Хабибулла написал(а):На Саритова почему никто не ставит?
Травмирован пропускает !
Хабибулла написал(а):На Саритова почему никто не ставит?
И тебя тоже взаимно)) Тонкий вопрос ты задал Гол)) С ноткой ностальгии ,так сказать)) Поставить то можно конечно, на Махача например(как минимум из патриотических соображений),но у меня тут же всплывают перед глазами ОИ 2012г и масса непредсказуемых результатов которые до Игр казались невероятными.. Да и в предолимпийской России-08г - я тоже думал что Махач выиграет в финале,казалось что молодость с такой физикой и талантом, не даст пройти себя тоже талантливому,но все же возрастному Сайтиеву. Но видишь как все сложилось.Так что, мне лично, очень сложно однозначно давать такой прогноз и сравнивать борцов теперь уже вероятно разного поколения, даже..Гол написал(а):Шота,на кого бы поставил в схватке пикового Махача с Броузом?
П.С. ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАТОМ СТАРЫХ ПРАВИЛ!!!!!
Шота ты путаешь че то,в 2008 на России Махач выиграла Царгуша в 2 х периодах,1п жребий,2п 1-0,он там полностью не выкладывался думаю,потому что знал что в финале Бусик ждет)shota написал(а):я считаю, что Муртазалиев и Царгуш примерно одного уровня. считаю так исходя из того, что Муртазалиеву ещё в 2008-ом году понадобился жребий в третем периоде, что бы выиграть Царгуша. а тогда Царгуш был молод, физически сыроват и был явно слабее, чем потом. в пиковой форме Царгуш и Муртазалиев, я считаю, примерно ровны.Шикарный написал(а):Шота , почему ?
А Б.Сайтиев
насчёт Саитиева, в пиковой форме я бы поставил на Саитиева.
http://www.youtube.com/watch?v=LFrGB3YX_cg - я вот про эту схватку говорю на ярыгине. схватка почти ровная, с небольшим преимушеством Махача.Gubden711 написал(а):Шота ты путаешь че то,в 2008 на России Махач выиграла Царгуша в 2 х периодах,1п жребий,2п 1-0,он там полностью не выкладывался думаю,потому что знал что в финале Бусик ждет)
Ну это на Ярыгинском было,единственный раз когда Махач его в 3периодах выиграл из 3схватокshota написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LFrGB3YX_cg - я вот про эту схватку говорю на ярыгине. схватка почти ровная, с небольшим преимушеством Махача.Gubden711 написал(а):Шота ты путаешь че то,в 2008 на России Махач выиграла Царгуша в 2 х периодах,1п жребий,2п 1-0,он там полностью не выкладывался думаю,потому что знал что в финале Бусик ждет)
точно?Ну не знаю на 55 Якут какой нибудь тогдаAslan15 написал(а):Джамал в 60 уже.
Травма и говорят вес.В 120 наверно Хугаев возьмет.Больше не кому.Гол написал(а):Почему?
Тогда на 84 Рубаев .На 120 даже не знаю,отстал я от жизни,с ОИ не слежу