че то не впечатляет Уриш в последнее времяAslan15 написал(а):Ну в 84 пока лидер Анзор.
че то не впечатляет Уриш в последнее времяAslan15 написал(а):Ну в 84 пока лидер Анзор.
наоборот,он всегда впечатлял,побеждал Гадисова и Саритова,нестарого Алдата,а щас уж слишком часто промахиваетсяNurchi написал(а):УРишев вроде всегда не впечатлял)
но он стабилен очень
Как не лидер?)Россия,Ярыгиснкий.ПО последним результатом Анзор как раз и лидер.Шикарный написал(а):Анзор не лидер !
Анзор - лидер.Шикарный написал(а):Анзор не лидер !
Ален за Украину выступает. Можешь поменять прогноз на Алана Хугаева :-):Медгиз написал(а):120кг вообще не понятно будет Махов? без него явного лидера нет... Ален может
точно я Хугаева и имел ввиду... видиммо после Алиевского имя Ален запомнилось :hi_hi_hi:Vasald написал(а):Ален за Украину выступает. Можешь поменять прогноз на Алана Хугаева :-):Медгиз написал(а):120кг вообще не понятно будет Махов? без него явного лидера нет... Ален может
Обоих не будет)Медгиз написал(а):П.С. буду болеть за Билала и Нурасулова
Нурасулов вроде подлечил спину и через неделю приступает к тренировкам,но на Россию вряд ли успеет подготовится. Главное уже вылечился!Aslan15 написал(а):Обоих не будет)Медгиз написал(а):П.С. буду болеть за Билала и Нурасулова
у него помимо спины была какая-то проблема. вроде с желчным. и, говорят, вес набрал. почти 120)БАКИР написал(а):Нурасулов вроде подлечил спину и через неделю приступает к тренировкам,но на Россию вряд ли успеет подготовится. Главное уже вылечился!Aslan15 написал(а):Обоих не будет)Медгиз написал(а):П.С. буду болеть за Билала и Нурасулова
;;-)))Шикарный написал(а):Шу . Я понимаю что ты его таким видишь )) По новым правилам интересно будет посмотреть на него ) Фишек нет с чем теперь будет ему везти ))
Медгиз написал(а):;;-)))Шикарный написал(а):Шу . Я понимаю что ты его таким видишь )) По новым правилам интересно будет посмотреть на него ) Фишек нет с чем теперь будет ему везти ))
мне кажется, что ты несправедлив к Анзору ) посмотри тот же Чемпионат Европы с Марсагишвили..Шикарный написал(а):Шу . Я понимаю что ты его таким видишь )) По новым правилам интересно будет посмотреть на него ) Фишек нет с чем теперь будет ему везти ))