Aslan15
Тренер
В смысле?Шикарный написал(а):А можете полный список огласить ? :-)
В смысле?Шикарный написал(а):А можете полный список огласить ? :-)
Миширби написал(а):Понятно.Но я пока воздержусь,и оставлю одного.Возможно чуть позже назову кандидатов во всех весах.И ещё,надо придумать какой то поощрительный приз или звание.Пусть даже виртуальный.К примеру - "Борцовский Нострадамус","Прогнозист Форума",.....
И конечно,метод определения победителя конкурса.
Шик делай ставку,походу объясню :-)Шикарный написал(а):А можете полный список огласить ? :-)
по интуиции :-) ,потом подкорректируем,если что))Шикарный написал(а):Бак ) не зная кто там есть как ставку делать !
Тимад,а Шик меня натолкнул на мысль..Зелимхан и Бекхан точно едут? :du_ma_et:timad написал(а):55кг Зелимхан Даудов
60кг Бекхан Гойгереев
66кг Азамат Булатов
74кг Иса Даудов
84кг Кудия
96кг Байцаев
120кг Дукаев
такой вариант нормально я думаю , явных фаворитов вроде нет
Это дерзкие ?? :-) Ты тоже не понял))Шикарный написал(а):Хорошо , если делаем дерзкие ставки :-)
55 кг Мусукаев
60 кг Сат
66 кг Булатов
74 кг Муслим Д.
84 кг Рубаев
96 кг Ахмедов
120 кг Барсаг
только если гедуев, с которим встречается так часто, опять не туширует его броском.timad написал(а):74кг Иса Даудов
акцент написал(а):только если гедуев, с которим встречается так часто, опять не туширует его броском.timad написал(а):74кг Иса Даудов
ну если что я подредактирую , если кого не будет .если не будет Зелимхана Даудова то можно поменять на Мусукаева в 55кг , в 60кг если не будет Бекхана и Чакаев идет как фаворит то я скорее всего из северян выберу кого нибудь ( ну кроме Сата конечно )БАКИР написал(а):Тимад,а Шик меня натолкнул на мысль..Зелимхан и Бекхан точно едут? :du_ma_et:timad написал(а):55кг Зелимхан Даудов
60кг Бекхан Гойгереев
66кг Азамат Булатов
74кг Иса Даудов
84кг Кудия
96кг Байцаев
120кг Дукаев
такой вариант нормально я думаю , явных фаворитов вроде нет
----------------------------------------------------------------------------------------
Утвержден состав сборной Дагестана на ярыгинский турнир
Как и прежде, дагестанская делегация будет самой многочисленной на Гран-при «Иван Ярыгин».
Федерация спортивной борьбы России утвердила список дагестанских вольников, которые начнут новый спортивный сезон со старта в Красноярске. К турниру допущены 42 борца, получившие это право по результатам выступлений в уходящем году. Вот их имена:
55 кг — Нариман Исрапилов, Артем Гебеков, Исмаил Мусукаев, Магомед Магомедалиев, Саид Газимагомедов;
60 кг — Рустам Абдурашидов, Заирбек Музаров, Арсен Курамагомедов;
Шик ну это уже из области фантастики :hi_hi_hi: ну кроме 55кг и 60 кг .Шикарный написал(а):))))) а что ?
55 кг Сана
60 кг Якут любой
66 кг Спиридонов
74 кг Лапшин :-)
84 кг Семёнов :-)
96 кг Коломиец :-
96 кг ст.Брат Коломийца :-)
Так зачётно :-) или этот уже полностью Jack Pot :-)
Даудов набирает с каждым годом , зря ты его Ак недооцениваешь , это борьбаШикарный написал(а):акцент написал(а):только если гедуев, с которим встречается так часто, опять не туширует его броском.timad написал(а):74кг Иса Даудов
Ты опять гонишь , как обычно !
Шикарный написал(а):Хорошо , если делаем дерзкие ставки :-)
55 кг Мусукаев
60 кг Сат
66 кг Булатов
74 кг Муслим Д.
84 кг Рубаев
96 кг Ахмедов
120 кг Барсаг
Даудов опасен..интересный борец.timad написал(а):Даудов набирает с каждым годом ,
timad написал(а):Шик ну это уже из области фантастики :hi_hi_hi: ну кроме 55кг и 60 кг .Шикарный написал(а):))))) а что ?
55 кг Сана
60 кг Якут любой
66 кг Спиридонов
74 кг Лапшин :-)
84 кг Семёнов :-)
96 кг Коломиец :-
96 кг ст.Брат Коломийца :-)
Так зачётно :-) или этот уже полностью Jack Pot :-)