Прогнозы

Шикарный

Тренер
55 кг Не могу сказать , Гебеков не убедил . Нарик в Иране разобран был , Азамат от турнира к турниру крепнит , но еще сил не хватает .

60 кг Сат фоворит , Богомоев опасен . Бесик и Джамал в какой они форме ???? Надеюсь на Джамала
Ну а так-же не будем забывать крепкую молодежь , ну и Азиева с Абдурашидовым

66 кг Чакаев , Бекбулатов , Гогаев , Рамонов .
Чакаев хорошо боролся на Украине , Ильяс взорвал Ярыгин . Гогаев на Кубке с Тагави разобрался Сос в Америке слабо выступил . Так же есть Курбаналиев , Гаджиев , Амсиев , Муртазалиев итд все хороший .

74 кг Тут на много сложнее :-) Просто надеюсь Каха или Ануар

84 кг Анзор , Георгий , Ибрагим , Муслим и молодые . Первая 4 кроме Рубаева все уже хорошо показали себя . Финал думаю все таки Муслим - Анзор

96 кг Абу фоворит , Хаджи , Влад , Анзор .... Затем , Шома , Газзаев , Алиев , Юра .
Абу в этом году не хорошо стартанул , Хаджи хорошо отбороося , показал мастер класс Олейнику. А тот потом и ЧЕ выиграл )) Анзор выиграв у Абу думаю хорошо начал год . Байцаев так же удачно . Юра его просто не понимали . Думаю один Г в финале а второй ??? Надеюсь на Анзора .

120 кг не слежу и не интересно ))

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
согласен, Царгуш всё может, если хочет, он просто расчётливый и лишные силы не тратит, но когда нужен был, у него класса предостаточно, что бы брать почти столько, сколько надо. эта очень ошибочное мнение, что Царгуш, якобы, не может акивничать и брать балы.

абсолютно у меня такое же мнение..Царгуш не делает лишних движений,если берет балл,потом стоит,не из-за того что не может,просто не хочет)),когда нужно,спокойно взрывается и берет обычно..

также бывает,что в первом периоде особо не напрягается,думает,посмотрим как жребий,если его,то и во втором может так продолжить,если возьмет соперник,то добавляет обороты и выигрывает..
Потенциал свой не раскрывает-такая манера..

Шикарный

Тренер
Читая все это думаеться , какой же Боря все же злодей . Имея Денис все эти качества не смог выиграть)

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
также бывает,что в первом периоде особо не напрягается,думает,посмотрим как жребий,если его,то и во втором может так продолжить,если возьмет соперник,то добавляет обороты и выигрывает..
Потенциал свой не раскрывает-такая манера..
тем более, что и в жребиях он умело стоял, очень часто не отдавал бал, когда жребий выпадал сопернику.

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Читая все это думаеться , какой же Боря все же злодей . Имея Денис все эти качества не смог выиграть)
именно поэтому я и ставлю Берроуза так высоко :mi_ga_et:

Шикарный

Тренер
Боря многое не умееи на ковре . Но то что он умеет , это он делает классно . Борьба очень прямо линейная , все знают что идет в ноги и то не могут ничего сделать )))))

Гол

КМС
Шота,на кого бы поставил в схватке пикового Махача с Броузом?
П.С. ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАТОМ СТАРЫХ ПРАВИЛ!!!!!

Aslan15

Тренер
55-Нарик-Азамат(Артем)
60-Бесик-Сат
66-Алан-кто-то из 3(Рамонов,Чакаев,Ильяс)
74-Царгуш-Каха( ::yaz-yk: )
84-Уришев-Рубаев
96-Г...-Г...
120-Хугаев-Дзампаев.

Бек07

Пользователь
Гол написал(а):
Шота,на кого бы поставил в схватке пикового Махача с Броузом?
П.С. ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАТОМ СТАРЫХ ПРАВИЛ!!!!!
Я тоже задавался этим вопросом, считаю, что Махач на пике выиграл бы, но вообще, очень жалко, что мы не увидим эту схватку, ОЧЕНЬ...

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
55-Нарик-Азамат(Артем)
60-Бесик-Сат
66-Алан-кто-то из 3(Рамонов,Чакаев,Ильяс)
74-Царгуш-Каха( ::yaz-yk: )
84-Уришев-Рубаев
96-Г...-Г...
120-Хугаев-Дзампаев.

На счет 60,66,84 разберемся на России :men:

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
На счет 60,66,84 разберемся на России :men:
В 60 я не против Бесик-Джамал,даже за)Но думаю Сат пока выиграет.
84 Дадаева я еще не видел в 84.Фигуру тоже :-)
Самый хороший шанс на финал,имхо,у Чакаева.

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Шота , почему ?
А Б.Сайтиев
я считаю, что Муртазалиев и Царгуш примерно одного уровня. считаю так исходя из того, что Муртазалиеву ещё в 2008-ом году понадобился жребий в третем периоде, что бы выиграть Царгуша. а тогда Царгуш был молод, физически сыроват и был явно слабее, чем потом. в пиковой форме Царгуш и Муртазалиев, я считаю, примерно ровны.
насчёт Саитиева, в пиковой форме я бы поставил на Саитиева.

Шикарный

Тренер
Шота логично .
Но , бы так сказал , что с Царгушем всем тяжело бороться . Даже тот же Берроуз 3 периода боролся ... Все дело в том что Царгуш пассивен ))
Махач из атакующих , думаю Махач 2007 образца выиграл бы Берроуза .

kurshlo

Мастер спорта
чтобы сделать прогноз, хотелось бы увидеть участников топовых и близких к ним по всем весам.
55 Гебеков скорее всего
60 Джамал если готовился к России
66 Чакаев скорее всего
74 Гедуев скорее всего Джукаев может вмешаться в борьбу за золото
84 Дадаев-Уришев с равными шансами
96 Болтукаев скорее всего
120 кто то из Осетии

timad

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
чтобы сделать прогноз, хотелось бы увидеть участников топовых и близких к ним по всем весам.
55 Гебеков скорее всего
60 Джамал если готовился к России
66 Чакаев скорее всего
74 Гедуев скорее всего Джукаев может вмешаться в борьбу за золото
84 Дадаев-Уришев с равными шансами
96 Болтукаев скорее всего
120 кто то из Осетии
про Джукаева и Дадаева трудно пока что то говорить , хотя я очень хочу чтобы твой прогноз оправдался , про Болтукаева кто то писал из наших на форуме что вроде бы не в лучшей форме сейчас, хотя все может быть , может и победить если подойдет в оптимальной форме

Сверху