Уа Аллейкум Ассалам! Добро пожаловать!Алейкум ассалам. Осваивайся!
Уа Аллейкум Ассалам! Добро пожаловать!Алейкум ассалам. Осваивайся!
Так и у тебя указание адреса не очень похож на языке,указанных тобой!
Алейкум ассалам. Осваивайся!
Спасибо)Уа Аллейкум Ассалам! Добро пожаловать!
Спасибо ,Мурат)Алейкум ассалам. Осваивайся!
Доброго времени суток,Ассаламу аллейкум.С правилами ознакомился ,постараюсь не нарушать)
Миширби, готов по мере возможности помогать и не в будние дни..Я бы очень этого хотел.А то честно одному очень тяжело.Ведь параллельно хочется в это время и самому внимательно смотреть схватки.Да и комментарий еще писать,на что уже времени не хватает.Вот к примеру завтра 4 веса по греко-римской.С такой интенсивностью на всех коврах,которая будет в отличии от турнира вольников ,я точно буду не успевать.А это иногда уже не онлайн!Почему бы не поделить 4 категории на 4 форумчан.Каждому по весу,чтобы друг другу не мешали.В свое время я для себя делал.Потом взял инициативу на себя писать для всеобщего обозрения.Многим вроде это очень нравится.По аналогии с нашим новшеством на многих других сайтах взяли это новшество на вооружение.А некоторые вообще пользуются нашим табло.Нашими данными.Мне это приятно.Но ... Надо понимать,что ведение табло это НЕ МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ! Поэтому хотелось бы существенной помощи в этом вопросе.вот как то так.
Хорошо..Благодарю.Миширби, готов по мере возможности помогать и не в будние дни..
Не заметили...К слову о заслуженности бана и т.п.
В пылу сегодняшних баталий ) я совсем забыл о 2 пользователях: гиго15 и Соучастник, они были забаненны больше суток - не могли читать форум, разбанил, отправил к гостям.
при чем Гиго15 лишь среагировал на провокацию, и не совсем заслуженно понес наказание я считаю, но тем не менее нарушив правила, получил 2 балла.
Оба они сделали по одному нарушению, в то время как Шик сразу 3.
Оппозиция, почему вы не вспомнили их сегодня ни разу, чем они "хуже" Шикарного, или это такая политика двойных стандартов?
Они также активно общались в ЧЕ-2016 и других темах, их отсутствие вы не могли не заметить.
ни разу не просил за Шикарного, НИ РАЗУ.... моя просьба была не закрывать библиотеку для забаненных.@Soslan808 @wresv @Mansur @Сабей @kurshlo
К слову о заслуженности бана и т.п.
В пылу сегодняшних баталий ) я совсем забыл о 2 пользователях: гиго15 и Соучастник, они были забаненны больше суток - не могли читать форум, разбанил, отправил к гостям.
при чем Гиго15 лишь среагировал на провокацию, и не совсем заслуженно понес наказание я считаю, но тем не менее нарушив правила, получил 2 балла.
Оба они сделали по одному нарушению, в то время как Шик сразу 3.
Оппозиция, почему вы не вспомнили их сегодня ни разу, чем они "хуже" Шикарного, или это такая политика двойных стандартов?
Они также активно общались в ЧЕ-2016 и других темах, их отсутствие вы не могли не заметить.
вот и я об этом, об избирательности в своем подходе.Плюс Шик один из самых активных и относительно них старожил форума!
вот и я об этом, об избирательности в своем подходе.
Ну так Шик забанен и ты просишь за забаненных в том числе и за Шика:-)ни разу не просил за Шикарного, НИ РАЗУ.... моя просьба была не закрывать библиотеку для забаненных.
Не понимаю что удивительного, они с ним ближе общаются, с другими двумя вообще может не общаются, вот и просили за своего.
вот и я об этом, об избирательности в своем подходе.
Кто же у нас особо циничный человек, проявивший инициативу, на твой взгляд?@admin, если хочешь сделать доброе дело, отмени функцию где забаненные пользователи не могут читать форум, в независимости от тяжести наказания, любой должен иметь возможность читать форум, иначе честно говоря чувство ненависти к администрации будет только расти. Примерно догадываюсь чья инициатива в возникновении подобной функции, такое может придти в голову только особо циничному человеку.
нет, не за это. Он получил второй балл за цитирование нецензурного выражения другого пользователя, когда просил для него предупреждение. В итоге, получили оба по баллу.Шика за это забанили как я понял
вот именно. И я не знаю, знать не хочу, и в роли судьи быть не собираюсь.не знаю кто прав из них кто нет