Прогнозы

АЦА

КМС
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Хорошо , если делаем дерзкие ставки :-)

55 кг Мусукаев
60 кг Сат
66 кг Булатов
74 кг Муслим Д.
84 кг Рубаев
96 кг Ахмедов
120 кг Барсаг

Шик,по условиям конкурса подходят лишь:

55- Мусукаев
66-Булатов
74-Дадаев

оставляем?))
Дадаев подходит? Тогда и Каха подходит :nez-nayu:

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Понятно.Но я пока воздержусь,и оставлю одного.Возможно чуть позже назову кандидатов во всех веса...
И конечно,метод определения победителя конкурса.

2 Метод определения победителя -предлагаю следущий: если к примеру побеждает вариант с Кудией(проголосовало за него несколько форумчан),в таком случае можно учитывать дополнительные показатели:

а) прогнозы на других борцов..у кого более точный будет,т.е кандидат форумчанина займет выше место ,другого кандидата..

пример:

Если я и ты поставим к примеру на Тускаева и он выиграет,то смотрим на другие наши ставки,если я ставил на Тавгазова и он третий,а твой кандидат Кудия к примеру второй,то значит выиграл конкурс ты..

Миширби, есть и еще один вариант для определения победителя..)

При правильном попадании,предпочтение дается тому форумчанину,кто использовал меньшее количество попыток,(меньше дал прогнозов),т.е приветствуется кучность,точность..

как тебе этот вариант?

Согласись,что один из одного, дороже стоит,чем один угаданный вариант из семи..

Если к примеру победит Тускаев,то победителем будешь являться именно ты),так как другие форумчане сделали ставки и на других борцов,единственный их шанс в таком случае,что и второй их прогноз окажется верным,тогда первенство им)

поэтому стоит подумать,как выгоднее делать ставки,на одного или на несколько,но тут как говорится-свобода выбора!)

WREST

КМС
давай лучше каждый сделает ставку на одного не фаворита, кто угодает тому другие кто участвуют на телефон закидывают определенную сумму?

АЦА

КМС
WREST написал(а):
давай лучше каждый сделает ставку на одного не фаворита, кто угодает тому другие кто участвуют на телефон закидывают определенную сумму?
+1 насчет телефона, просто на этого не фаворита может поставить несколько человек и нужны дополнительные показатели... Я думаю система которую предложил Миширби больше всего подходит

Aslan15

Тренер
АЦА написал(а):
WREST написал(а):
+1 насчет телефона, просто на этого не фаворита может поставить несколько человек и нужны дополнительные показатели... Я думаю система которую предложил Миширби больше всего подходит
Я всего же считаю нужно ставить на всех.Если каждый поставит на одного,как определить победителя?Допустим я думаю,что Азаматби,а Бак что Тавгазов.Если они оба займут одинаковую ступень пьедестала,что тогда делать?
Поэтому нужно брать все веса.И человек борцы которого заняли более высокие места становиться победителем.

WREST

КМС
Aslan15 написал(а):
АЦА написал(а):
WREST написал(а):
Я всего же считаю нужно ставить на всех.Если каждый поставит на одного,как определить победителя?Допустим я думаю,что Азаматби,а Бак что Тавгазов.Если они оба займут одинаковую ступень пьедестала,что тогда делать?
Поэтому нужно брать все веса.И человек борцы которого заняли более высокие места становиться победителем.
Думаешь они оба возьмут :-)? если так то пополним счет обоим

WREST

КМС
думаю что в фавориты входят(на них нельзя ставить) 55 Исрапилов 60 Сат Богомоев66 Рамонов Джукаев Гаджиев Гогаев Бекбулатов Цаболов Абдуллаев Джапаров Булатов 74 Гедуев Дадаев Каха Маликов Гаджиев84 Саритов если будет Уришев Рубаев Могуч Болтукаев Кудия Кцоев 96 Гадисов Гацалов Ахмедов Саидов 120 Махов

БАКИР

Правление
Команда форума
55 - А Тускаев (Миширби,Аца,Aslan15,Осетин)
З Даудов ( Тимад)
И Мусукаев (Шик)
М Магомедалиев (Бэшан)

60 - Г Рамонов (Aslan15)
Б Гойгериев (Тимад)

66- А Булатов (Тимад,Шик)
А Пшналтов (Aslan15)
М Лампежев (Осетин)

74 - З Макиев (WREST,Aslan15,Осетин)
И Даудов (Тимад)

84- П Тавгазов (Бакир)
Ш Кудиямагомедов (Тимад,Аца,Aslan15,Осетин)

96- В Байцаев (Тимад)
Б Газзаев (Aslan15,Осетин)

120- К Курамагомедов (Aslan15)
Б Дукаев (Тимад)
Ф Царикаев (Осетин)

-------------------------------

принимаются ставки на А Валиева(84),Коломийца(96),Семенцова(66),бурятских борцов в 60

Лидируют пока Кудия и Туз)

Миширби

Правление
Команда форума
Я думаю А.Богомоева нельзя включать в данный список.Он явный первый номер.В 2012 он проиграл в первой же схватке О.Сату на ЧР 0-1 0-3,но потом через утешиловки прошёлся как ураган и добыл бронзу.Проиграл он ещё только на Кубке мира Г.Алиеву 1-3 0-1,и С.Коллеману тоже 1-3 0-1.И всё!Во всех остальных турнирах он занимал первое место.И их (турниров) было у него 11.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Я думаю А.Богомоева нельзя включать в данный список.Он явный первый номер.В 2012 он проиграл в первой же схватке О.Сату на ЧР 0-1 0-3,но потом через утешиловки прошёлся как ураган и добыл бронзу.Проиграл он ещё только на Кубке мира Г.Алиеву 1-3 0-1,и С.Коллеману тоже 1-3 0-1.И всё!Во всех остальных турнирах он занимал первое место.И их (турниров) было у него 11.
удаляем..Миширби прав.

давайте все-таки на таких,на которых никто не думает..действительно,вдруг Сат оступится к примеру,то Богомой автоматом главный фаворит,так что не совсем корректно..

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
....вдруг Сат оступится к примеру,то Богомой автоматом главный фаворит,так что не совсем корректно..

Правильно,Бак,что удалил.Богомой и с Сатом в турнире - главный фаворит!

БАКИР

Правление
Команда форума
Напоминаю,что прогноз должен быть именно ДЕРЗКИЙ,где-то и сумасшедший))..т.е на того,на кого никто не ставит..

Санаа,Пшналтов,А Валиев,Х Зубаиров,Б Газзаев,Коломиец-это примерно те варианты,которые соответсвуют условиям форума,но не обязательно они,много есть именно интересных борцов...

Про Даудова,тоже оч. корректная ставка..

АЦА

КМС
БАКИР написал(а):
Напоминаю,что прогноз должен быть именно ДЕРЗКИЙ,где-то и сумасшедший))..т.е на того,на кого никто не ставит..

Санаа,Пшналтов,А Валиев,Х Зубаиров,Б Газзаев,Коломиец-это примерно те варианты,которые соответсвуют условиям форума,но не обязательно они,много есть именно интересных борцов...

Про Даудова,тоже оч. корректная ставка..
В таком случае нужно обязательно ставить во всех 7ми категориях т.к ( что наиболее вероятно ) сенсаций на турнире может и не быть... В таком случае чтоб сохранить интригу победит тот форумчанин чьи борцы будут выше на пьедестале... Допустим 1 серебро и 3 бронзы

Тима

КМС
оочень дерзкий прогноз :hi_hi_hi:
55- Калиев
60-Ниязбеков
66-Жумагазиев
74-Макиев
85-Семенов
96-Кетоев
120-Шабанбай

Aslan15

Тренер
Кетоева можно вносить?)С одной стороны победы от него почти никто не ждет,с другой стороны в тройке стабильно.Другое дело если бы он согнал на 84)

Тигран

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Кетоева можно вносить?)С одной стороны победы от него почти никто не ждет,с другой стороны в тройке стабильно.Другое дело если бы он согнал на 84)
Внести-то можно.
Другое дело, если бы его трудолюбие хотя бы наполовину дотягивало до его таланта. В любом весе.

Шикарный

Тренер
Как я понял Кето нельзя вносить )

Мой прогноз 100% по правилам
Сана
Якут
Богомоев
Лапшин
Семёнов
Коломиец
Аяла :-)

Сверху