И что?!вы же члены команды форума...)))
И что?!вы же члены команды форума...)))
Миширби, Салам 1алайкум! не пойму почему ты и БАКИР молчите насчет бана, после которого блокируется возможность видеть то что пишут на форуме? неужели не ясно, что это путь в никуда...Так и у тебя указание адреса не очень похож на языки,указанных тобой! А если серьезно,давайте жить дружно.И потихоньку ,без эмоции,будем совместно стараться решать возникающие проблемы.
можете конкретизировать?
когда именно? что именно?
лучше, если скриншот приложите.[/QUOTE
когда пишешь или стишаешь тормозит((
я Вам ответил уже 2 раза, сколько можно задавать это вопрос?насчет бана, после которого блокируется возможность видеть то что пишут на форуме?
не могу ничего сказать, у меня с телефона и у других работает быстро.когда пишешь или стишаешь тормозит((
в строке адреса профиля Вы вольны указать любой существующий город на родном для Вас языке.@БАКИР себе бан выписать не хочешь за то, что указал свой адрес на языке, который не является ни русским, ни французским и ни английским?)))
а так Вы у нас великоросс , да?в строке адреса профиля Вы вольны указать любой существующий город на родном для Вас языке.
в правилах об этом ничего не сказано, по крайней мере пока.
вопрос был к Миширби, ну раз вы сами откликнулись задам наверное последний вопрос к тебе, я правильно понял, что блокировка на доступ к чтению форума отключена полностью?я Вам ответил уже 2 раза, сколько можно задавать это вопрос?
к сведению, сейчас нет блокировки доступа. Единственный нарушивший правила, при чем 3 раза, может читать форум без ограничений.
нет ,не полностью. Спаммеры, боты и т.п блокируются.вопрос был к Миширби, ну раз вы сами откликнулись задам наверное последний вопрос к тебе, я правильно понял, что блокировка на доступ к чтению форума отключена полностью?
вопроса не понял.а так Вы у нас великоросс , да?
Почему же.Попросили админа.И он пошел навстречу,удовлетворив просьбу.Насколько я знаю Шик все видит.Миширби, Салам 1алайкум! не пойму почему ты и БАКИР молчите насчет бана, после которого блокируется возможность видеть то что пишут на форуме? неужели не ясно, что это путь в никуда...
Миширби, ты не понял мой вопрос, или ответил так как тебе удобно?Почему же.Попросили админа.И он пошел навстречу,удовлетворив просьбу.Насколько я знаю Шик все видит.
Неважно! прошу как единственный из старожилов в данном форуме которые были за... Короче! Шику дайте шанс! в первый и последний раз! Он думаю потом поймет мб политику-партии.? перемены переменами- роботы роботами , но люди должны оставаться людьмивопроса не понял.
великоросс - это кто?
Я тебя вообще не понимаю точно.Ты спросил,я ответил.Хоть и с опазданием.Не могу я круглосуточно сидеть на форуме и все темы отслеживатьИ что за намеки опять.Удобно ,неудобно? Ты можешь прямо спросить ,что ты имеешь ввиду? Что я должен понять,или что я не понял? И с чего ты делаешь вывод ,удобно или неудобно мне?Ей Богу не пойму.Я же вроде не тупой!А может отупел. Может все таки объяснишьМиширби, ты не понял мой вопрос, или ответил так как тебе удобно?
Миширби, ну ну, к тебе нет никаких вопросов в дальнейшем, я беру обратно свое к тебе обрашение.Я тебя вообще не понимаю точно.Ты спросил,я ответил.Хоть и с опазданием.Не могу я круглосуточно сидеть на форуме и все темы отслеживатьИ что за намеки опять.Удобно ,неудобно? Ты можешь прямо спросить ,что ты имеешь ввиду? Что я должен понять,или что я не понял? И с чего ты делаешь вывод ,удобно или неудобно мне?Ей Богу не пойму.Я же вроде не тупой!А может отупел. Может все таки объяснишь
Шик?Доброго времени суток,Ассаламу аллейкум.С правилами ознакомился ,постараюсь не нарушать)
Нет)
Алейкум ассалам. Осваивайся!Доброго времени суток,Ассаламу аллейкум.С правилами ознакомился ,постараюсь не нарушать)
я не веду диалог не на русском языке,что запрещено правилами,это лишь историческое название города.@БАКИР себе бан выписать не хочешь за то, что указал свой адрес на языке, который не является ни русским, ни французским и ни английским?)))