Ну это реальный,естественный прогноз..timad написал(а):55кг Нариман
60кг Сат
66кг ???? тяжелый случай все зависит от сетки
74кг Гедуев
84кг Уришев
96кг Абу - Хаджи 50/50
120кг Махов
ну если так то я поставлю на Азамата Булатова , у него как ни как шансы есть на победуБАКИР написал(а):timad написал(а):Думаю ни один из дерзких прогнозов не сбудется
возможно)..шансов мало действительно)..
Давай Тимад,твоя очередь..))
Аджиев,Булатов,Даудов,Расуевк..кто..?) На одного хотя бы.
Тимад ты не понял)Ты назвал основных фаворитов,а мы же наоборот называем темных лошадок.Выигрыш которых будет сенсацией.timad написал(а):55кг Нариман
60кг Сат
74кг Гедуев
84кг Уришев
96кг Абу - Хаджи 50/50
120кг Махов
timad написал(а):ну если так то я поставлю на Азамата Булатова , у него как ни как шансы есть на победу
Азамат Булатов 66кг . ставлю на него :-):Aslan15 написал(а):Тимад ты не понял)Ты назвал основных фаворитов,а мы же наоборот называем темных лошадок.Выигрыш которых будет сенсацией.timad написал(а):55кг Нариман
60кг Сат
74кг Гедуев
84кг Уришев
96кг Абу - Хаджи 50/50
120кг Махов
а ты прикинь если во всех весах дерзкие прогнозы сбудутся ))) во будет приход :hi_hi_hi:Aslan15 написал(а):Курах не подведи)
Аслан,салам! Так ты за Гамлета или за Кураха?.Если я правильно понял,нужно назвать только одного претендента.Или я неправ,Бак?Aslan15 написал(а):Курах не подведи)
Я поставлю Кураха на всю жизнь на аву)timad написал(а):а ты прикинь если во всех весах дерзкие прогнозы сбудутся ))) во будет приход :hi_hi_hi:Aslan15 написал(а):Курах не подведи)
Я думаю,если явный не фаворит,то почему бы нет?)) Можно сделать и исключение)..у Гамлета оч. мало шансов на золото..он оч. молодой пока)Миширби написал(а):Аслан,салам! Так ты за Гамлета или за Кураха?.Если я правильно понял,нужно назвать только одного претендента.Или я неправ,Бак?Aslan15 написал(а):Курах не подведи)
Уалейкум Ассалам Миширби.Нет,Прогнозы можно давать на все 7 весов)Миширби написал(а):Аслан,салам! Так ты за Гамлета или за Кураха?.Если я правильно понял,нужно назвать только одного претендента.Или я неправ,Бак?Aslan15 написал(а):Курах не подведи)
Задумывалось на один вес,но поразмыслив,то почему бы и нет,лишь бы именно ТЕМНАЯ ЛОШАДКА!Aslan15 написал(а):Бак изначально же вроде на все 7 весов нужно было дать прогноз?Или нет?
серьезная заявка )))Aslan15 написал(а):Я поставлю Кураха на всю жизнь на аву)timad написал(а):а ты прикинь если во всех весах дерзкие прогнозы сбудутся ))) во будет приход :hi_hi_hi:Aslan15 написал(а):Курах не подведи)
ну так один вес или в семи по одному человеку ?БАКИР написал(а):Задумывалось на один вес,но поразмыслив,то почему бы и нет,лишь бы именно ТЕМНАЯ ЛОШАДКА!Aslan15 написал(а):Бак изначально же вроде на все 7 весов нужно было дать прогноз?Или нет?
timad написал(а):ну так один вес или в семи по одному человеку ?БАКИР написал(а):Задумывалось на один вес,но поразмыслив,то почему бы и нет,лишь бы именно ТЕМНАЯ ЛОШАДКА!Aslan15 написал(а):Бак изначально же вроде на все 7 весов нужно было дать прогноз?Или нет?