Сабей
Мастер спорта
@Soslan808 @wresv @Mansur @Сабей @kurshlo
К слову о заслуженности бана и т.п.
В пылу сегодняшних баталий ) я совсем забыл о 2 пользователях: гиго15 и Соучастник, они были забаненны больше суток - не могли читать форум, разбанил, отправил к гостям.
при чем Гиго15 лишь среагировал на провокацию, и не совсем заслуженно понес наказание я считаю, но тем не менее нарушив правила, получил 2 балла.
Оба они сделали по одному нарушению, в то время как Шик сразу 3.
Оппозиция, почему вы не вспомнили их сегодня ни разу, чем они "хуже" Шикарного, или это такая политика двойных стандартов?
Они также активно общались в ЧЕ-2016 и других темах, их отсутствие вы не могли не заметить.
Админ, конкретно я - тебе не оппозиция, ты меня в оппозиции еще даже не видел. И уж точно ты для меня не раздражитель, просто мешаешь мне и людям которые здесь годами прекрасно общаются, пусть даже иногда и с добрыми ссорами. Это конечно хорошо что ты понемногу начинаешь вникать в тему, раз уж начал хоть наводящие вопросы задавать, но работы с тобой еще не початый край на мой взгляд, ты по сути только в начале пути к пониманию простого человеческого счастья от общения с близкими тебе по духу и пониманию жизни людьми, так что я на тебе крест пока что не ставлю и как говорил выше, пока просто понаблюдаю за твоими дальнейшими действиями. Атам уже решу для себя по пути ли мне с такими правилами или нет.
Понятно что перевес в силу разных причин сейчас на твоей стороне и ты имеешь в своих руках инструменты для реализации своих нереализованных амбиций. Но я все еще верю в исправление людей.
И да, простая вещь, подумай насчет эксперимента - убери снова все препоны в общении и посмотри "умрет" кто нибудь от этого, сбежит куда нибудь или может начнет кричать караул!? И посмотри заодно статистику насчет посещений за которую ты так ратуешь. Ты удивишься, но уверен изменений особых не будет в худшую сторону, а вот для людей сделаешь доброе дело, вернув возможность людям спокойно общаться, без оглядки на няньку как в детсаде. Пока это все что я хотел тебе сказать.