Сабей
Мастер спорта
Самый ненавистный способ ответа)). У кого нибудь еще остались сомнения, что новый Админ тот еще сухарь))) Хотя производит впечатление молодого и энергичного человека.за что - написано ранее.
может
Самый ненавистный способ ответа)). У кого нибудь еще остались сомнения, что новый Админ тот еще сухарь))) Хотя производит впечатление молодого и энергичного человека.за что - написано ранее.
может
это все?предлагаю изменить правила в части использования нескольких слов в предложении на любых языках, дабы избежать в дальнейшем необоснованных здравым смыслом штрафных баллов и последующих автоматических банов
Мoлoдцы я думаю лучшe сам дoбрoвoльнo пoкину фoрум , нe буду ждать бан , Ассаламу Алeикум .все правление форума поддерживает действия админа,которые было предварительно согласованы с администрацией форума.
Некоторые моменты были были вынесены на обсуждение и доработку.
За Баира я бы тебя дизлайкнул))админ держись! Не поддавайся. Один раз прогнут и будут веревки вить. здесь уступи там уступи того не трогай этого не трогай тот уважаемый и так далее. Они хотят оставить этот форум своей местечковой вотчиной с 15 форумчанами. Уступишь и можно ставить крест нса борцовском портале с тысячами поситителей
Не , не уходиМoлoдцы я думаю лучшe сам дoбрoвoльнo пoкину фoрум , нe буду ждать бан , Ассаламу Алeикум .
Ты серьезно что ли? Если и потянулись тысяча посетителей, то благодаря этим 15 форумчанам)админ держись! Не поддавайся. Один раз прогнут и будут веревки вить. здесь уступи там уступи того не трогай этого не трогай тот уважаемый и так далее. Они хотят оставить этот форум своей местечковой вотчиной с 15 форумчанами. Уступишь и можно ставить крест нса борцовском портале с тысячами поситителей
Идею он, считаю , правильную хочет донести, но формулировка никуда не годится. Борцовский форум - наш общий дом, а не только 15 форумчан, которые не принимают ужесточивийся порядок.Ты серьезно что ли? Если и потянулись тысяча посетителей, то благодаря этим 15 форумчанам)
Давайте здесь побазарим пацаны, а то запутаемся в ветках!Они в другой ветке уже вроде приходят к чему то! Зайди в тему распространенные выражения @моздоцкий
Тимад, я сам тоже так хотел сначала, но потом подумал что не может же так быть что бы Админ сам себе враг был. Думаю он просто не совсем рассчитал с новыми правилами и их использованием. Я тебя попрошу не принимай сгоряча решение, мне бы как и многим другим не хотелось что бы ты покинул на общий Форум из за такого недоразумения!!! Подожди еще немного, я уверен все устаканится, а если нет - двинем вместе отсюда))!!!Мoлoдцы я думаю лучшe сам дoбрoвoльнo пoкину фoрум , нe буду ждать бан , Ассаламу Алeикум .