Админ - это умышленное игнорирование моего поста?...подожду пока хоть кто-то из адресатов ответит но мой вопрос.
+1000 под каждой буквой подписываюсь!Админ, прошу прощения за поздний ответ! Очень хороший вопрос, отвечая на который, хотелось бы отделить мух от котлет! Насчет двойных стандартов. Перепалку о которой ты говоришь я видел и не собираюсь не только оспаривать этот бан, но и сам бы забанил за это, тем более что один из участников неоднократно провоцировал многих форумчан и получал не раз замечания. Это из серии лжекрутых безмозлых малолеток "скинь ка свой номер, я тебе то се и так далее!" Лично я бы таких навсегда банил чтобы они не мешали адекватным людям общаться. Теперь вернемся к Шику. Вы хотите сравнить то что сделал Шик и другие, и поставить на одну полку??? Или сопоставить пару слов сказанных на родном с матерными унизительными оскорблениями? Если Вы не видите разницы между этими вещами и считаете что наказания должны быть одинаковыми, то я дальше даже продолжать не буду.
Это международный форум, и почему русский, английский, и французский имеют право на жизнь во всех темах, а мой родной или многие другие, представители которых составляют основу форума, только в одной! Вот где двойные стандарты!
Мне странно как остальные товарищи размазали вопрос и слили сейчас все в одну кучу! Я полностью поддерживаю жесткости и неотвратимости наказаний, я лишь против бана за пару слов на родном! Помните "17 мгновений весны"? когда женщина рожает, она кричит мама на родном языке! Тут в пылу эмоций бывает точно так же! Вы бы роженицу тоже банили за крик на родном? Короче, мое мнение, что не тянет пара фраз на родном на бан! А тем более цитаты Шика! админ, снимай Шику бан иначе ГРБ ветка сегодня будет мертвой!
Абумуслим, спасибо тебе, а то я думал что у меня по ходу уже приступы старческого маразма)))может быть админ привык на других своих ресурсах именно к такому подходу, но думаю к каждому должен быть индивидуальный подход. правила, которые подходят форуму кройки и шитья, не подходят форуму борьбы)
+100Сабей, Вы сейчас скатываете себе в какие то местнические междусобойчики! Это ошибочный путь! Закон должен быть един для всех! И прогибать его под каждый менталитет (что ты и предлагаешь) неверно! Другое дело несоглашаться с пунктами закона и отстаивать их изменение! Представь что каждая республика бы сейчас стала менять конституцию РФ под свои особенности! Я за то чтобы ужесточить неотвратимость наказания для тупоголового малолетнего урода, каких куча на всяких контактах и тд, которые и сюда захаживают и провоцируют и оскорбляют нормальных людей и убрать наказание с безобидного высказывания на родном! Я считаю что замечания форумчан своему коллеге о том что это неэтично, в данном случае достаточно! А мы тут уровняли тяжкие преступления с обычной бестактностью! Это в корне неправильно! и еще при этом допускаем двойные стандарты по поводу англ фр и русский можно везде! хотя ни одного франко и англоязычного тут нет!
Посему, призываю Вас быть конкретными, а не лирикой заниматься с крайне конкретным админом! Его столичный стиль работы и жизни заставляет быть предельно эффективным и вряд ли ему интересно читать наши монологи о том какие мы тут особенные, человечные лирики!
Сабей, не сравнивал никогда как ездят у нас и в Мск?))) или перемещаются в метро люди!))) у них нет столько времени на лирику сколько у нас!
Согласен Мурат! Нужно не уговаривать прогнуть закон под нас великих и особенных, а бороться за изменение и поправки в этом законе, которые не оправдывают себя на практике!
за фразу идёт не бан, а предупреждение.Сослан, при чем тут конституция, мы же не предлагаем ему узаконить многоженмтво)) в Дагестане попимо русского, еще 14 государственных языков. И учитывая специфику нашево форума именно в многонациональности, банить за фразу на родном языке это бред
Я предлагаю за это не банить! Это не вопрос правонарушения, это вопрос этики!за фразу идёт не бан, а предупреждение.
То есть ты предлагаешь разрешить общаться на родных языках в любых темах?
вместе веселей)))Абумуслим, ты мой пост не прочел?:-) Зачем ты мне доказываешь то что я сам доказываю?
там не общение было, а фраза. И если даже будет общение, я считаю за это не нужно давать баллы, можно просто культурно попросить, вот и всеза фразу идёт не бан, а предупреждение.
Наконец-то, Мурат - Аллилуйя !!! Да,да,да - если даже кто-то где-то вставит пару слов на родном, на агл. фр. или португальском - от этого никто в обморок не упадет! Еще раз подчеркиваю свою мысль, которую вы все благополучно делаете вид что не понимаете - мы сюда заходим что бы общаться без напряга, здесь уже сложившийся и притершийся друг к другу круг общения! Не мы должны быть для Форума, а Форум для нас ! А у вас получается что для Админа и его спокойствия проще наклепать лежачих полицейских в виде роботов и банить всех за любые мелочи, заставляя людей сто раз в пылу соревнований думать - можно ли, это или то слово, вставить в сообщение!за фразу идёт не бан, а предупреждение.