для Кудиямагомедова щас главное юниорский Мир. поэтому если и будет бороться на России то надрываться скорее всего не будет.mma103 написал(а):Я тоже считаю Уришева фаворитом в 84кг. Потом идет Саритов и остальные. Буду болеть за молодых, пусть выиграет Кудия или Рубаев.
Абумуслим написал(а):для Кудиямагомедова щас главное юниорский Мир. поэтому если и будет бороться на России то надрываться скорее всего не будет.mma103 написал(а):Я тоже считаю Уришева фаворитом в 84кг. Потом идет Саритов и остальные. Буду болеть за молодых, пусть выиграет Кудия или Рубаев.
Шикарный написал(а):Шу . Я понимаю что ты его таким видишь )) По новым правилам интересно будет посмотреть на него ) Фишек нет с чем теперь будет ему везти ))
Этот ЧЕ был закономерным .
Ну где ты в моем сообщении увидел, что он фаворит? Я же специально написал, что просто очень за него болею! А фаворит как раз АнзорШикарный написал(а):Этот ЧЕ был закономерным .
Для Рубаева , то есть Рубаев фоворит ))
Когда за кого-то болеешь, то всегда же прикидываешь, с кем ему будет сложнее всего)) если бы Саритов боролся, безусловно его бы тоже назвал.Шикарный написал(а):Васалд . Просто ты написал , что Анзор опасен для Рубаева . Отсюда мой вопрос был )
!!!!! +1Гол написал(а):П.С. ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАТОМ СТАРЫХ ПРАВИЛ!!!!!
umenia takoi variant, esli Gogaev ne predalbi (xotiabi vpitiorku papal bi) bili xoroshie shansi viigrac igru, sichas umenie 63 ochko.Осетин написал(а):В конкурсе вреструс дал такой расклад:
55- Тускаев (с)
60- Сат (в)
66- Гогаев (с)
74- Царгуш (а)
84- Уришев (а)
96- Байцаев (в)
120- Хугаев (с)
96 кг угадал полностью )))WREST написал(а):Прогноз на Россию! 55 Мусукаев Гебеков Тускаев Расадин 60 Сат Кудухов Отарсултанов Санна 66 Бекбулатов Гогаев Чакаев Абдулаев 74 Царгуш Гедуев Хубежты Макиев 84 Уришев Рубаев Кудия Гамидгаджиев 96 Болтукаев Гадисов Гацалов Газаев 120 Хугаев дальше не знаю
Я видел его в 84,но сейчас не представляю какой он..Aslan15 написал(а):Бак,а Мирзаи?Не берешь его в расчет?