно в 84кг ? Дадаева в 74кг ? тд
Нельзя ставить по победителей чем. России,Ярыгинских,короче на топ борцов..явных фаворитов.

Я думаю,что Болт не выигрывал Россию и Ярыгинский(несмотря на то,что не подарок ни для кого),как и Муслим-никто против не будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Курах исключение,так как долгое время активно не боролся на большом ковре и + ветеран,лучшие годы которого все-таки остались в прошлом,поэтому ставить на него -смелое решение и заслуживает поощерения!

БАКИР

Правление
Команда форума
можно и на Пшналтова к примеру)..вон сколько набралось..

Aslan15

Тренер
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
Нельзя ставить по победителей чем. России,Ярыгинских,короче на топ борцов..явных фаворитов.

Я думаю,что Болт не выигрывал Россию и Ярыгинский(несмотря на то,что не подарок ни для кого),как и Муслим-никто против не будет.
Я против.И Болт и Муслим были призерами Ярыгинских и России.Каха тоже не выигрывал еще Россию и Ярыгинский)

timad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
timad написал(а):

Я против.И Болт и Муслим были призерами Ярыгинских и России.Каха тоже не выигрывал еще Россию и Ярыгинский)
я тоже думаю что они реальные претенденты на золото , думаю что не совсем правильно на них ставить
55кг Зелимхан Даудов
60кг Бекхан Гойгереев
66кг Азамат Булатов
74кг Иса Даудов
84кг Кудия
96кг Байцаев
120кг Дукаев
такой вариант нормально я думаю , явных фаворитов вроде нет

БАКИР

Правление
Команда форума
55 - А Тускаев (Миширби,Аца,Aslan15)
З Даудов ( Тимад)

60 - Г Рамонов (Aslan15)
Б Гойгериев (Тимад)

66- А Булатов (Тимад)
А Пшналтов (Aslan15)

74 - З Макиев (WREST,Aslan15)
И Даудов (Тимад)

84- П Тавгазов (Бакир)
Ш Кудиямагомедов (Тимад,Аца,Aslan15)

96- В Байцаев (Тимад)
Б Газзаев (Aslan15)

120- К Курамагомедов (Aslan15)
Б Дукаев (Тимад)

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
55кг Зелимхан Даудов
60кг Бекхан Гойгереев
66кг Азамат Булатов
74кг Иса Даудов
84кг Кудия
96кг Байцаев
120кг Дукаев
вариант конечно же нормальный,подходит под условия,только такой вопрос,ты реально ставишь к примеру на Байцаева или Дукаева или просто как лотерейный билет?)

Я специально не делаю много прогнозов,т.к мало верю в темных лошадок,а в 84 ставлю осознанно,может и ошибочно(скорее всего так и есть),но мне просто нравится,как готовится в этом году,после совместной работы с Черменом Марзаевым.Думаю,может и сотворить сенсацию.

БАКИР

Правление
Команда форума
кстати на одного борца могут ставить неограниченное число форумчан.!

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Бак изначально же вроде на все 7 весов нужно было дать прогноз?Или нет?
Задумывалось на один вес,но поразмыслив,то почему бы и нет,лишь бы именно ТЕМНАЯ ЛОШАДКА!
Понятно.Но я пока воздержусь,и оставлю одного.Возможно чуть позже назову кандидатов во всех весах.И ещё,надо придумать какой то поощрительный приз или звание.Пусть даже виртуальный.К примеру - "Борцовский Нострадамус","Прогнозист Форума",.....
И конечно,метод определения победителя конкурса.

АЦА

КМС
Поставлю на Тускаева) хотя думаю больше всего шансов у Кудия и наверно сенсацией его победа тоже не станет

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
55кг Зелимхан Даудов
60кг Бекхан Гойгереев
66кг Азамат Булатов
74кг Иса Даудов
84кг Кудия
96кг Байцаев
120кг Дукаев
вариант конечно же нормальный,подходит под условия,только такой вопрос,ты реально ставишь к примеру на Байцаева или Дукаева или просто как лотерейный билет?)

Я специально не делаю много прогнозов,т.к мало верю в темных лошадок,а в 84 ставлю осознанно,может и ошибочно(скорее всего так и есть),но мне просто нравится,как готовится в этом году,после совместной работы с Черменом Марзаевым.Думаю,может и сотворить сенсацию.
я конечно тоже понимаю что у них ни так много шансов взять золото но при удачном раскладе они способны на маленький подвиг , так что я ни стал бы расценивать этот прогноз как чисто лотерейный билет .

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
И ещё,надо придумать какой то поощрительный приз или звание.Пусть даже виртуальный.К примеру - "Прогнозист Форума",.....
.
Имхо это звание давно за тобой закрепилось :-):

timad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
И ещё,надо придумать какой то поощрительный приз или звание.Пусть даже виртуальный.К примеру - "Прогнозист Форума",.....
.
Имхо это звание давно за тобой закрепилось :-):
100% )))

БАКИР

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
Поставлю на Тускаева) хотя думаю больше всего шансов у Кудия и наверно сенсацией его победа тоже не станет

Запишем,да,конечно же победу Кудии никак нельзя назвать сенсацией,но он борец молодежной сборной и пока не было громких побед на взрослом ковре,так что голоса за Кудию будут засчитываться!

БАКИР

Правление
Команда форума
На данный момент положение таково:

55 - А Тускаев (Миширби,Аца,Aslan15)
З Даудов ( Тимад)

60 - Г Рамонов (Aslan15)
Б Гойгериев (Тимад)

66- А Булатов (Тимад)
А Пшналтов (Aslan15)

74 - З Макиев (WREST,Aslan15)
И Даудов (Тимад)